Райский сад
Кафе-бар
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
Максим
Отличная кухня, быстрое и вежливое обслуживание,демократическая цены! Детям очень понравилось!
ЕЦ
Екатерина Цыкина
Оплата Сбер
Мое Не мое
Самое крутое место в котором я бывал в Питере. Трехэтажная шаурмичная с раем и адом. В аду можно курить 10/10
Purr Linn
Любимое место. Вкусная шаверма (сырную обожаю) и цены не высокие. Сначала вы заказываете в лимбе на первом этаже, а потом решаете, подняться вам в Рай 🪽 или спуститься в Ад 🔥 Оба зала хороши, в Аду музыкальный автомат (за 50₽ можно заказать песню), кальян, туалет. В Раю светло и красивый вид на Лиговский
Владимир Федоров
Лучшее место 🔥🔥🔥 Отлично посидели с женой после галереи где конские цены) Пили настойки ели шашлык все очень вкусно и
ЗМ
Заур Мехмедгаджиев
Мальчики разносят вино...
ЛБ
Людмила Бедная
Если ночью решите взять с собой шаверму на тарелке - проверьте на месте, что вам положили. Я лоханулась и принесла домой деревянную картошку и такое же мясо. Сложилось впечатление, что основная задача ночного повара - сбагрить неликвид. Дневная смена так не лажает. Будьте внимательны и осторожны Прошëл год с небольшим. Сгоревшую курицу по-прежнему кладут в шаверму на тарелке. На это раз её спрятали под парой кусочков нормального белого мяса))) Ну камон, ребята! Я очень люблю это место, живу рядом, хожу к вам не первый год. Ну начните вы уже списывать отходы производства, а не продавать их! Уважайте своих клиентов, и они будут уважать вас!
Александра Ляхман
Заказала себе классическую шаверму, очень много мяса, очень вкусно, прям ничего лишнего, съела за одно мгновение.
Green Line
Место не для нежных эстетов, но по моему единственное в городе сохранившее свой антураж. Цены бюджетные, алкоголь тоже, атмосфера 10/10. Я надеюсь это место будет жить еще долго.
ну
наруто узумаки
антисанитария ужасная, хотя место забавное. и было очень вкусно до одного момента, когда в ночную смену взяли шаурму с жесткой, черной сгоревшей курицей, которой потом я отравилась и мучалась сутки
Вкус шавермы никако, нет морковки, грязные столы, соль и перец никакущие
Елизавета Елизавета
Ужасный сервис и антисанитария
ЭМ
Эксперт Мира
Всем кто Хейтит заведение -ну вы душнилы))) шавуха огонь , пиво по 170 рублей огонь , в аду происходят интересные вещи , если прибухнуть Сюда не за едой , а за впечатлениями
ГЕ
Григорий Евтушевский
очень вкусно даже есть совой официант
НН
Николая НикПан
Отлично однозначно не знаю почему люди такие злые вырубился телефонНегора подобрала сохранила была бы больше звестпоставил бы
Шаурма хорошая , коктейли тоже. Ценники адекватные. Снизил до 4х звезд за ужасную музыку. Не очень приятно трапезничать, слушая как какое то животное типа фэйса "€6*т чьих то $ук", задумайтесь над тем, что вы включаете...
Алексѣй Нелюбовъ
Место классное, еда вкусная и меню разнообразное, но грязно, мусор на полу, провалившаяся мебель, заляпаные стены, заходить второй раз не хочется совсем
Егор Камаев
Самая вкусная шаверма в городе, очень хорошее место, большой выбор самых разных блюд, напитков. Два зала на разных этажах. Вкусные морсы , приветливый персонал.
DD
Dianakat Dianakat
Грязно, нет туалета
ЮГ
Юрий Грозов
Атмосферное, прикольное заведение,очень не дорогое. Курить можно в Аду( цокольный этаж). Вкусная нарезка к пиву и просто ОБАЛДЕННЫЙ Судак по Питерски!!!! Сидели на 2 этаже:класссный интерьер с картинами. Шавуха "с собой" вообще бомба!
Алексей Подосинников
Всём советую сходить сюда, мало видел заведений где можно купить
kita fish
очень вкусно!!!!
Антон
Отмечал др, да и вообще часто бываю. Отличное место, а для курящих вообще топ. Курить можно в аду ( цокольный этаж)
Татьяна Ильина
На данном перекрестке разнообразие восточных закусочных. Во многих пробовали шаверму , но тут она лучшая. Всегда возвращаемся. Цены не много изменились в большую сторону. Но на фоне ставки ЦБ и геополитики не удивительно 😂
c t g
очень, очень, очень вкусно.
Ксения Ч
Картошка была не вкусной, но место прикольное !
Виктория Н
Брала 23.09 шаверму в лаваше, вкусно, советую👍
S
SiberianStyle
Пита была фантастически вкусная! Приду сюда еще
Н
Надежда
Замечательное место! Отмечали день рождения подруги! Таких цен уже нигде нет! Очень вкусная долма - съели по 2 порции!!! Коктейли вообще класс!
Богдан Кухаренко
Шаурма вкусно но попросил оригинал дали острую если будете заказывать яблочный сок 🧃 знайте он очень маленький
KS
Kutaiba Sahari
I was here last night Everything was great it's really a special place
ДШ
Дмитрий Шенигин
Честно говоря, сидел здесь пару раз тыщу лет назад, ничего сказать не могу. Но регулярно беру здесь шаверму с собой, за два с половиной года ни разу не разочаровался в шаве! Да и цену держат демократичную.
