Райский сад
Кафе-бар
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Purr Linn
Любимое место. Вкусная шаверма (сырную обожаю) и цены не высокие. Сначала вы заказываете в лимбе на первом этаже, а потом решаете, подняться вам в Рай 🪽 или спуститься в Ад 🔥 Оба зала хороши, в Аду музыкальный автомат (за 50₽ можно заказать песню), кальян, туалет. В Раю светло и красивый вид на Лиговский
6 посещений
ЕЦ
Екатерина Цыкина
Оплата Сбер
ЛБ
Людмила Бедная
Если ночью решите взять с собой шаверму на тарелке - проверьте на месте, что вам положили. Я лоханулась и принесла домой деревянную картошку и такое же мясо. Сложилось впечатление, что основная задача ночного повара - сбагрить неликвид. Дневная смена так не лажает. Будьте внимательны и осторожны Прошëл год с небольшим. Сгоревшую курицу по-прежнему кладут в шаверму на тарелке. На это раз её спрятали под парой кусочков нормального белого мяса))) Ну камон, ребята! Я очень люблю это место, живу рядом, хожу к вам не первый год. Ну начните вы уже списывать отходы производства, а не продавать их! Уважайте своих клиентов, и они будут уважать вас!
Артур Байгузин
Кафе находится в центре города, посещал несколько раз, и был не очень в восторге, от слова совсем... Как человек, который работает в общепите, я не могу назвать это кафе хорошего уровня Повар который готовит шаурму, работает без головного убора, не думаю, что у них вообще есть санитарные книжки, чеки они никогда не выдают, замечал это несколько раз, и общий счёт нам принесли написанный от руки, видимо обходят налоги, потому что попросили оплатить наличкой, либо переводом, сказав, что не работает терминал, но настояв на своём, они сказали, что он резко заработал)) В заведении очень грязно, антисанитария на ужасном уровне, чтобы спустится в нижний этаж, или подняться наверх, нужно смотреть под ноги, очень неудобные и крутые лестницы. Шаурма неплохая, даже сказал бы хорошая, цены недорогие, но вкус блюд не сказать, что соответствует заведению для центра города. Туалет в плохом состоянии, столы грязные, и нужно попросить сначала, чтобы убрали, народ там есть, но в основном только покупают шаурму, и приходят выпить, больше хорошего добавить нечего
ИГ
Илья Г.
Интерестное место. Оригинально оформленно. Недорогое
ЕЕ
Евгений Е.
продолжайте в том же духе, шаверма барбекю самая вкусная
Максим
Отличная кухня, быстрое и вежливое обслуживание,демократическая цены! Детям очень понравилось!
Мое Не мое
Самое крутое место в котором я бывал в Питере. Трехэтажная шаурмичная с раем и адом. В аду можно курить 10/10
СА
Сергей Аникин
Попросила сделать шаурму терияки острую деньги взяли, а добавку не положили !!! Больше не приду
ну
наруто узумаки
антисанитария ужасная, хотя место забавное. и было очень вкусно до одного момента, когда в ночную смену взяли шаурму с жесткой, черной сгоревшей курицей, которой потом я отравилась и мучалась сутки
Алексѣй Нелюбовъ
Место классное, еда вкусная и меню разнообразное, но грязно, мусор на полу, провалившаяся мебель, заляпаные стены, заходить второй раз не хочется совсем
Егор М.
вкусно
ЗМ
Заур Мехмедгаджиев
Мальчики разносят вино...
Вкус шавермы никако, нет морковки, грязные столы, соль и перец никакущие
НН
Николая НикПан
Отлично однозначно не знаю почему люди такие злые вырубился телефонНегора подобрала сохранила была бы больше звестпоставил бы
ЮГ
Юрий Грозов
Атмосферное, прикольное заведение,очень не дорогое. Курить можно в Аду( цокольный этаж). Вкусная нарезка к пиву и просто ОБАЛДЕННЫЙ Судак по Питерски!!!! Сидели на 2 этаже:класссный интерьер с картинами. Шавуха "с собой" вообще бомба!
