Райский сад

Кафе-бар
4.1
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.1
Артур Байгузин6 отзывов
Кафе находится в центре города, посещал несколько раз, и был не очень в восторге, от слова совсем... Как человек, который работает в общепите, я не могу назвать это кафе хорошего уровня Повар который готовит шаурму, работает без головного убора, не думаю, что у них вообще есть санитарные книжки, чеки они никогда не выдают, замечал это несколько раз, и общий счёт нам принесли написанный от руки, видимо обходят налоги, потому что попросили оплатить наличкой, либо переводом, сказав, что не работает терминал, но настояв на своём, они сказали, что он резко заработал)) В заведении очень грязно, антисанитария на ужасном уровне, чтобы спустится в нижний этаж, или подняться наверх, нужно смотреть под ноги, очень неудобные и крутые лестницы. Шаурма неплохая, даже сказал бы хорошая, цены недорогие, но вкус блюд не сказать, что соответствует заведению для центра города. Туалет в плохом состоянии, столы грязные, и нужно попросить сначала, чтобы убрали, народ там есть, но в основном только покупают шаурму, и приходят выпить, больше хорошего добавить нечего
ИГ
Заур Мехмедгаджиев4 отзыва
Городской житель1 отзыв
Елизавета Елизавета11 отзывов
Елизавета Елфимова35 отзывов
С моим молодым человеком посещали данное заведение, Райский Сад. Впечатления остались неприятные и не очень хорошие... 1) Кафе 3 этажное, и в заведении очень грязно, такое чувство, что убираются там очень и очень редко, мебель уставшая, старая и вся в пятнах, столы шатаются и не очень все ровные, на полу под диванчиками лежит мусор, салфетки, бутылки из под алкоголя и тд. 2) Больше всего меня удивило присутствие тараканов, и не маленьких, прошу обратить внимание Санэпидемстанции, Роспотребнадзора на данное кафе. 3) На -1 этаже заведения курят, и курят постоянно, и днем, и ночью, и от этого запах на все кафе. т.к они работают круглосуточно, и от этого и соответственно континент соответствует заведению, трезвых людей встретить тяжело, там они и спят, и пьют. 4) С туалета я была вообще в шоке, очень грязно, туда просто невозможно зайти, там очень воняет, весь унитаз в пятнах от … Из всего есть только маленький плюс, что очень низкие цены, но еда у них на 3/5. Как ценителю заведений, я была огорчена, что потратила деньги и время в данном заведении, не рекомендую!
kita fish2 отзыва
Алексей Подосинников4 отзыва
ГЕ
Григорий Евтушевский8 отзывов
AG
Aleksandra Goncharova1 отзыв
Не знаю кому что не нравится и у кого крем-суп с креветками не але... Редко пишу отзывы. Просто хочу восстановить справедливость. По случаю оказалась рядом и захотелось поесть. 2 Гис подсказал это место.Сейчас сижу и думаю, большая порция этого супа(реально полный горшочек)+судак по питерски+козел темный с гренками... Куда столько заказала?))) ну это от незнания.первый раз здесь.все вкусно, после супа уже сытая. Подача достаточно быстрая.Интерьер не в моем вкусе, громковато музыка,окна грязные, но все остальное помещение чистое, сервировка и подача приятные. Девушка на входе искренняя и приветливая. Мне все понравилось.Для путника, как я идеально. Шаверма от 200р до 230 (если не на тарелке). Из разных районов СПБ приезжают пообедать. Вот это и есть реальный отзыв, когда местные постоянно посещают.ставлю 4 звезды только за немытые окна . Пы. Сы. Повара на шаверме поменяли на того, у кого руки откуда надо. Жалобы сразу закончились. Всем успехов и здоровья.
DD
Dianakat Dianakat7 отзывов