Детский сад №112
ГБДОУ Детский сад №112
Вакансии
ИН
Ирина Нижегородова
Моя доченька ходит в этот садик в первую ясельную групппу Апельсинки. В группе очень приятная атмосфера,малыши всегда под присмотром,всегда чистенькие. Особо хочется поблагодарить воспитателей Бакунину Веру Николаевну и Дубровину Виолетту Андреевну за то,что детки всегда чем-то увлечены,каждый день что-то рисуют,лепят,изучают.Также в группе просто замечательная нянечка Татьяна Владимировна ,добрая ,приветливая.Очень приятно,что от воспитателей можно получить реальную обратную связь по тому,как ребенок ведет себя в группе,как спит,как ест,они всегда идут навстречу,делятся фото и видеоотчетами.Я садиком очень довольна. Я не пожалела что отдала в эту группу своего ребёнка.
ЮА
Юлия Алексеенко
Посещаем данный сад четвый год, группа Радуга. Каждый раз приятно удивляемся разнообразию мероприятий, летом ходили в поход по территории сада, педагог Степаненко Наталья Викторовна и коллеги подготовили развлечения и занятия. Рыбалка, разведение костра, экотропы и песни на привале. Весело детям и взрослым!!!
МВ
Марина Вихарева
Замечательный сад! Приветливые сотрудники. Отходили год в яселтьную группу апельсинки. Огромное спасибо воспитателям, ребенок ходил с удоволтствием.🔥 Побольше бы таких специалистов👍
Карина Козина
Я вожу дочку в этот с садик в ясельную групппу Апельсинки,и я и ребенок очень довольны. В группе очень приятная атмосфера,малыши всегда под присмотром,всегда чистенькие. Особо хочется поблагодарить воспитателей Бакунину Веру Николаевну и Дубровину Виолетту Андреевну за то,что детки всегда чем-то увлечены,каждый день что-то рисуют,лепят,изучают.Каждую неделю ребенок узнает что-то новое и потом рассказывает дома.На мой взгляд,педагоги очень вкладываются в детей и это сильно заметно по тому,насколько быстро все малыши адаптировались.Также в группе просто замечательная нянечка Татьяна Владимировна,насколько же она добра и приветлива к деткам!)Очень приятно,что от воспитателей можно получить реальную обратную связь по тому,как ребенок ведет себя в группе,как спит,как ест,они всегда идут навстречу,делятся фото и видеоотчетами.Я садиком очень довольна.
Евгения Горланова
Наконец-то открылась наша 4 группа, все новое, красивое. Очень нравятся воспитатели: Елена Сергеевна и Екатерина Валерьевна, учат ребят дисциплине, что очень хорошо, при этом проявляют внимание и теплоту к малышам, спасибо Вам☺️
М.
Мария .
Ужасный детский сад!Начиная от заведующей,и заканчивая помощниками воспитателей.Воспитатели абсолютно все просят у родителей.Начиная от батареек,заканчивая полотенцами для ног и стаканами.Никакой финансовой поддержки у садика нет (или есть,но деньги до нужд садика не доходят),поэтому все лежит на плечах у родителей.