Liverpool
Бар
Оксана житель
Пиво вкусное, еда тоже, приятные бармены, много места. По каким-то дням играет живая музыка
Телеграм канал Питер сейчас
Хороший бар, иногда захожу на обед и на муз. программе была. Хороший персонал, по кухне нет вопросов. Рекомендую
П
Пётр
Отличное место! Идеально подойдёт по атмосфере тем, кто скучает по свободным девяностым и сытым нулевым. Были в начале декабря большой компанией; все остались довольны. Приятная, внимательная официантка, прекрасный бармен, который перед заказом настоек устроил подробную дегустацию. Как вишенка на торте - живое выступление двух бодрейших рок-н-ролльных дядек. P. S. Стащил у вас пару фирменных бирдекелей, торжественно клянусь принести достойную замену при следующем посещении 🤝
Александр Балалаев
Музыка не понравилась, официанта долго ждать, сервисный сбор вообще беспредельный. Еда и напитки хорошие!
Георгий Недилько
Замечательное заведение, вкусная пицца, Полина лучший официант
Кирилл Гаврилов
Сегодня были с братом первыми клиентами, где бармен гостеприимно нас угостил вкусным пивом, рассказал интересные факты о баре. Супер! Советую. You'll never walk alone!
АЧ
Андрей Четин
Легендарное место! Количество знакомых знаменитый людей- зашкаливает. Полине отдельное спасибо за отличный сервис и доброжелательное отношение!
Екатерина Кузнецова
Удивительно, что за такой ценник еда красивая и вкусная! Пиво тоже достойное, перепробовала 6 или 7 видов по 0.25 . Обслуживание быстрое, музыка живая тоже до муражек.. хороший подвальчик приду ещё
Анна Макарова
Очень понравилось заведение и музыка которую здесь играют! Советую
Андрей Вахонин
Отличное место, классная живая музыка в воскресенье, очень отзывчивый бармен и офик, не понравился запах пива, заменили без разговоров и вопросов.
Am
Alex malfi
Хорошая кухня. Дружелюбный персонал. Есть проблемы с настройкой оборудования при выступлениях. Звук фонит и искажается что несколько портит впечатление от выступления.
SS
Sergey Sichov
Плюсы - душевная атмосфера, живая музыка, недорогая кухня. Пшеничное пиво понравилось Минусы - отсутствуют вешалки, темное пиво Black sheep не вкусное
Илья Кривошеин
Нормальный бар/паб. Единственный недостаток - невозможно было переместиться в зал, где не было громкой музыки. По словам официанта, правила заведения запрещают компаниям из нескольких человек занимать этот зал и сдвигать столы.
Мария Чекменева
Отличное место! Отмечали др. Персонал вежливый, еда вкусная, а музыка потрясающая!
Ирина Неугомонная
Очень крутое место 👍 🥳🔥Одно из моих любимых в Питере. Особенно когда хочешь пойти послушать песни 70-80х на английском языке в исполнении офигенного трио РокиТоки 🔥Парни вам отдельный респект👍Вы крутые 😎 Да, еще и потанцевать можно 💃.Кухня, напитки тоже 👍👍👍
АL
Анастасия L
Пришли компанией из 6 человек. Обслуживание быстрое, неплохо провели вечер, до того момента, пока не попросили счет. Официант , бородатый детина, приперся сразу с терминалом, озвучил какую-то скидку и сразу набрал сумму для оплаты БЕЗ ее учета. Один из нас оплатил, а потом увидели, что эта скидка более 1к обозначена в квитанции, и сумма в этой квитанции соответственно меньше, чем предложил официант. Будьте внимательны! В общем, чувак в наказание остался без чая. Мелочь, но неприятная.
Энвер Мамутов
4 раза пересаживали, пиво ждём 20 минут оно из под ножа у вас?
Olga L
Сидели в понедельник вечером, пусто и тихо, можно сесть большой компанией на 15 человек. Рекомендуем ирландскую бомбу – на компанию выпили штук 25, хорошо пошла. Тут можно еще и поесть хорошо, и есть выбор десертов!
