Zinger
Магазин профессиональной косметики и инструментов
ЛЕ
Лена Егорина
Купила линию лечебно-профилактических средств для ногтей. Использую после маникюра — ногти выглядят ухоженными, клиенты часто спрашивают, что это за уход.
Соня Ежова
В магазине ZINGER Professional взяла педикюрную тёрку с металлической основой и сменными файлами. Очень выручает в работе, результат чистый и аккуратный.
Евгения Пузакова
Купила стеклянную и лазерную пилки ZINGER Professional. Понравилось, что ноготь не расслаивается, поверхность получается ровная, клиенты довольны.
Валентина Серова
Если нужен качественный инструмент ZINGER самое то. Купила кусачки, которые служат уже год и даже не намекают на затупление. Приятно, что можно брать и не переживать.
ЕН
Екатерина Некерева
Зашла случайно, но осталась довольна. Купила себе хорошие ножницы для кутикулы — работают идеально, ничего не тянет. Консультант рассказал, как правильно ухаживать за инструментом, чтобы хватило надолго.
Диана Румынина
Захожу в ZINGER уже не первый раз — нравится, что всё по делу и без лишнего. Маникюрные ножницы и пилочки здесь реально качественные, не тупятся через месяц. Купила набор для дома, теперь ногти привожу в порядок сама, как после мастера.
N T
Могу рекомендовать. Недавно приобрела маникюрные кусачки в ZINGER это то, что я искала! Качество на высшем уровне: сталь прочная, режущая кромка острая, всё подогнано идеально, без люфтов. Удобно лежат в руке, не скользят и делают чёткий срез даже самых жёстких кутикул.
Маргарита Александровна
Покупаю здесь гель-лаки для работы. Радует большое количество цветов. Ложатся равномерно, не полосят, можно покрывать в один слой, сушатся хорошо. Клиенты довольны, маникюр носится долго. Рекомендую
Zм
Zinger, магазин профессиональной косметики и инструментов
12 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Очень приятно
Вадим
Работаю мастером маникюра, покупаю гель-таки для работы. Качественные, однородная консистенция, хорошо сохнет и не течет при работе. Клиенты носят долго. Спасибо!
РБ
Рамина Бекзатовна
Спасибо консультанту Юлии за помощь с выбором инструмента для маникюра, купила ножницы. Качественное лезвие, режет хорошо!
Константин Р.
Купил пинцет для бровей Zinger изогнутый (ручная заточка) на маркетплейсе. Были сомнения в том покупать или нет ввиду большого числа негативных отзывов, но все же решил приобрести в надежде, что мой экземпляр будет безупречен. Увы, пришел товар ужасающего качества - не смыкается должным образом, внутри большая щель. Не знаю кто так затачивал, но Zinger российского производства лучше обходить стороной. Не рекомендую этот магазин ни при каких обстоятельствах, лучше найти что-то куда более качественное - и нервы и деньги будут целы.
Ася Белорус
Хотела бы поблагодарить девушку, которая сегодня (27.11.23) произвела обмен бракованных ножниц на новые, совершенно легко и без допросов! Порекомендовала продукцию Зингер без наценки от магазинов, а также смазала ножницы чтобы лучше работали. Спасибо вам огромное, я очень довольна! Удачи вашему магазину, отныне буду приезжать только к вам за подобными товарами!)
Наталия В.
Прочитав отзыв оставленный ранее, я решила уточнить режим работы заточника у них в инстаграме, они был на месте в соответствии с графиком. Все заточили качественно. Интернет заказы собирают достаточно быстро. Спасибо.
Alex V
Заточка никогда не работает! Уже дважды тратила время в пустую, везла инструмент, а заточника нет.