Елизавета Елизавета
Ужасный сервис и антисанитария
Егор Камаев
Самая вкусная шаверма в городе, очень хорошее место, большой выбор самых разных блюд, напитков. Два зала на разных этажах. Вкусные морсы , приветливый персонал.
Елизавета Елфимова
С моим молодым человеком посещали данное заведение, Райский Сад. Впечатления остались неприятные и не очень хорошие... 1) Кафе 3 этажное, и в заведении очень грязно, такое чувство, что убираются там очень и очень редко, мебель уставшая, старая и вся в пятнах, столы шатаются и не очень все ровные, на полу под диванчиками лежит мусор, салфетки, бутылки из под алкоголя и тд. 2) Больше всего меня удивило присутствие тараканов, и не маленьких, прошу обратить внимание Санэпидемстанции, Роспотребнадзора на данное кафе. 3) На -1 этаже заведения курят, и курят постоянно, и днем, и ночью, и от этого запах на все кафе. т.к они работают круглосуточно, и от этого и соответственно континент соответствует заведению, трезвых людей встретить тяжело, там они и спят, и пьют. 4) С туалета я была вообще в шоке, очень грязно, туда просто невозможно зайти, там очень воняет, весь унитаз в пятнах от … Из всего есть только маленький плюс, что очень низкие цены, но еда у них на 3/5. Как ценителю заведений, я была огорчена, что потратила деньги и время в данном заведении, не рекомендую!
kita fish
очень вкусно!!!!
Владимир Федоров
Лучшее место 🔥🔥🔥 Отлично посидели с женой после галереи где конские цены) Пили настойки ели шашлык все очень вкусно и
Александра Ляхман
Заказала себе классическую шаверму, очень много мяса, очень вкусно, прям ничего лишнего, съела за одно мгновение.
Алексей Подосинников
Всём советую сходить сюда, мало видел заведений где можно купить
Green Line
Место не для нежных эстетов, но по моему единственное в городе сохранившее свой антураж. Цены бюджетные, алкоголь тоже, атмосфера 10/10. Я надеюсь это место будет жить еще долго.
ЭМ
Эксперт Мира
Всем кто Хейтит заведение -ну вы душнилы))) шавуха огонь , пиво по 170 рублей огонь , в аду происходят интересные вещи , если прибухнуть Сюда не за едой , а за впечатлениями
Шаурма хорошая , коктейли тоже. Ценники адекватные. Снизил до 4х звезд за ужасную музыку. Не очень приятно трапезничать, слушая как какое то животное типа фэйса "€6*т чьих то $ук", задумайтесь над тем, что вы включаете...
ГЕ
Григорий Евтушевский
очень вкусно даже есть совой официант
Татьяна Ильина
На данном перекрестке разнообразие восточных закусочных. Во многих пробовали шаверму , но тут она лучшая. Всегда возвращаемся. Цены не много изменились в большую сторону. Но на фоне ставки ЦБ и геополитики не удивительно 😂
AG
Aleksandra Goncharova
Не знаю кому что не нравится и у кого крем-суп с креветками не але... Редко пишу отзывы. Просто хочу восстановить справедливость. По случаю оказалась рядом и захотелось поесть. 2 Гис подсказал это место.Сейчас сижу и думаю, большая порция этого супа(реально полный горшочек)+судак по питерски+козел темный с гренками... Куда столько заказала?))) ну это от незнания.первый раз здесь.все вкусно, после супа уже сытая. Подача достаточно быстрая.Интерьер не в моем вкусе, громковато музыка,окна грязные, но все остальное помещение чистое, сервировка и подача приятные. Девушка на входе искренняя и приветливая. Мне все понравилось.Для путника, как я идеально. Шаверма от 200р до 230 (если не на тарелке). Из разных районов СПБ приезжают пообедать. Вот это и есть реальный отзыв, когда местные постоянно посещают.ставлю 4 звезды только за немытые окна . Пы. Сы. Повара на шаверме поменяли на того, у кого руки откуда надо. Жалобы сразу закончились. Всем успехов и здоровья.
