Апис
4.3
ООО Апис
4.3
Денис Мирошниченко
Отличная компани и средства действительно помогают! Понадобилось около 3 месяцев курса для излечения от цирроза. Спасибо вам за ваши чудесные средства!
Olga Prisyazhnyuk
Приехала, простояла около 40 минут. Пыталась дозвониться по телефону- все в пустую. А столько ВРЕМЕНИ потратила! Это что за контора?
Наташа Соколова
Качественные продукты и приемлемые цены.Не раз пользовались ,все очень понравилось.Всем советую и рекомендую .
Елена Мартынова
Мы пользуемся этими продуктами пчеловодства уже 15 лет и не было случая чтобы не получить облегчения в любом недуге! Очень советуем пользоваться этой уникальной методикой.
Ногин Игорь
Я всегда ЗА народную медицину. Здесь предлагают интересные методы оздоровления. Я сюда и девушку свою привозил. Ей понравилось она не раз еще была здесь. Говорит врачи вимательные, заботливые. По ценам ок
Нади Раздомахин
Пользуемся всеми продуктами уже 15 лет. Помогли вылечить болезни, которые считаются смертельным или приводят к инвалидности. Активно продвигаем друзьям, но только сегодня заметила, что можно оставить отзыв, поэтому спешу сказать спасибо огромное автору, Владимиру Михайловичу, за великолепные продукты. Мы говорили это при его жизни и сейчас благодарим Господа за шанс продолжать жить и благодаря этим продуктам. Владимир Михайлович говорил:"Рак-Мы лечим его за две недели. СПИД, наркоманию тоже. Вернее сам человек себя лечит этими средствами". Желаю здоровья.