Nova tools
Интернет-магазин
2.9
2.9
Иван Сидоров
Странное хамоватое отношение к клиентам. Мы, говорят, дешёвым д.е.р....м.о.м не торгуем. Только дорогим значит? Успехов и процветания!😁
Valerii Gavrilov
Магазин хороший, выбор есть , а вот персонал полный отстой!!! Особенно женщина с большим пробегом. Ей бы на рынке куриными грудями торговать. Жалко, испортилось мнение.
Илья Соловьев
С доставкой покупал строительный пылесос FAVOURITE FVC 30/1600. Отличная цена, оперативная и безопасная доставка. Могу рекомендовать, заслуживают доверия.
Александра Дорохина
Наконец занялись ремонтом в маленькой комнате, проводим дома время с пользой)) В этом магазине заказывали электроинструмент с доставкой. Согласовали быстро, привезли через день. Оплатили заранее на сайте картой, чтобы не выходить лишний раз деньги снимать. Все отлично, магазин рекомендуем!
Арсений Васильев
Заказывал на сайте дрель-шуруповерт STURM CD3220LT, была небольшая скидка, забрал самовывозом на следующий день. Проблем не было, хороший магазин.
Дмитрий Бойков
Интересные цены только на сайте. В магазине дороже, чем по городу
Максим Ложкин
Оформил заказ на сайте молоканским Campion T433-2. Менеджер перезвонил через 30 минут и сказал что можно забрать на следующий день. И вот наступил следующий день, пришла смс ( заказ готов к отгрузке) Приехал в магазин, посмотрел мотокосу оплатил и уехал. P.S. Магазин вполне достойный. Продавцы и подскажут и расскажут. Я рекомендую
Игорь Козлов
Для родителей купил мотокосу ELITECH Т 33Р, заказал на сайте, забрал в магазине. Со склада подвезли через 3 дня. Быстро, магазин удобный.
Татьяна Кириллова
Уже второй раз покупаем здесь. В прошлом году брали набор инструментов в подарок. А недавно купили пускозарядное устройство. Собираемся ехать на машине в отпуск, берем с собой на всякий случай. В магазине снова порадовали ценой и хорошим обслуживанием.
ПБ
Питер Бургерс
ян сам пишет себе отзывы )) ну конечно, это ведь шаражка
777TYT .
Заказал в магазине шуруповерт. Сообщили, что доставка будет через 8 дней. Я сразу подумал, ну ничего страшного, подожду. Позвонили из магазина, спросили согласен ли я подождать. Я конечно же ответил, что подожду. Наступает день, когда должен прийти заказа. Никаких сообщений от них не поступило. Звоню сам, мне говорят, что в тот разговор я отказался от покупки и согласился купить шуруповерт подороже. На то, что я сказал, что такого не говорил, мне предложили ЕЩЕ ПОДОЖДАТЬ. Спасибо большое тебе магазин, но не мог бы ты сходить в.....у
Arkadiy Katsuba
Контора откровенно шаражкина. Чеки кассовые не выдают, привезли бракованную торцовку, явно пользованую, т.к даже в гарантии был штамп 2016 года, вспухшие батарейки и следы краски на проводе. Возврат делать не захотели. Исполнительный директор Ян сказал что покупая всякое барахло за копейки рассчитывать, что оно будет работать как надо нет смысла. В общем заказывал первый и последний раз. Сам занимаюсь дизайном интерьера, знакомых строителей полно, так что есть кому отрекламировать данный магазин.
Voldemar Staryh
Пообщался 23.04.2015 по телефону с Хозяйкой! магазина. На просьбу описать характеристику инструмента(т.к. маркировку назвать не смогла) заявила дословно: "...на такую х#$ню продавцов отвлекать не буду, все хотят поговорить, а меня тут очередь к прилавку" Пахнуло советским детством.