Софья Макарова
Заказывала два супа - куриный и уху , все настолько ужасно, что я притрагиваться не стала. Уха не свежая, ледяная, непонятно когда приготовленная с обилием картофеля и перца болгарского. Куриный суп - дешевая вермишель и морковка , и куча воды, разбавленной бульонным кубиком, ни курицы, ни зелени. Как свиньям положили! Цены-то не низкие !
DD
Dianakat Dianakat
Грязно, нет туалета
Антон
Отмечал др, да и вообще часто бываю. Отличное место, а для курящих вообще топ. Курить можно в аду ( цокольный этаж)
Н
Надежда
Замечательное место! Отмечали день рождения подруги! Таких цен уже нигде нет! Очень вкусная долма - съели по 2 порции!!! Коктейли вообще класс!
Богдан Кухаренко
Шаурма вкусно но попросил оригинал дали острую если будете заказывать яблочный сок 🧃 знайте он очень маленький
KS
Kutaiba Sahari
I was here last night Everything was great it's really a special place
ДШ
Дмитрий Шенигин
Честно говоря, сидел здесь пару раз тыщу лет назад, ничего сказать не могу. Но регулярно беру здесь шаверму с собой, за два с половиной года ни разу не разочаровался в шаве! Да и цену держат демократичную.
Maksim Vedernikov
Просьба проверить заведение Роспотребнадзором!туалет работает только по чёку!готовлю жалобу!видео снято так что отмазаться не получится
ДЯ
Данила Якшигулов
Очень приятное заведение ,со своей замечательной атмесферой в центре города .Вкус блюда заслуживает хорошей оценки ,ну и к идеалу в принципе не совсем далеко .достаточно долго захожу обедать в это заведение(где-то 3 года) и плохого впечатления еще не разу не получил .Всему заведению большое спасибо и хочу пожелать продолжать держать такой же хороший и атмосферный стержень!
Андрей Ш
Приятное по своей задумке заведение, блюда кухни вкусные, пиво также хорошее, не вода как у некоторых! 👍
AmicoruM В
Шаверма зашла с халапенью. Другого ни чего не пробовал.
КВ
Константин Верещагин
Всегда ходил брал суп бретонский с креветками и с каждым разом все хуже и хуже , то по вкусу просто молоко в котором плавают три креветки, сегодня же это просто ад куча соли , сверху супа странная пена плюс на вкус чувствуется моющее средство, ужин опять испорчен больше не приду
Татьяна Курбацкая
РАЙ - красивый парк или подобный парку сад. Рай манит и хочется придти с друзьями, отдохнуть, отвлечься от повседневных мыслей. АД- этим словом в Библии подрузумевается «преисподняя», «гроб», «могила»... Поэтому название вашего кафе манит посетителей и отпугивает одновременно. Поднявшись на второй этаж, ты попадаешь в приятную обстановку, а спустившись в цоколь, помыть руки..... И все же мысль о рае обладает притягательной силой. И рай — это не мечта, а будущая реальность. Об этом сказано в Библии. ( Откровение 21:4)
c t g
очень, очень, очень вкусно.
Ксения Ч
Картошка была не вкусной, но место прикольное !
Виктория Н
Брала 23.09 шаверму в лаваше, вкусно, советую👍
S
SiberianStyle
Пита была фантастически вкусная! Приду сюда еще
IS
Ilya Schepelev
Капсула времени. Вкусно и смешно
Дмитрий Ш
Дорого для данного заведения
Ирина Наумова
Атмосфера мне ближе внизу, необычная и Крутая задумка. Пиво и закуски -то что нужно для посиделок с друзьями. Музыка в аду - огонь!
ДЗ
Дмитрий Земцов
Заведение не тянет на "Райский Сад". Одна официантка на все заведение, подача очень долгая, еда не вкусная, и ценник очень завышен. Не рекомендую!!!!!!!!