Монумент
Мастерская по изготовлению памятников
Памятники на могилу в СПб. Скидка 40% зимой! Цены от 24 000 руб.
Посмотреть каталог
ИИ
Иван Иванов
Оформляли памятник, и дизайнеры сумели в точности передать нашу идею.Особенно понравилась работа художников - портрет получился живым.Спасибо за ваш труд
GB
Gleb Borisov
Обратился по рекомендации. Искал итальянский мрамор. Здесь большой выбор материалов, хорошая визуализация и большой опыт в работе с камнем. Памятник изготовили, доставили и установили. Работа профессиональная!
MM
Maria Martynova
Спасибо за работу. Все исполнено быстро и качественно. Были учтены все мои пожелания, а также даны советы, как сделать памятник из мрамора ещё лучше…
СГ
Сергей Гринёв
Заказывали памятник дистанционно, и установить необходимо было аналогично. Мы не могли сами приехать. В итоге с задачей ребята справились, все изготовлено отлично.
ЗВ
Зухра Валиуллова
Заказывали памятник, сделали все, как и задумывали. По деньгам вышло адекватно. Рекомендую
ТС
Тот Самый
Очень качественно, ответственная фирма, которая завершила надгробие покойной сестре в обещанный срок. Портрет выполнен невероятно качественно.
MT
Maksim Tsarev
Заказывал памятник у этих ребят. Ну что сказать... Работают на совесть! И цены адекватные, и выбор большой.
SU
Sberid User
Хороший недорогой памятник. Качественная лазерная гравировка. Портрет похож.
GS
Galia Sveshnikova
Очень благодарна за портретную скульптуру. Великолепная работа! Есть услуги доставки, бережно и аккуратно
Евгений Жосану
Заказывали в компании памятник, всё сделали хорошо, отмечу высокий уровень художества дизайнера, портрет получился идеальным.
Мария Скворцова
Заказывала здесь памятник бабуле еще в сентябре. Очень красивая работа получилась, дизайнер Дарья сделала прекрасный натуральный портрет. С установкой тоже не было проблем. Монтажники аккуратно все установили
Валерия Скворцова
Большая благодарность компании за памятник родителям. Мне было сложно в процессе обсуждения, но менеджер был тактичен и по-человечески отнесся, предлагая разные варианты.
Алексей Окишев
Компания надёжная, все изготовили в срок. Много редкого камня на выбор.
ВФ
Влад Феденев
Рекомендую! Заказал памятник, очень быстро изготовили, все отлично. Приветливый персонал, очень приятно сотрудничать.
ОС
Оксана Семёнова
Производственники, собственный распил, цены ниже. Камень отличный по качеству, натуральный.
Ирина Клокова
Компанию отличают довольно невысокие цены, во многом из-за того, что сами являются производителем. Всё понравилось.
Полина Димитрюк
Я очень не хотела, чтобы администрация кладбища устанавливала моим родителям памятник. Из-за прошлого неудачного опыта. Спасибо компании, что смогли договориться и самостоятельно установить мне памятник! Вышло идеально!
ОМ
Оля Макаренко
Выбрали очень крутой памятник, но не рассчитали бюджет. Спасибо, что смогли снизить стоимость за счёт недорогого изготовления. При том хочу сказать, что в качестве не потеряли. Смотрится памятник также классно!
Анна Семикова
В компанию обращалась в прошлом месяце. Спасибо дизайнеру Варваре за качественную проработку деталей. Памятник получился прекрасным.
Никита Александров
Хорошая компания. Преимуществ много: нет предоплат за 3Д модели, много моделей делают на выбор, цены адекватные, исполнение хорошее. В общем, рекомендую.
30 октября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв.
Василий Седюк
Хотели заказать памятник из абсолютно черного гранита. В большинстве мастерских используют карельский чёрный гранит с кварцевыми вкраплениями. Только здесь смогли удовлетворить наши пожелания.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Рады были вам помочь.
kv
karina vakhitova
Заказывали памятник. Рисовал дизайнер Сергей, результат очень понравился. По качеству изготовления претензий нет, все хорошо.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
w
waitingthedark
Большое спасибо замечательному 3d инженеру Евгении. Сделала очень красивый и явно очень сложный проект мемориального комплекса. Заказали без раздумий.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку.
Полина Шкилёва
Очень понравилось, что сделали три варианта сметы по цене. Цена идёт под ключ в комплексе, поэтому сразу видно разницу. Мы выбрали средний по стоимости вариант,получилось очень красиво и подъемно по деньгам.
30 октября 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Дарья Давыдова
Хотели заказать что-то красивое в могилу дочери. В итоге нам сделали авторскую скульптуру, ангел с ее чертами лица. Очень похоже вышло. Спасибо.
30 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
бв
белка в хомячке
Огромное спасибо за памятник и персональное за портрет! Очень хороший художественный персонал на производстве, папа как живой получился!
Сергей Волков
Очень клиентоориентированная компания. У нас обычно памятники администрация монтирует, не все довольны качеством. Мы хотели чтоб именно ставили те, кто его изготовил. Так и вышло, в компании своя бригада монтажников. Сделали все идеально.
franek_i
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании Монумент за проделанную работу по изготовлению гранитного комплекса. Отдельно хотелось бы отметить менеджера Дарью. Так случилось в жизни, что пришлось заказывать гранитный комплекс и будучи дилетантом обошла несколько компаний по изготовлению. Первый офис был Монумент на ул.Правды. Сразу, что-то не срослось, так как это был первый офис и хотелось понимания в ценах и в сути. Посетила на Лиговском пр. Смоленские мастерские, просто УЖАС!!! Мадам все считала и пересчитывала на коленках, от руки рисовала что-то непонятное. Далее посетила офис Пилон на ул.Варшавская. Тут более менее, что-то внятное было, но тоже возникли вопросы по многим позициям. Поняла, что надо вернутся на ул.Правды. Тут мне просто повезло с менеджером!!! Спасибо Вам большое Дарья за профессионализм, индивидуальный подход к моим пожеланиям и возможностям их реализовать, желанием помочь и подсказать, и конечно же за терпение. Очень располагающий человек. Также огромное спасибо работникам производства в Шушарах. Все корректно, чётко, хороший подход к клиенту. Доставка организована безупречно. Огромная благодарность водителю Денису за бережливую доставку и терпеливое отношение. Не знаю, как все сложится дальше, но на этом этапе все, так как должно быть в цивилизованной стране. Рекомендую всем, у кого случился такой этап в жизни, как увековечения памяти родных и близких, обратиться в компанию Монумент на ул.Правды д.16 к профессионалам своего дела, с душой и задумкой.