Tower
Паб
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Алексей Муравьев
Отличное место! Большой выбор напитков и замечательные бармены. Супер!
ВБ
Василий Бехтерев
Чудесное место, барледи просто душки
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Андрей Алексеевич
Еда, алкоголь, обслуживание, общение и сама атмосфера на высшем уровне! Очень рекомендую для празднования и просто посидеть расслабиться)
23 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда Вам рады!!!
Константин Кожин
Солянка просто огонь 🔥,!!! Рекомендуем!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой зажигательный отзыв! 🔥 Рады, что солянка произвела на вас яркое впечатление. У нас…
Валентина К.
Были с коллегой 02.02, пробовали бизнес-ланч. Это полный провал! Непонятный водянистый суп с ошметками курицы на дне и половиной вареного яйца (видимо, чтобы повнушительнее выглядел состав "блюда"), салат: помидор, огурец, пекинская капуста нарезаны такими шматками, как будто свиньям (зачем добавлять туда консервированную кукурузу?). На второе – греча с медальонами… мда, это точно не подошва от сапог? 540 рублей просто выброшены на ветер
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за то, что бизнес‑ланч оставил у вас негативное впечатлен…
Алексей Вавилин
Бизнес ланч 540 рублей, за суп, где только яйцо и маленькие куски мяса на дне, салат, куда добавили все подряд, и гречу, которая была водянистая и безвкусная и медальон, который был на вкус как подошва, готовили бизнес ланч 20 минут, что было долго. Ставлю 2 звезды за интерьер и музыку, это на хорошем уровне, остальное не пробовал, но конкретно ланч не советую
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились впечатлениями о бизнес‑ланче. Примите…
Анастасия Мещерякова
Зашла 19.11.25 в 22:20. Хотела взять с собой, но у них так нельзя. Подумала закажу тогда здесь и останусь на полчаса максимум. Было 2 девушки за баром, одна приняла заказ, но с предупреждением: чтобы в 11 (23 вечера) «духу твоего здесь не было». Не самое приятное высказывание в адрес гостей, осталось неприятное впечатление от такой фразы.
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Приносим искренние извинения за неприятный инцидент. Мы разобрались в обстоятел…
Заведение очень приятное еда очень вкусная и доступные цены тут есть и супы и пасты и напитки
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
Владимир Носков
Хорошее место. Зашли поужинать. Вкусная кухня, хорошее пиво. Бармены вежливые. Все понравилось
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
ПИ
Павел Иванов
Среди многочисленных вариантов для бизнес-ланча в округе предпочитаем именно этот паб. Здесь действительно вкусно кормят) Прекрасное, атмосферное заведение. Вежливый приветливый персонал, отличная музыка.
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за такой тёплый и обстоятельный отзыв! Для нас особенно ценно, что…
GK
Garry Kuznetsov
Замечательный паб с вкуснейшими бизнес-ланчами. Ходим с коллегами ежедневно. За умеренную цену предлагается отличное качество еды и сервиса. Настоящая находка для тех, кто хочет вкусно и недорого перекусить в перерыве!
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нас ежедневно для бизнес‑ланч…
Марина Степаненко
Тихое местечко для тех кто любит посидеть пообщаться.
23 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Андрей Корелин
Прекарасное место на улице Куйбышева. Очень уютно. Приятная музыка. Обслуживание на высшем уровне. Блюда вкусные, кузня справляется очень оперативно. Подача хорошая. Пиво в размере пинты очень порадовало! Достойно. Можно выпить пива и перекусить.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо 🤗 Мы работаем для вас 💛
Алишер Турдибеков
Искали бар где можно посидеть и отдохнуть после длительных прогулок по музеям, нашли этот! Зашли и не пожалели, цены в пределах разумного, приветливый и ответственный Бармен Максим! Всё чётко рассказал и подсказал что взять для спокойной обстановки и отдыха. Атмосфера бара просто замечательная! Очень даже рекомендую останавливать компаниям здесь! Пиво вкусное, спасибо поварам кто готовил нам вкусняшки! Очень рекомендую для посещения!!! Ребята Вы молодцы! 5+ Нам парням с СВО было очень приятно!🤙🤙🤙
5 августа 2025, официальный ответ
Алишер, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Фролова
Одна звезда и та за кондиционер. Бизнес-ланч - ожидание 20 минут. Борщ отвратительный. В карбонаре три кусочка мяса. Мохито ужасно кислый!! Пока сам официанта не позовешь - он будет стоять и болтать с друзьями за стойкой. Отвратительное место.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и уделенное время. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего…
Станислав Тюпикин
Пиво холодное . Музыка приятная. Еда вкусная. Обслуживание отличное . 5 баллов .