AG
Aleksandra Goncharova
Не знаю кому что не нравится и у кого крем-суп с креветками не але... Редко пишу отзывы. Просто хочу восстановить справедливость. По случаю оказалась рядом и захотелось поесть. 2 Гис подсказал это место.Сейчас сижу и думаю, большая порция этого супа(реально полный горшочек)+судак по питерски+козел темный с гренками... Куда столько заказала?))) ну это от незнания.первый раз здесь.все вкусно, после супа уже сытая. Подача достаточно быстрая.Интерьер не в моем вкусе, громковато музыка,окна грязные, но все остальное помещение чистое, сервировка и подача приятные. Девушка на входе искренняя и приветливая. Мне все понравилось.Для путника, как я идеально. Шаверма от 200р до 230 (если не на тарелке). Из разных районов СПБ приезжают пообедать. Вот это и есть реальный отзыв, когда местные постоянно посещают.ставлю 4 звезды только за немытые окна . Пы. Сы. Повара на шаверме поменяли на того, у кого руки откуда надо. Жалобы сразу закончились. Всем успехов и здоровья.
IS
Ilya Schepelev
Капсула времени. Вкусно и смешно
Maksim Vedernikov
Просьба проверить заведение Роспотребнадзором!туалет работает только по чёку!готовлю жалобу!видео снято так что отмазаться не получится
ДЯ
Данила Якшигулов
Очень приятное заведение ,со своей замечательной атмесферой в центре города .Вкус блюда заслуживает хорошей оценки ,ну и к идеалу в принципе не совсем далеко .достаточно долго захожу обедать в это заведение(где-то 3 года) и плохого впечатления еще не разу не получил .Всему заведению большое спасибо и хочу пожелать продолжать держать такой же хороший и атмосферный стержень!
А Ш
Приятное по своей задумке заведение, блюда кухни вкусные, пиво также хорошее, не вода как у некоторых! 👍
AmicoruM В
Шаверма зашла с халапенью. Другого ни чего не пробовал.
КВ
Константин Верещагин
Всегда ходил брал суп бретонский с креветками и с каждым разом все хуже и хуже , то по вкусу просто молоко в котором плавают три креветки, сегодня же это просто ад куча соли , сверху супа странная пена плюс на вкус чувствуется моющее средство, ужин опять испорчен больше не приду
Софья Макарова
Заказывала два супа - куриный и уху , все настолько ужасно, что я притрагиваться не стала. Уха не свежая, ледяная, непонятно когда приготовленная с обилием картофеля и перца болгарского. Куриный суп - дешевая вермишель и морковка , и куча воды, разбавленной бульонным кубиком, ни курицы, ни зелени. Как свиньям положили! Цены-то не низкие !
Татьяна Курбацкая
РАЙ - красивый парк или подобный парку сад. Рай манит и хочется придти с друзьями, отдохнуть, отвлечься от повседневных мыслей. АД- этим словом в Библии подрузумевается «преисподняя», «гроб», «могила»... Поэтому название вашего кафе манит посетителей и отпугивает одновременно. Поднявшись на второй этаж, ты попадаешь в приятную обстановку, а спустившись в цоколь, помыть руки..... И все же мысль о рае обладает притягательной силой. И рай — это не мечта, а будущая реальность. Об этом сказано в Библии. ( Откровение 21:4)
Дмитрий Ш
Дорого для данного заведения
Ирина Наумова
Атмосфера мне ближе внизу, необычная и Крутая задумка. Пиво и закуски -то что нужно для посиделок с друзьями. Музыка в аду - огонь!
ДЗ
Дмитрий Земцов
Заведение не тянет на "Райский Сад". Одна официантка на все заведение, подача очень долгая, еда не вкусная, и ценник очень завышен. Не рекомендую!!!!!!!!
Elena Peshaya
Брала комплексный обед, второй этаж красивый, хоть и незаметный, при входе видишь обычную шаурму, но место сказка. Грибной суп и говядина с гречей очень вкусные. Мясо мягчайшее, чувствуется что вымачивали и говядина свежая, суп прям как у бабушки или мамы,есть мороженое и торты на десерт, я брала с лесными ягодами розовый, мне очень понравилось. Морс несладкий,кто любит послаще- просите сахар, мне нормально. Это место не претендует на мишленовскую звезду, это место для простых людей, работяг и среднестатистических россиян- то есть, большинства людей, которые не привыкли "шиковать". По цене выходит очень экономно, я очень довольна что посетила это место! Спасибо огромное работникам райского сада что встретили с улыбкой, помогали с выбором, буквально за три минуты принесли готовую еду в полном обьеме, уносили пустые тарелки и всегда были рядом ,вы молодцы!
Болот Дамдинов
Гадюшник, если вы нарколыга то это ваш притон
Алина Стоколос
Прожила на лиговском 3 месяца и это место стало моей любовью!!!
Tom V
Очень обидно, когда ты просишь крепкий кальян, тебе говорят - хорошо. Тебе приносят максимально некрепкий кальян, а потом говорят, что табаки кончились и это все, что осталось. Может стоит предупредить о том, что нет крепких табаков прежде чем выносить? Я понимаю, что заведению нужно продавать, но это как-то вообще не очень. Очень огорчило. Само место красивое, но такие казусы напрочь отбивают желание приходить еще раз.
PR
Pavel Raskolnikov
Это уникальное для Питера место, ему 30 лет! ) тут ВКУСНО и не дорого. Интерьер огонь и видно что хозяева приглядывают за ним и все тут уютно.
MeteorRed
2005 отзывов
На первый взгляд - невзрачная столовая с шаурмой и фалафелем. По факту - трёхуровневое кафе 😳 Нижний уровень особенно атмосферен и прекрасен. А вот блюда на ланче за 280 обычные. Впрочем, слегка лучше средней руки столовой, поэтому крепкая четверка с плюсом 👍