Мандарин
Сауна
НЖ
Наталья Жукова
Были компанией, остались довольны.. Можно приносить с собой, нет пробочного сбора , как везде.. Басик чистый, парилка огонь..веники есть Вообще круто отдохнули
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ruslan Uvarov
Сауна огонь! Продумана в мелочах, хорошая парилка, большой бассейн, комната отдыха. Адекватные цены.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЕА
Елена Арсеньева
Сегодня отдыхали в сауне "Мандарин"! Очень понравилась теплая, душевная атмосфера, заботливый администратор! Плескались в чистейшем тёплом бассейне, пели караоке, пили чай. Спасибо за прекрасный отдых!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Пелагея Романова
Понравилась сауна и дубовый веник за отдельную стоимость, но бассейн был грязным, к сожалению, и в душевой кран с холодной и горячей водой перепутаны местами, полочка в душевой находится очень высоко, сама душевая немного грязная, ржавая, очень не хватило своевременного ремонта и чистоты Странно, но ложка для обуви привязана на веревочку, просто это странно… Честно говоря, прорезиненные кровати выглядят уж очень промискуитетно(
ЗВ
Зимина Варвара
Отмечали вчера день рождения в сауне мандарин остались довольны Приятный интерьер чистый бассейн есть караоке админ вежливая Очень классно провели время Всем советую Обязательно ещё будем ходить в это место🥳
Добрый день хотела отзыв написать день в день но не получилось, вот время появилось пишу. Были у вас в сауне были впервые. Остались довольны. Понравилось всё и парилка и бассейни обстановка. Был очень вежливый и отзывчивый администратор Елена, это большой плюс потому что во многих саунах если семьями с детьми приходишь видишь недовольные лица, а особенно если дети особенные. Теперь только к вам. Спасибо за всё.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Елена Куршакова
Добрый день. В субботу посетили данную сауну с друзьями. Попали сюда случайно, пригласили друзья были с ребятишками днем. Хочу заметить что мы не особо любители таких заведений, но раз прегласили пошли. Что сразу хочу отметить что в сауне чистенько довольно мило ничего лишнего в интерьере нет особенно развратный картин с полуголыми тётками, нет едкого запаха хлора и постороннего типа канализации, в душевой чисто коврики в идеале видно следят девчата и обрабатывают. Парилочка хорошая. Администратор запарил нам венечки по нашей просьбе. Хочу отметить особо про бассейн у меня есть раздрожение на хлор но окунувшись в данный бассейн я этого не заметила могу заверить что в данный бассейн хлора дуром не льют это точно проверила на себе. Минут за 40 до окончания администратор предложил нам фен и чай на выбор, мы выбрали детям фруктовый а себе на травах к чаю подали печенье и мед. Кстати чаи бомба. Воопщем после посещения данного заведения я поняла что есть хорошие места для отдыха куда захочется вернуться и не все одинаковы. Короче будите на ваське заходите. Желаю всему коллективу удачи и процветания. Придём ещё и ни раз.
18 февраля 2026, официальный ответ
Елена. Благодарим за отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Н
Ника
Недавно побывали с гостями на ВО. Нам порекомендовали сауну "Мандарин". Были в восторге. Очень уютное место. Парилка чистая , очень теплая. Вежливый администратор запарил нам веники и угостила чаем. Чистый бассейн. Пели караоке. Посидели и отдохнули на славу. Рекомендую.
ВД
Виктория Дефронова
Бассейн с большим концентратом хлорки, с налётом по дну и стенкам, будто неделями не мылись, с лестницы, которая держалась на последнем издыхании, чуть не упали. Не работал ни телевизор, ни караоке. В самой сауне в стенах торчат саморезы. Заказывали доп услугу в виде аренды полотенец, так вот одно полотенце оказалось рваным. Потраченные средства не стоят досуга в данном месте.
Елена Нестерова
Все очень понравилось!!!! Больше всего впечатлил теплый и прозрачный бассейн,и Респект админу за обслуживание!!!Вообщем Спасибо за отдых
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Михайлова
Посетили данную сауну , отмечали день рождение. Персонал приветливый встретили на позитиве. Сауна уютная, чистый теплый бассейн. Парилка отличная, греет хорошо. Друзья в восторге от данного места. Придем еще . всем рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Николай Муромцев
Были 25.10.2025 г. К сауне претензий нет, но веник нам не дали, т.к. потом надо будет убирать листья, а после нас же будут ЛЮДИ и им может не понравиться, в бассейн тоже лучше не ходите, мусор за собой вынесете сами, а то после вас будут ЛЮДИ. Дорогая администрация, хочется сказать Вам что мы тоже люди и заплатили за посещение сауны такие же деньги. И нам УЖЕ не понравилось Ваше отношение к нам.