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
ВБ
Виктор Баринов
Прекрасный бар, с уютнейшей атмосферой, адекватными ценами. Понравилась очень медовуха, сидр крубничный и грушевый. Особенно хочу отметить приятного бармена Максима, который весёлый и работает оперативно, человек культурный, в общем, приятнейший представитель культурной столицы.
28 июля 2025, официальный ответ
Никита. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Кирилл Крайнов
Уютный и атмосферный ирландский паб. Отдельное спасибо хочется сказать дружелюбному персоналу данного заведения, в особенности Максиму, котрый всегда поддержит разговор. Цены демократичные - пиво вкусное. Настоятельно рекомендую к посещению!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Faig Kuliev
Пиво хорошее, обслуживание тоже Сэндвичи очень слабоваты, качество ок, но надо что-то добавить(соус/ингридиенты)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Сэндвичи усилим! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АХ
Андрей Хороший
Отличное место, классная атмосфера, классные ребята Макс и Мария. С привет от Челябинска 🤝
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за доверие, были рады знакомству 🌸
НП
Наталья Панова
Зашли случайно и не пожалели!!! Такой приятный персонал, особенно выделяю официанта Марию🌸 Вкусно очень и сервис прекрасен ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
Димитрий
Знаете, а тут ничего так. Я бы двже сказал норм.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Евгения Подвеско
Ужасное обслуживание. Пришли на бизнес ланч, но заказали другие позиции. Вместо пасты пенне с форелью, принесли белую жидкость, в которой плавал зеленый лук и кусочки рыбы. Сказали это пенне😂 после того как я возразила, сказали повар ошибся. Ошибся😂 смешно и грустно. Час обеда прошел и я не поела. Не рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. Для нас важна обратная связь, и мы стараемся улучшать ра…
Прекрасное место как для одиночных посиделок,так и длякомпанейкого застолья. Периодическая живая музыка, разливное пиво и наилучшие закуски. Всем рекомедкю
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Александр Н
Приятно удивлен кухней, очень вкусная добротная еда. Спасибо. Вкусно, адекватная цена.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады вам 🤗
КЧ
Ксения Чернышова
Зашла купить пива, хотела 0,5. По акции предложили взять литр по цене 0,5, что ж, халява, и спасибо)) когда налили пиво в бутылку пены было больше раза в два, на вопрос «это точно литр?» ответили, что это так и должно быть Через пять минут была дома, а пива больше не стало. Не обидно, но попахивает «нае…вом»
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт оказалс…
Светлана
Невкусная еда, в пасте нечищенные микрокреветки Обслуживание нормальное. Не рекомендую к посещению.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших гостей, и мы приносим извинения за то, что…
Григорий Алексеевич
Не вау, но уютно, пиво норм
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 😁
Надежда Ефимова
Отличное заведение
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Гиг Гиабайт
Хорошее местечко
28 октября 2024, официальный ответ
Гиг, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
Дарья Макарова
Очень милые работники заведения, но, к сожалению, кухня работает ужасно
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей команде. Нам очень приятно слышать, что в…
Сергей Сергей
Потрясающее место! Сотрудники очень приятные, добрые, отзывчивые, воспитанные! Очень вкусное пиво портер и супруге сидр грушевый понравился+ тарелочка со снеками к пиву, с пылу с жару, горячая, свежая! Ребят спасибо Вам большое за вечер, 30-40 минут зарядили нас, точно запомним и вернёмся вновь!❤️ Пс: а ещё решили найти такой же бокал для дома)
18 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше заведение и что вы остали…
ОП
Ольга Панкова
Хорошее место, что бы поболтать, когда на душе тоска, бармены с душой принимают тебя и готовы выслушать.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Макар Косенко
сомнительный выбор пива, офицант совершенно не помогал в выборе пива, и только путал, снеки совершенно не впечатлили
