NuAnce
Клиника косметологии и студия красоты
Вся лазерная косметология со скидкой 20%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная консультация
ОН
Олеся Низовая
Очень люблю NuAnce за широкий спектр услуг, удобное расположение и отзывчивый персонал. Особо хочу отметить аппаратный массаж – это просто находка! Кожа стала заметно лучше, более подтянутая и мягкая. Процедура очень комфортная. Смело рекомендую!
Эльвира Федотова
Каждый визит сюда - как маленький ритуал красоты. Недавно делала чистку лица и пилинг, результат просто супер! Кожа стала ровной и сияющей, а сам процесс прошел абсолютно без дискомфорта
Юлия Шакина
Прокалывали дочке ушки у доктора Афанасьевой. Замечательная врач, все сделала аккуратно, не больно. Дочку отвлекла беседой, моя капризуля на удивление спокойно все перенесла. Спасибо большое!
СГ
Саша Гладыш
Тщательно за собой стараюсь следить. На уходовые процедуры хожу исключительно в эту клинику, так как здесь лучшие специалисты. Благодаря им достигаешь максимального результата
ТП
Татьяна Попова
Это место — мой личный оазис спокойствия и красоты. Сюда прихожу не просто на процедуры, а за настоящей заботой о себе. Недавно доверила им чистку и пилинг — результат превзошел ожидания! Кожа будто задышала: невероятно гладкая, сияющая и отдохнувшая. Атмосфера здесь по-домашнему уютная, а персонал настолько внимательный и душевный, что всегда угостят ароматным кофе и поддержат приятную беседу. При таком уровне сервиса и результата цены здесь более чем справедливые.
Арина Дрокова
Наш семейный фаворит уже много лет! Здесь всегда царит атмосфера уюта и внимания, а персонал проявляет искреннюю заботу о каждом клиенте. Вчерашний визит особенно запомнился: мы прокалывали ушки нашей младшей дочке. К сожалению, я не запомнила имени чудесного доктора, но её подход был просто волшебным! Она так умело отвлекла дочку, окружила её теплом и заботой, что процедура прошла на удивление легко и безболезненно, хотя моя дочь обычно очень всего боится. Мой муж доверяет мастерам "Нюанса" свою стрижку уже более десяти лет, а я всегда в восторге от их маникюра.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ДР
Дарья Рязина
Я очень довольна посещением этой косметологической клиники! Профессиональные врачи, современное оборудование и индивидуальный подход к каждому клиенту. Зайду и в дальнейшем.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Шипова
На протяжении нескольких месяцев делаю здесь маникюр. Очень нравится результат! Покрытие ровное, аккуратное, и главное - не толстое. С ноской никаких проблем не возникает, сколов и трещин нет.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Галя Яшкина
Чистку лица выполнили отлично, честно признаться, не ожидала такого эффективного результата. Угревой сыпи и следа не осталось, и кожа стала естественного оттенка, вмеру увлажненная. Спасибо большое.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галя! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
М.
Мария .
Очень душевное место, хожу сюда отдыхать и наводить красоту. Делала чистку и пилинг, лицо теперь гладкое и свежее. Персонал вежливый, всегда предложат вкусный кофе. Ценник вполне адекватный.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
НМ
Николь Матвеева
Прошла уже несколько сеансов лазерной эпиляции, и могу с уверенностью сказать: эффект потрясающий! Кожа стала гладкой, нежной, и про бритву можно забыть. Цены, даже без скидки, кажутся вполне разумными за такой уровень услуг
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николь! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Данил Баженов
Недавно сходил на чистку лица, кожа после процедуры стала заметно чище, без покраснений. Мастер аккуратно всё сделала, объяснила, как ухаживать дальше. Теперь хожу раз в месяц, помогает поддерживать порядок.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Смирнова
Отличная студия
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Айна Новрузова
Замечательный салон. Хожу уже два года, косметолог Ирина и мастера маникюра Лариса и Ольга профессионалы своего дела. Дружелюбные администраторы, приятная атмосфера. Рекомендую всем.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айна! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
LF
Lola Fedotova
Плохо. Записали ребёнка на вечер на прокол ушей. 5 лет. Ресепшн хороший, но тётушка мастер сказала, что мы поздно записались, её кабинет сейчас занят, а в этом ей не удобно. И это было странно, так как нам ничего такого не говорили. Всё делалось в каких-то не подходящих условиях, она ворчала, что у неё тут всё не приспособлено и тп. Потом когда сделала первый прокол и дочь заплакала, она стала говорить, чтоб она не плакала, потому что у неё "в соседнем кабинете тётя спит". При выходе было ощущение, что мы в чём-то виноваты. Отношение странное.
tk
tamara kurtmazova
Отличный салон- приятная атмосфера,хорошая коммуникация. Чувствуется,что коллектив в салоне дружный и профессиональный.Записывалась на маникюр-все понравилось,мастер Ольга-милая,чуткая- учла все пожелания. Очень приятный администратор Наталья. Спасибо им большое)))
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Tamara! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Турунова
Салон отличный. Чисто и приятно. Админ приветливый. Стрижка у Натальи П. достойна похвалы. Спасибо!
Илья Кушнарёв
Записался на стрижку очень понравилось буду ходить туда стричься так как рядом с домом и салон внушает доверия
Виктория Я
Пирсинг ушей здесь делала все в порядке
1 июля 2019, официальный ответ
Виктория, спасибо за положительный отзыв! Приходите к нам на другие процедуры. Всегда Вам рады!
Альфира Баширова
Хороший салон. Возле дома. Мастер Роман отлично делает своё дело. Советую . Восторг
22 октября 2018, официальный ответ
Альфира, огромное спасибо за отзыв! Роману будет очень приятно прочитать эти слова. Всегда Вам рады!
Катруся Шонова
Сегодня сделала Маникюр у мастера Галины,очень понравилось. Мастер своего дела таких мало сейчас,Спасибо огромное за красоту!!!
7 марта 2018, официальный ответ
Катруся), спасибо за высокую оценку! Это очень приятно. Галине передадим)
Екатерина
Была на педикюре у Ларисы. Очень довольна процедурой - сделано все профессионально, качественно, быстро! Также довольна сервисом салона. Дальнейшего развития вам и милых клиентов!
27 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Очень ценим то, что нашли время оставить отзыв. Ждем Вас снова.