Центр Снабжения
Строительное оборудование
Игорь
Требовалось срочно заменить вышедший из строя заклепочник и докупить алмазных дисков. На сайте нашел нужные позиции, в чате оперативно подтвердили наличие. Через пару часов уже забирал заказ сам. Радует, что сайт современный и удобный, все можно быстро найти. Качество инструмента хорошее.
Виктор Сидоров
Заказывали для стройплощадки виброплиту, мотопомпу и бензорез. Большой плюс — все есть в наличии, не пришлось ждать. Цены приятно удивили, особенно по опту. Водитель Валера аккуратно привез, помог разгрузить. Из минусов — работают только до шести, пришлось выкроить время в рабочем дне. Но в целом — надежный поставщик.
Яков Щебитюк
Нужен был нормальный снегоуборщик для дачи, но я не разбираюсь в характеристиках. Менеджер Владимир потратил 15 минут, объяснил разницу между моделями, помог выбрать оптимальный вариант чтобы не переплачивать. Четко, вежливо, без навязывания дорогих позиций. Доставка в срок, спасибо!
Тимур
Недавно заказывали дизельный генератор и несколько тепловых пушек для объекта. Выбрали средний ценовой сегмент, качество отличное - работают стабильно, без перебоев. Доставка была точно в срок. Спасибо, будем сотрудничать!
Толик
Каждый год закупаем здесь инструмент и оборудование для дорожного ремонта. Хорошие ребята, делают скидки, оперативно доставляют на объект, сотрудничеством довольны.
МЛ
Максим Лукьянцев
Приобретали здесь битумные заливщики швов, битумные лейки, утюжки для швов и грабли для асфальта. Всё отечественного производства — качество хорошее, не хлипкое, работать удобно. Поставщик хороший, можем спокойно рекомендовать.
Леонид Молчанов
Приобретал тут бензогенератор. Долго выбирал поставщика, остановился на центре снабжения. Подкупил конечно большой выбор генераторов, интересная цена, грамотная консультация менеджера, дополнительная скидка и бесплатная доставка! Вобщем всё понравилось!
fordmondeo5
Давно закупаем здесь строительное оборудование и инструмент для нашей строительной бригады. Ассортимент приличный, ценник, с учётом скидок, интересный, находятся удобно, ребята приятные, отгружают быстро, так что можем рекомендовать.
ГФ
Генри Форд
Регулярно покупаем здесь ленточные пилы. Изготавливают быстро под наши размеры, сами привозят на производство. Качество пил по соотношению цена/качество хорошее. Все устраивает, можем рекомендовать.
Виктор Самедов
Строительное оборудование и различные расходники приобретаем здесь. Они способны предложить весь ассортимент, который раньше мы заказывали у нескольких поставщиков. У них есть все, от сварочного аппарата, до плиткореза. А нам и удобней взять все сразу в одном месте.