Бани и сауны
ЮМ
Юля Мика2 отзыва
Никита Ружицкий2 отзыва
15 июля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, обязательно разберемся.
ДП
Дима Попов4 отзыва
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Владимир Сапронов3 отзыва
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Данила Колобов4 отзыва
Богдана Неземная4 отзыва
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы 💛
Дилара Фаттахова1 отзыв
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дилара, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
МГ
Марсель Гильманшин2 отзыва
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