Золотой лотос
Магазин эзотерической литературы, благовоний и сувениров
Алексей Макаров
2 просторных помещения с множеством эзотерических товаров и литературы. Сотрудница быстра нашла, то что в других подомных местах я не находил. В итоге купил стеклянную ступу для перемалывания (дыневые семечки добавляю в супы). Благодарю и рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем вас снова!
Честный Пользователь
С тик тока продавец топ
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заходите почаще!
и
ирина
Хороший магазин💖
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! 😊 Заходите почаще!
Николай Фролов
Более 20 лет приезжаю в этот замечательный и атмосферный магазинчик. Всегда с покупками и глубоким чувством удовлетворения. Спасибо основателям и последователям.
Парикмахер Лиговский. Пр. 9650775711
Большой выбор благовоний, литературы. Приветливая девочка продавец всё рассказала в магазине вкусно пахло сандалом успокаивает зайду ещё раз
Анастасия Костенко
Хороший магазин. Хороший выбор. Разумные цены.
LS
Lana Svetlana
Я путешественник из Таллинна. Случайно оказалась в магазине. Очень довольна результатом. Амина замечательный косультант, консультирует по личным вопросам. Советую обращаться!!!
kab-oleg
С магазином "Золотой Лотос" меня свела судьба более 15 лет назад, и с тех пор периодически там бываю. Впечатление всегда только самое хорошее. Внимательный и квалифицированный персонал, умеющий подсказать и книги и проконсультировать по этнике или благовониям и маслам. За последнее время ассортимент их товаров расширился. Во втором зале появились различные чаи(чёрный, зеленый, травяные и смесовые), а так же зерновой кофе. Так что смело могу порекомендовать сей магазин как эзотерикам, так и людям интересующим я восточной, и нетрадиционной медициной, да и просто любителям поистине хорошего Чая.