Артем Рыбин
Пиво вкусное, музыка живая
Все понравилось,особенно живая музыка
Римма Чивеева
Живая музыка и песни Beetls 😍
Дмитрий Романов
Уютный и атмосферный бар, вкусный чай, рекомендую !
Екатерина Акико
Лучший бар на День Святого Патрика! Бармен Никита (он в тот день был для нас всем)) идеально прочувствовал атмосферу праздника и помог нашей огромной компании себя ощутить в круто и весело в Ливерпуле!
Максим Потоцкий
Все пушка, спасибо! Отличная живая музыка, порадовали раздельные толчки. Не первый раз тут. Надеюсь не последний!
Роман Куранов
Приятная атмосфера, хорошая музыка, быстрая подача блюд. Короче, для любителей и ценителей The Beatles - рекомендовано к посещению.
Yura Engraf
Круто!
Евдокия Лунёва
Были впервые. В субботу была программа: выступала музыкальная группа - очень понравилась, ребята молодцы. Но Обслуживание было так себе: к новым гостям за столом официант(ка) принципиально не подходила, половину гостей просто не слушала (сразу убегала после озвучивания пожеланий одного-двух гостей из 8), вкус блюд (гастрономия) тоже хромает: несоленая еда, пережаренная курица, уставшие мидии, перемороженный чизкейк и т.д. Через пару часов у 4 гостей (из 8!) начали болеть животы, после чего срочно пришлось ехать домой. Также отмечу отсутствие туалетной бумаги в женстком туалете, полотенец и неработающий аппарат для сушки рук.
ЕГ
Екатерина Гарипова
Музыканты хорошо выступали, еда была нормальной, плюсы закончились. Цены завышены, можно было бы списать это на атмосферу и сервис, но тут начинается самое интересное... Сервис просто сказка. Официант Яна ко всем обращалась на "ты", материлась, орала что-то коллегам на весь зал, общалась с нами так же через весь зал. У одной девочки был день рождения и заведение предоставят скидку 20% в честь этого. Яна просто не пробила нам эту скидку. Когда я подошла уточнить этот вопрос с чеком, услышала в ответ :"а, bля, точно, щас". Минут через три-пять мы дождались ее за нашим столиком, но вместо возврата денег, другого чека или чего-то такого, мы получили пять стопок. Пять стопок, нас не предупредили о таком виде сдачи, мы не знали что там, не предложили выбора. Просто принесла нам пять стопок. Из всей компании пил только один парень и в его планы эти стопки не входили, но ее это не волновало, видимо. Сказали, что такое не подходит, но что услышали:"смотри, я посчитала, у вас скидка всего 200₽ получается, а тут на 300 с чем-то" Я:"нет, девушка, мы не пьем все, а тот, кто пьет, больше не будет, нам нужно деньгами" Яна:"тебе принести 200 рублей надо вместо этого?" "Смотри", "тебе" это не ресторан пять звёзд, конечно, но не настолько же, чтобы ТЫкать гостям, которых впервые видишь. Ни одного "извините" так же не было, хотя ошибок было прямо-таки не мало В итоге мы получили сдачу. О том, что скидка не на все позиции распространяется нигде не было указано(пицца и пиво, как нам объяснили,крикнув через весь шумный зал),но тут больше претензия к заведению. Ещё вопиющий момент. Парень из компании решил порадовать подругу и попросил Яну представить десерт как комплимент от заведения для самой красивой девушки вечера(разумеется он оплатил бы его в конце, но для подруги это был бы комплимент от заведения)В конце подруга заметила позицию в чеке, заподозрила друга и мы уточнили у официантки почему позиция в счёте. Ответ Яны:"все вопросы к тому п*дору" А после сказала, что так не говорила
Матвей Алексеевич
Очень крутой бар, атмосфера на уровне, приятный персонал и живая музыка. Весь алкоголь очень высокого качества за адекватные деньги
Наталья Гаврилова
Заведение атмосферное, но посетили его в последний раз, разочарованы, пиво в счете прибавили пару кружек, музыка разочаровала, кухня там вообще все просто разогретые блюда, было раньше интереснее, первые 3 кружки принесли теплое пиво, учитывая что цены не маленькие -неприятно, жаль.