9 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Макар, Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль слышать, что ваш опыт в нашем завед…
Максим Баранов
Зашли на бизнес-ланч. Достаточно долго ждали заказ. В рыбном супе маловато рыбы, а в остальном всё понравилось, вкусно, сытно. Приятно удивило, что во втором блюде количество гарнира и мяса было равным. Хорошая музыка, приятный интерьер.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Ф
Бармен отличный парень, спасибо!! Пиво вкусное, музыка зачёт
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
Чекля Анина
Забегали с семьей поужинать, все понравилось!) Приветливый персонал, офигенная музыка, вкусная еда!) За алкоголь ничего сказать не могу, не брали
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Оксана Селиверстова
Очень классное заведение, бармены приветливые, рекомендую 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, приходите в гости ещё ❤
РМ
Роман Морозов
Приятные сотрудники.Приятная атмосфера. Заказали бизнес ланч, бифштекс приготовили очень вкусно. 😋 советую всем. Можно сыграть в шахматы.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 😁
Анастасия Щербакова
Интерьер хороший и пиво неплохое, на этом пожалуй всё. Высокий ценник для таких маленьких порций, долгая подача блюд и могло бы быть вкуснее, были разочарованы , ушли в другое место. Не рекомендую к посещению)
Алексей Аносов
Хорошее место что бы расслабиться!
4 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём снова!
К
Ксю
МЕСТО ПРОСТО ОТЛИЧНОЕ! Ходим всей семьёй каждый день обедать. Атмосфера классная, музыка на уровне, персанал вежливый, еда очень очень вкусная, цены не кусаются))
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксю! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся для Вас!
Валерон
Были сегодня здесь с мамой. Наелись на 1500р, очень вкусно и сытно. В пабе чисто во всех планах - начиная с стаканов и столовых приборов и заканчивая туалетом. Всегда на такие моменты обращаю внимание. Команда работает приятная - спокойные дружелюбные ребята. При случае обязательно зайду снова, спасибо за ваш труд!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы получили приятный опыт посещения нашего паба. Мы уделяем…
ТБ
Таня Бурковский
Бармен Диана просто замечательная, доброжелательная и обслужила по высшему уровню 🥰
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ИГ
Ирина Гудылева
Отличное место!!!! Еда вкусная, пиво🍺🍺🍺🍺🍺огонь!!!! Были в том году, когда заведение только открывалось, в этом году посетили снова!!!! Ребята молодцы!!! Появились новинки в меню, ассортимент пива разнообразен!!! Обслуживание быстрое, официантка и бармен приветливые!!!! Так держать!!! Молодцы!!! Будем рады снова побывать в этом месте🍺🥰❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
Михаил Суворов
Заведение хорошее, парковка бывает проблематичной, обслуживание отличное. Все на уровне!
10 мая 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
ПМ
Павел Метров
Место невероятно душевное. Очень атмосферно! Еда обычная,вкусная, а вот пиво🔥🔥🔥 Спасибо ребятам за обслуживание, всё чётко и быстро! Персонал талантище! Умеют всё вообще от шахмат до музыки!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим вас за доверие ❤ Рады стараться 😉
Сергей Денисов
Был тут 8.04,отличное место,бармен топ,вкусное пиво,закуски огонь,спасибо бармену за помощь в выборе напитков,рекомендую)
11 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады ❤
Konstantin Kovarsky
Очень приветливый персонал, достойные цены. Балл снизил за отвратительную солянку... Реально, худшая из тех, что ел.... А вот салат и снеки отличные!
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш приветливый персонал и достойные цены. Прин…
AX
Akram Xodjayev
Крутое место, заходил за роллами, что необычно для мест такого формата, но они оказались лучше, чем в специальных заведениях. Однозначно персонал топ, спасибо им за гостеприимство. Женя, ты лучший.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Akram! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда вам рады! От Евгения - отдельная бла…