Помада
Салон красоты
4.3
4.3
Мира Гуляева
Сделала выпрямление волос. Все супер . Больше не нужно укладывать волосы каждый день 😌 Мастер - Александр 🫶
Прекрасный салон! Персонал очень приятный и вежливый. Записывалась к мастеру Александру на стрижку. Александр- настоящий профессионал своего дела, сделал прекрасную стрижку, как я и хотела, показал, как ее укладывать и посоветовал средства для волос. В этот салон я точно вернусь!
Olga Garanina
Записалась на завивку волос через самозапись. Администратор перезвонила уточнить детали. Все согласовали. В день завивки с утра позвонили и отменили запись - у мастера заболел ребёнок. Пообещали, что позвонят и предложат запись, как только это станет возможным. Никто так и не позвонил. Ради интереса посмотрела в самозаписи работает ли мастер. Да, запись была. До этого пользовалась услугами салона раза три.
245spawn .
Всё понравилось) хороший мастер Марина
Калкин Макалей
Обожаю это место! Всегда стригут так, как я хочу. Каждый раз ухожу довольная и красивая. Хожу не первый год.
ОП
Ольга Петрова
Бывала на стрижке у разных мастеров салона - всеми довольна) Сегодня познакомилась с мастером Александром Евус. Восторг! У меня новый образ, свежий вид, отличное настроение ❤️ Долой головной убор - впереди весна, и у меня отличная стрижка))) Желаю Александру творческого настроения! А себе - новых встреч с этим креативным молодым человеком 👍
Evgeniya Posysaeva
Хороший салон, милый персонал
Мария Белолапоткова
Благодарю отзывчивого администратора Оксану! Проявила свой профессионализм и клиентоориентированность, это чудесно!
КШ
Ксения Шилкина
Чуть не хватает лоска в интерьере)) а в целом все хорошо)
Ангелина Кривых
Отличное место, приятный и вежливый персонал, каждый мастер выполняет свою работу отлично, маникюр и педикюр делаю только тут у мастера Татьяны, уже долгое время!
GD
Go DDeSS
Мастера работают на Капусе. Девушка делала маникюр, решила посмотреть, что за Капус этот, а у них лаки просрочены! Маникюрный пылесос работает плохо, ушла вся в опиле.
Екатерина Кобилова
Мастер ногтевого сервиса Кира - молодец, делает маникюр очень аккуратно. Сервис в салоне хороший.
ЛЛ
Лена Лена
Качество обслуживания ужасное. Не рекомендую к мастеру Александру.
Евгения Полтавцева
Отличный салон, мастер маникюра Татьяна все делает очень аккуратно и тщательно. Большое спасибо!
Алёна Зайцева
Приятная чистая студия, в которой всегда комфортно проводить время. Всем любительницам сложных окрашиваний - приходить, мастерам не страшно доверить свои волосы, своё дело знают на все 100%.
Елизавета Карташова
Записывалась в "Помаду" на маникюр по совету подруги, не пожалела! Мастер Татьяна работала качественными материалами и стерильными инструментами, очень хорошо обработала кутикулу! Соотношение цена/качество на высоте, лайк салону😍👍 !
Екатерина Румянцева
Делала тут мелирование, результат бомба💣, мастер Ксения сделала всё так, как мне было нужно, мастера умеют услышать своих клиентов! В целом мне всё очень понравилось, обязательно приду сюда снова!
Полина Слобода
Была на окрашивании волос, мастер Лидия сделала замечательно и недорого, помогла с выбором цвета, все объяснила по уходу :)
7 февраля 2020, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!!!!
Юрий Нестеренко
Лучшее место для стрижки! Профессионалы своего дела! Ксения Дмитрова профи по всем направлениям!) все к ней)))
17 августа 2019, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо!
andrey.belyh
Стригся ранее 6 лет. С весны 2019 года стало отвратительно - постоянно меняются мужские мастера, качество ужасное. Сейчас (08.2019) в Помаде работают два мужских мастера (Ксения и Юлия), НЕ рекомендую их посещать.
Марина Кузнецова
Отличный мастер Марина. Стриглась у нее первый раз и очень понравилось. Рекомендую всем.
2 июня 2019, официальный ответ
Спасибо огромное, приходите обязательно еще!!!
Марина Привалова
Самый лучший мастер - Ксения!
Марина, огромное спасибо!!!!!
Наталья Котова
Очень красивая укладка за 30 минут и 900 руб. Рекомендую!!! Гостья из Тюмени
Наталья, огромное спасибо!!!!
Sergei Mordovtsev
Ходил на чистку лица, косметолог Ирина все сделала шикарно, персонал доброжелательный, рекомендую)
6 мая 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за рекомендацию!!!
Александра Васильева
После неудачной покраски бровей пришла подкорректировать их. Нужно было просто немного исправить форму ( делается это на раз два в других салонах). Ко мне вышла дама с грязными волосами и бровями ниточками . Представилась мастером . Отсчитала меня как первоклассницу, что брови мои только щипать и ничем им больше не поможешь. Я про себя посмеялась , говорю " так а просто ровно накрасить сможете ?" Ответ " зачем ?" Щипать их естественно я не дала( ибо их и так не много. А от мастера я сбежала