Ля Флёр
2.4
2.4
VK
V K
Сходила в этот салон на маникюр. Очень пожалела. Услышала от мастера множество комментариев касаемо качества и толщины моих ногтей и как вариант «решения» данной «проблемы» мне просто спилили до красноты ногтевые пластины. На одной руке ногти подстрижены под «мясо», на другой нет. На мой вопрос: «почему так?» мне ответили , что мои ногти разные: по ширине, длине , а теперь идентичные. Почему-то за всю свою жизнь все ногти у меня были одинаковые, а здесь мастер развидел в них отличия и решал сделать их еще более разными. Лак нанесли буграми, с отступом в пару миллиметров от кутикулы, которую, кстати говоря, не обрезали. Через три дня ногти начали отслаиваться, а через неделю с некоторых ногтей лак и вовсе оторвался. Очень жалко ногти. Больше сюда ни ногой.
Яна Михайлова
Сделала аппаратный маникюр в салоне Ля Флер. Ношу натуральные ногти, покрываю обычным лаком. Фото спустя три недели: очевидно нарушение ногтевой пластины чрезмерным воздействием фрезы. Маникюр сейчас, чем не покрой, выглядит безобразно из-за пропиленной борозды. Остается ждать, когда отрастет. Считаю квалификацию мастера маникюра в указанном салоне низшей. Салон не рекомендую.
Ксюша Дровецкая
Здравствуйте. Я если честно осталось в огромном шоке после процедуры. Делала, воск руки полностью. Персонал потрясающий, очень приятный коллектив. После процедуры 13.07.23 вышла с лёгким сжением рук, дома горело и пекло, на следующий день увидела огромные красные пятна, лезла кожа, до рук было не дотронуться. Обратилась к врачу, на что было сказано что мне сожгли руки, облезла кожа, пошла аллергия и сильнейшее раздражение. Я в большом шоке, раньше такого никогда не было, воск был не горячий, приятно тёплый. Теперь лечиться и восстанавливаться осталось. Очень жаль, безумно жаль что пришлось с таким столкнуться.
ЛФ
Ля Флёр, салон красоты
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! 🪷Да, сложный случай... Кожа очень чувствительная. Рекомендации: избегать солнц…
EB
Elena Bachurina
Делала маникюр и педикюр по акции "пенсионный час". Вместо заявленных 400 рублей и 1000 взяли 500 и 1200. Масте все сделала хорошо, претензий нет, но администратор обнанывает при записи. После отрицательного отзыва администратор перезвонила с "извинениями", напирая на то, что акция рассчитана "на совсем древних старушек". Но мне при записи про "древний" возраст не было сказано ни слова. Настроение за день испортили дважды. Пишите тогда , что акция 70+, 80+ или что такое, раз не готовы всем пенсионерам делать заявленную скиду.
Светлана Иванова
Салон просто райское наслаждение, обстановка как дома, местера таланты своего дела, как говорится дар от Бога во всех направлениях, в космитологии, ногтевого сервиса, ну и конечно мои любимые мастера парикмахеры Оленька и Ирина, так же в салон пришла работать и дарить людям и красату технолог, колорист Ольга Кравченко, советую всем этот салон красоты Ля Флер
ЛФ
Ля Флёр, салон красоты
28 ноября 2020, официальный ответ
👍
ОМ
Ольга Мамаева
Замечательная обстановка. Мастера профессионалы.