NuAnce

Клиника косметологии и студия красоты
Вся лазерная косметология со скидкой 20%
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ольга Воробьева19 отзывов
Очень благодарна Наталье Погоне, вот уже больше полугода сотрудничаем. Началось все с биохимии. Наталья взялась сделать эту непростую процедуру на мои окрашенные волосы средней длины. Учла все мои пожалания и результат превзошёл все ожидания! Что понравилось помимо работы мастера? ☺️ Приятные интерьеры - все эстетично и изыскано, в помещении приятно находиться. ☺️ Работа администраторов и сотрудников колл-центра : они внимательно выслушали мой запрос помогли оптимально подобрать филлиал из доступных мне географически, вежливо сопроводили по условиям услуги. ☺️ Отличные материалы. Мне удалось "поймать" тот самый оттенок рыжего и это части заслуга хороших исходников - большой палитры с выбором цветов. Волосы прекрасно себя чувствуют и после биохимии и после ежемесячный покрасок. Также Наталья дала пояснения по домашнему уходу, подобрала некоторые уходовые средства из тех что предлагает компания, все подошло на ура щадяще волдействует. Очень довольна центром, хожу туда с удовольствием и смело рекомендую
Ева1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
GY
Gulnaz Yevseyeva3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Gulnaz! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Махова7 отзывов
ОН
Олеся Низовая9 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ДР
Дарья Рязина12 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Галя Яшкина28 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галя! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
НМ
Николь Матвеева19 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николь! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Смирнова2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Айна Новрузова9 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айна! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
tk
tamara kurtmazova6 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Tamara! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Я20 отзывов
1 июля 2019, официальный ответ
Виктория, спасибо за положительный отзыв! Приходите к нам на другие процедуры. Всегда Вам рады!
Альфира Баширова22 отзыва
22 октября 2018, официальный ответ
Альфира, огромное спасибо за отзыв! Роману будет очень приятно прочитать эти слова. Всегда Вам рады!
Катруся Шонова1 отзыв
7 марта 2018, официальный ответ
Катруся), спасибо за высокую оценку! Это очень приятно. Галине передадим)
Екатерина1 отзыв
27 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Очень ценим то, что нашли время оставить отзыв. Ждем Вас снова.