El pirata
сФ
семен Федоров
Забыли вещи Говорят что ничего нет Продукция просроченная
Алиша Новикова
Нравится сюда приходить семьёй. Сауна хорошая и обслуживание на отличном уровне
АХ
Александр Храмов
К самой сауне нет никаких претензий, она хорошая, красивая. Но по приходу появляются странные вещи, половина акций почему-то не действует, в воскресенье не дают доп. 1 часа как раньше, хотя на сайте указано обратное. Цена не та, что указана на сайте (+1к), минимальный заказ не тот, что на сайте ( было 2 часа, стало 3), хотя потом из моих 4 часов убрали 2 часа, толком не объяснив причину и продали только 2 часа, хотя по звонку сказали так нельзя
Антон Кречет
Были в этой сауне впервые, все понравилось, чисто, уютно, очень приятные администраторы Елизавета и Анна, все рассказали, показали. Вернемся обязательно!!!
РБ
Роман Бел
В бане очень круто, самая лучшая из всех, где бывали) Очень приветливый администратор и везде чисто Замечательно попарились с веником Очень большая джакузи, очень чисто, всем советуем
Кош ка
Немного не то, что на фото. Заезд выглядит как в гаражи. В полумраке сауна выглядит норм, но свет не советую включать, сразу видно все потёртости, надорваности, грязности и порваности. ))) Диван зачёт!
А0
Агент 007
Администратор хамоватая представительница ближнего зарубежья, просьба владельца салона обратить внимание, как она общается с клиентами
A
Alexander
Отличнейшая сауна! Чисто, уютно, есть все что нужно
АХ
Анна Хангаева
Самая ужасная сауна, бассейна нет, парилка так себе, персонал обманывает, типа она все по телефону говорила, оставил 5000 рублей за 70 минут, типа администратор говорил, что у них заказ от 2х часов, но все это обман. Я бы поставил - 5
RK
Roman Kuznetsov
Очень понравилось. Очень чисто! Персонал очень культурный, доброжелательный, отзывчивый. Администратор Ксения очень хороший. Всё круто! Отдельно хочется похвалить две парилки хамам и финскую .
Ирина
Случайно попали с друзьями в эту сауну и были приятно удивлены! Красивый интерьер, камин на дровах, бильярд , караоке, бар , Кальян , улыбчивый администратор! Нигде до этого весь комплект не встречали, везде были НО! А здесь твёрдая пятерка! Теперь только к вам! Спасибо! Рекомендую !
Вика Макентош
Забронировали сауну,позвонил администратор,сказала у них разбили стекло в парной,потом оказалось везде разбили, непорядочный у вас администратор работает,врет и не краснеет,больше не будем бронировать.
евГЕНИЙ Колибабчук
Отличное место. Советую посетить. Шикарный интерьер. Большая парная.
Анатолий Сапега
Хочу передать восторг! Нет слов! Встретила нас администратор Карина! Такого обслуживания и подхода я ни где не видел... Всем советую посетить данную сауну/баню кто любит движуху! Современный интерьер, хорошая кухня, индивидуальный подход к клиенту, а самое главное парная огонь!!!
Ирина Сергеева
Были в 1 люксе, бильярд, хамам отличный, камин с дровами, аквариум красивый! Кальян есть и нормально делают, что редкость!) отлично провели время , напелись в караоке, напарились с вениками, рекомендую ! Спасибо администрации за отличный отдых!
Екатерина Медведева
Отличная сауна, греет как надо, хамам большой, купель огромная и дубовая, а не кафель, что огромный плюс! Покушали, выпили, попарились, администратор приветливая, очень теплый прием! Спасибо, вернемся!
Daria Rubanova
Замечательная сауна, очень просторная, чисто и внимательный персонал. Были друзьями, время пролетело незаметно
Оля Топоркова
День рождения подруги отпраздновали отлично! нам у вас очень понравилось. В сауне мы были около 4 часов, отдохнули замечательно! Красивый и интересный интерьер, приятное обслуживание. Еще мы отдельно заказывали массаж и сервировку стола. Массаж, классная сауна и отличная компания - все, что нужно для отличного праздника!
Руслан Воронцов
Удобное расположение, к вам легко добраться, и кстати не далеко от моей работы. Именно поэтому мы пришли с друзьями к вам, и не ожидали, что у вас окажется так здорово. Хорошая сауна, чистая обстановка, все новое и опрятное. Сервис что надо, обслуживание тоже на высоте.
vovan
Недавно побывали у вас компанией из восьми человек. И хотелось бы сказать спасибо за хорошее времяпровождение. Очень красивый интерьер, большая комната, уютно, чисто. Есть караоке, сауна. Ещё мы заранее просили сервировку стола. Достойно провели вечер!
Оксана Демченко
Отмечала здесь день рождения в кругу друзей. Место очень подходящее. Уютно, просторно, быстрое и хорошее обслуживание, вкусные закуски. Красивый интерьер, и все очень чисто. Нам у вас понравилось.