26 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте Николай!!! Приносим извинения за своего сотрудника так как он был обязан по Вашей просьб…
Светлана Карнаух
Вчера посетила с мужем эту сауну. Очень понравилось, чисто, уютно, приветливый персонал. Парилка огонь, бассейн чистый прозрачный.Цены средние по городу, обязательно придём ещё, спасибо за гостеприимство!!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
АЗ
Анна Злитра
Очень простосторная гостиная с сауны один шаг до прохладного бассейна, все понравилось
Анна, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
irinka V
Не понравилось, от слова совсем..... Привет из 2000-х
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина здраствуйте! Удивительно что Вам у нас не понравилось и не понятен Ваш посыл к 2000 году,но на…
Ева Медведева
Супер сауна всем советую
30 сентября 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
в М
Хорошее место
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Ирина 🌹
Была с подругой, все понравилось, парная топит на отлично, веники есть, чайник предоставляют, бассейн чистый, уютная сауна. Своих денег оправдывает, днем дешевле. Администратор вежливый. Спасибо за гостепреимство.
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём снова ❤
Роман Шишкин
Отлично
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 💛
Вероника Сабирова
Люблю ходить в эту сауну, часто собираемся с друзьями. Сауна хорошая, греет хорошо. Бассейн теплый с чистейшей водой. Есть караоке, скучно не бывает.
Добрый вечер, Вероника, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤗
ИЛ
Илья Лазарев
Хорошая сауна, жаркая. Внутри все чисто, ценник адекватный. Отдельно хочу отметить отношения администратора. Очень вежливая и приятная женщина. Думаю, что вернемся сюда еще не раз!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей Костин
Отличное место для отдыха и релакса! Сауна была действительно жаркая и уютная. Провели здесь замечательный вечер с друзьями, есть караоке) Обслуживание на очень высоком уровне.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
ВА
Владимир Артамонов
Сауна Мандарин, парная жарит, веники хорошего качества, бассейн комнатной температуры, есть телевизор, после парной есть комната с диваном, где можно прилечь отдохнуть, ходил с женой, нам понравилось всё, есть скидки для пар, чисто, уютно, администратор вежливый. Спасибо за отдых!
5 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
ЮШ
Юрий Штейнбок
Спасибо руководству и администратору Ире сауны Мандарин за прекрасный отдых и чуткий и внимательный подход к клиентам!!!! Все было на твердую ПЯТЕРКУ!!!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно 😁
ПМ
Павел Малышев
Был с друзьями нам очень понравилось!!! Произвела впечатление русская парилка и гостиная нам вшестером было комфортно - караоке зачетное!!! Однозначно рекомендуем!!!
ИЕ
Игорь Ерошин
Хочу написать лестные слова об этой сауне!!!! Мы спортсмены провели в ней 6 часов и остались очень довольны!!!! Бассейн супер - комфортная температура воды после парилки это было шедеврально!!! Большое спасибо администратору за отзывчивость и профессионализм о сауне -чисто-красиво-душевно!!!! Будем больше не экспериментировать посещая разные сауны а ходить к Вам!!!!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Игорь!!! Будем рады всегда Вас видеть!!!!
Ольга Михайловская
Грязь, пыль, полнейшая антисанитария, бассейн с холодной водой. Не рекомендую вообще
30 апреля 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Мы были две недели закрыты на косметический ремонт так что наверное Вы были в другой са…
ИЗ
Ирина Зазубрина
Была три дня назад с компанией в сауне Мандарин. Пошла туда по совету подруги. Знаете, Я нисколько не пожалела, что мы здесь отдохнули. Приятная атмосфера, замечательное обслуживание, чистота, прозрачный чистый бассейн с приятной прохладой после парилки. Спасибо за замечательный отдых. Точно, придем ещё и не раз сюда .
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СХ
Светлана Харитонова
Были с друзьями в данной сауне , все очень понравилось ..Встретила нас администратор все показала, рассказала , так же у нее приобрели дубовый веник для парения , парилка жаркая ,бассейн прозрачный с приятной температурой для тела )) Пришли на три часа и продлили еще на три не хотелось уходить) Отдохнули замечательно и пели и купались и парились! Рекомендуем всем!
9 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
ОМ
Оксана Митрофанова
Крайне неприятная сауна. Попросили кружки, одноразовой посуды нет, дали два пиалки в неотмывающемся налёте. Бассейн холоднющий, пахнет хлором так, что стоя рядом слезятся глаза. Один душ, с плесенью и чужими волосами. После душа выяснили, что нет даже фена для посетителей. Крайне не рекомендую посещение, завышенный прайс за такое место и нулевая клиентоориентированность.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здраствуйте Госпожа Митрофанова!!! Очень хочеться чтобы Вы в самом деле пришли в сауну Мандарин(а не…
ЕН
Елена Нестерова
Вкратце-все очень понравилось!!!русская парилка-вау👍,бассейнн произаел впечатление так как он был очень теплый и кристально прозрачный-отдельное СПАСИБО админу за обслуживание и терпение!!!