ИА
Игорь Акименко
Абсолютное разочарование кухней. Заказывали креветки, стрипсы, крылья. Всё безвкусное от слова СОВСЕМ! Соусы не спасают, поскольку тоже не очень. Креветки ещё и недочищенные. А в чеке добавляется строка сервисный сбор около 10℅ от чека. Первое и последнее посещение этого места
Артем Картавцев
Очень атмосферное, классное место. Адекватные цены, большой выбор напитков, но главное это музыка. Живые концерты очень крутых коллективов, а каверы на The Beatles, это нечто. Здесь играет группа The Sunflower - потрясающее звучание, отличные голоса. Все вместе звучит очень аутентично, рекомендую хотя бы раз попасть на них. Бармены тоже на высоте. Сюда хочется возвращаться, это восхитительное, чудесное место.
Макс Vahrik
Очень понравилось место, были вчера. Коктейли вкусные, еда супер, гренки огонь )))) приятным бонусом была живая музыка в исполнении крутых музыкантов, это было нереально круто, можно сказать что побывали на настоящем рок концерте
РМ
Роман Мусонов
Бар огонь, музыканты рулят 🔥
Виталий Пыхалов
Великолепно, бармен лучший. Угадал мое желание в коктейле! Советую всем. Премию ему 5000р, пожалуйста! Не фейк, реально клиент из Тюмени, турист. Всем рекомендую! Сделал мое настроение)
Alexander Steiner
10.07.2024 Отличное заведение. Атмосфера удивительная. Пиво вкусное. Персонал-топ. Луковые кольца-супер, но...... Волос в еде портит все впечатление. Был уверен, что это заведение выше таких ошибок. Все же рекомендую к посещению. Надеюсь, просто случайность. ☹
# Clever
Неплохое заведение, но обязательно ли в обеденное время возюкать шваброй околачивая ей все стулья включая и тот на котором ты сидишь? Очень неприятно все это .... можно же это делать например утром, когда нет посетителей ... ?
Иван Тугарев
Пиво огонь Как и еда
Марат Загиров
Посещали 6 лет назад это заведение, вчера пришли вновь, атмосфера, обслуживание, приятная атмосфера и хорошая музыка не испортит настроения! Всем советую посетить.
Nick Kick
Атмосферное место со вкусной едой и приятной живой музыкой. Если вы любите Beatles, то это место для вас обязательно к посещению!
Денис Ушаков
всë было на высшем уровне, быстрая подача, много сортов пива, вкусная закуска! Чистота и порядок в зала! Очень уютная атмосфера!
Ksenia
Атмосферное местечко. Вполне приятно посидеть вечерком под музыку Битлов и порассматривать их фоточки вокруг.
Аркадий П
Просидели весь 2й тайм . Так никто и не подошел) Ни меню , ни здравствуйте… Одну звезду оставил, тк раньше все было отлично
ВТ
Виталий Т
При посещение бара настроение улетает в космос!!! Огонь место🤟🤟🤟
Агент Смит
Атмосферное место
ЮЧ
Юлия Чистякова
Показывают матчи Ливерпуля, локальное пиво топ!
Ольга Кетова
Битлов люблю, поэтому это заведение не могло остаться без моего внимания! Мы пришли в понедельник и с некоторыми позициями в меню и барной карте возникли проблемы))) Из нескольких пунктов нашего заказа половины не оказалось в наличии...Мы решили, чтобы официант сходил на кухню и точно выяснил, что есть и из этого уже выбирали. Все блюда нам понравились, претензий нет. А когда играет любимая музыка, то и всё остальное прекрасно!! Желаю вам успехов в бизнесе! Ещё раз будем в Питере- зайдём!)))
Maria 🧸
Атмосферное заведение с историей! Все понравилось! Рекомендую к посещению
Андрей Сулимов
Атмосферное место, на этом все плюсы и заканчиваются. Пицца полусырая. Первый раз такое встречаю. 2 зала. В одном выступают музыканты во втором просто можно посидеть, но в итоге музыка в зале перебивается живой музыкой. Это начинает раздражать. Если хотите напиться и послушать концерт вам сюда, а для любителей поесть поговорить лучше выбрать другое место.
VF
Vladislav Fedorov