ChillenGrillen

РВ
Родион Васильев14 отзывов
Алексей Бабченко4 отзыва
Игорь Юдин110 отзывов
Добрый вечер 4 пишем 2 в уме)) Сделал заказ на смазку сквирт парафинка, оформил (оплата при получение) Отзвонился после, сказали, что такой тютю и будет в конце апреля)) хотя на сайте числилось 4 штуки) На следующий день оформил заказ с онлайн оплатой, подтверждения готовности заказа не увидел. Поехал на абум к ним)) Когда ребята были на Петроградке была хорошая репутация! Приехал сегодня, в зале один чувак и никого! Спрашиваю про заказ, говорит в наличие нет)) Спросил, что есть из парафинки, говорит только отечественная либо зимняя (Любе сквирт) И вижу за кассой рядом стоит мой любимый сквирт Любе, видать для кого отложен)) ибо цена 1090рэ за 120мл, а на али и яндекс уж около 1500рэ. И о совпадение это, как раз мои заказы. Как говорится 3,14здеть не мешки ворочить. Но чувак был один и у него было куча интернет заказов и, Я это видел и прощаю и понимаю его. Купил три бутыля по 120мл ибо более 5ти лет назад брал по 800рэ. Ребята только видимо переехали. Ищите и найдёте))
С К6 отзывов
ChillenGrillen, магазин-мастерская
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей Сумма ремонта согласовывается заранее. Уточните пожалуйста, в какой день обращались в мастерскую?
Alexey Konovalov2 отзыва
I Am6 отзывов
Надо было читать предыдущие отзывы.) 25 июля заказывал две велокамеры, на следующее утро пришло оповещение, что заказ готов, поехал забирать. При входе в магазин - ноль реакции от персонала, из трёх человек двое беседовали с клиентами, третий просто сидел и смотрел в монитор, даже не поднял головы. Пару минут спустя меня-таки спросили, что я хочу, сказал, что пришел за заказом. После 5 (!) минут молчаливых манипуляций с компьютером, в течение которых продавец отчаянно искал вчерашний (!) заказ, он поднялся, с трудом нашел нужный шкаф и ещё пять минут делал вид, что активно что-то там ищет. После этого представления, мне принесли две (ура, правильное количество :) ) камеры другой толщины (специально выбрал 0.9 при цене 460, хотя были 0.8 по 350) - и попросили 920 р. за что, что я не заказывал (0.8 вместо 0.9). Я объяснил, что мне нужны 0.9, и он снова ушел к шкафу и через пару минут вернулся с камерами 0.8, но другой длиной ниппеля. Я объяснил ещё раз, что мне нужны камеры большей толщины, после чего первый продавец пригласил второго, который спросил, обязательно ли мне требовались камеры с длиной ниппеля 48 (если не ошибаюсь) мм, и что 0.8 это толщина (да вы что, серьезно? :) ) Пока продолжался этот фарс, зашла семья и мужчина спросил, есть ли в наличии беговелы, на что получил равнодушное 'нет'; когда он заметил, что сайте они указаны как 'в наличии', второй продавец равнодушно пожал плечами и ещё и закатил глаза (смотря при этом в монитор, а не на покупателя), типа 'какая разница, что там на сайте, нашли на что ориентироваться'. На мое аналогичное замечание он также добавил что-то вроде 'ну, видимо их нет' (камер из ПОДТВЕРЖДЁННОГО заказа). В итоге плюнул на сервис и забрал 0.8 (по цене 0.9), так как нужно было купить хоть что-то, но как магазин (и тем более как интернет-магазин) это просто кошмар. Всем удачных покупок где-нибудь ещё.)
kazyakabra86 отзывов
Оказался ближайшим сервисом, когда в очередной раз педали приказали долго жить. Наличие отдельного помещения для сервисной, отдельного мастера, а не продавца и мастера в одном лице, два торговых зала, наполненных вообще всем для велосипедов, и малопонятные разговоры покупателей с продавцами на тему деталей и гонок, позволили перестать паниковать и оставить свой велосипед на осмотр и ремонт в чужом незнакомом месте. Мастера на месте не было, продавец предположил примерную проблему и примерный же разбег цены ремонта. Оставила своего красавца на ремонт на два дня. Мастер за это время позвонил трижды: рассказать о диагнозе, согласовать варианты лечения новыми и б/у деталями с разной стоимостью соответственно и сообщить о том, что все готово. Девочке, для которой "шатун" – это медведь, а "каретка" – это маленькая карета, сложно, конечно, оценить качество ремонта, но первые 30 км мы уже проехали и педали все еще ведут себя, как новенькие. За что большое велосипедистское спасибо! Кроме сервиса здесь полноценный специализированный магазин, который работает и как оффлайновый, и как центр выдачи заказов онлайнового. Ассортимент широкий, цены невысокие, все хорошо. Пандус бы еще на крылечке.