АХ
Анастасия Харитонова
Отдыхали в этом замечательном месте компанией вместе с детишками. Очень радушно нас встретила администратор, всё показала и рассказала) Всё чисто, нигде нет грязи и пыли, что порадовало. Отдохнули здорово! Пели в караоке, купались в бассейне, попарилось в сауне с веничком. Детям очень понравилось) из бассейна было их не вытащить) Отдохнули душой и телом! Очень понравилось, обязательно вернёмся сюда) К посещению рекомендуем
Анна Калинина
Прекрасная,уютная сауна! Внимательный,доброжелательный персонал.Есть всё для комфортного отдыха. Теплый бассейн, большая комната отдыха, горячая парная, берёзовые и дубовые веники.Вода в бассейне прозрачная.Хорошее массажное кресло и автомат караоке. Вообще видно что к уборке сауны относятся серьёзно , нигде не пылинки! Советую всем постить данное заведение!
3 марта 2022, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Arch Anna
Ужасно грязная сауна. Такое ощущение , что тут никогда не убирались!! Я была в шоке!! Было обидно, что администратор попросил 100 процентную предоплату , а потом я зашла и увидела вот эту грязь. Фото бассейна с комками грязи я приложила я ошмётки от семечек на столе и везде всякий мусор валялся непонятный!! ВСЕ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ КУПЛЕНЫ, ниже два отзывы про грязь это правда, так как тут больше одной звёзды даже не поставить, и нет, это не конкурент пишет, а недавний гость! Отдельное «спасибо» грубому администратору , которая начала стучаться и орать что осталось 8 минут, хотя ещё оставалось 20 минут! Было обидно заплатить 2600 за 2 часа этого ужаса! Хотелось вернуть деньги и убежать, даже за бесплатно сюда не вернусь . Так как от такой сауны не отмоешься потом. Администратор курила в помещении, тем самым завоняв зону отдыха. «Спасибо» за ужасный отдых! Советую начальству данного заведения проверить санитарные нормы и непонятную женщину у входа, которая видать и запустила ваша сауну!
Никита Ник
Являюсь гостем данной бани давно. Цена приемлемая, главное парилка, где можно с веником, чистенько, есть бассейн. Персонал доброжелательный. Советую.
James Bond
Если вы ищете сауну, где есть музыка и караоке, то она вам не подходит. Из плюсов. Теплый, чистый бассейн, кушетки для отдыха, большой стол. Из минусов. Музыкальный аппарат за деньги. В том числе и караоке. 21 ый век, а безнала нет. Администратор курит прямо в помещении. Тапочки одноразовые по 150 рублей. Простыни тоже. Парилка отвратна. Старая вагонка, свет, как в пещере. И все это за 1000 р. Час. Если вы это читаете, есть более шикарные места для отдыха за те же деньги.
Ирина Бордачева
Недавно с семьей посетили вашу сауну.Были приятно удивлены свежим ремонтом ,кристально чистым бассейном.Ребенок в восторге от бассейна.Замечательная парилка.,комфортная обстановка.Огромное спасибо администратору Ирине за ее нелегкий труд.Будем рекомендовать вашу сауну друзьями близким и конечно посетим вас ещё не раз всей семьёй.
Валентина Лебедева (Андреева)
Решили с подругой посетить сауну "Мандарин", и не капельки не пожалели. Сауна с шикарным ремонтом, с настоящей русской парной, на выбор веники, бассейн с фильтрацией, с подогревом, камин, большой телевизор, музыка, массажное кресло. Зашли, понравилось, остались. Брали на 2 часа, не хватило, пришлось продлевать. И напарились и накупались. Большое спасибо администратору Людмиле за тёплый приём, за обслуживание и чистоту. Так держать! Всё очень понравилось. В дальнейшем будем посещать только "Мандарин". Всем рекомендуем, я уверена вам понравиться!
20 июля 2020, официальный ответ
Валентина добрый день! спасибо ВАМ ЗА ОТЗЫВ-всегда будем рады ВАС видеть!!!
маша шурыгина
Уважаемый хозяин этой сауны, либо сделайте ремонт или как минимум генеральную уборку, либо ставьте цену 500р. Ужасное состояние почти всего, тина, ржавчина, паутина и совсем добили застрявшие лобковые волосы в доске сауны((( данное место пригодно лишь для утех и пьянок, семьям и вообще адекватным людям там делать нечего.
15 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Мария! С большим удивлением и не пониманием ознакомились вместе с коллективом сауны Манд…
Данил Иванов
Отличная сауна за маленькие деньги
ЛЛ
Людмила Лыскова
В восторге.! Сауна замечательная. Можно отдохнуть как с семьёй так и с компанией.Свежий ремонт.. Отзывчивый персонал. Всегда чистый бассейн. Всем рекомендую.