Оптика Next
Салон оптики
ЕТ
Екатерина Торопова
Очень пожалела о своем обращении в эту оптику. Первый раз пришли к 11:00, никого не было. Позвонили на горячую линию - нам сказали подождать пять минут. В итоге через 35 минут приехала недовольная женщина, даже не извинилась.. при подборе оправ предлагала самые дорогие, не хотела пробивать акционный купон на 4! тысячи, говорила, что он действует только на брендовые оправы, в итоге оказалось, что купон все же действует на нашу небрендовую оправу) линзы эта женщина тоже предлагала самые дорогие, и о, чудо, когда не оказалось линз за 30к, а были только за 50к, она почувствовала, что я уже хочу уходить, она внезапно предлагает «корейские» линзы за 17,5. Окей, неприятно... итого сначала она хотела продать очки за 38к, но не получилось, взяли за 21. Такая вот разница. Выбор оправ маленький, единственная, что мне понравилась, была кривовата, но вроде подправили. Не хватило профессионализма также и подробной консультации. Различия линз от друг друга она не знала, отвечала «просто другое покрытие». Второй раз пришли за очками к 12 — так же никого не было из сотрудников, хотя оптика с 11 - видимо, это норма. И вишенка на торте - погуглили фирму-производителя линз, а оказалось, что они КИТАЙСКИЕ) линзы фирмы WEIYA, это никакая не Корея. Никогда сюда не вернусь.
el
enard lord
Сегодня подбирали линзы, очень понравился специалист, очень хорошо все объяснили и протестировали как следует, сразу видно специалист с большими знаниями. Спасибо.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, enard, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
Н
Надежда
Купила здесь очки для чтения, оказались очень даже прочные. Персонал компетентный, помогли подобрать по образу. Я очень довольна. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь!
Алина Великсар
Доброжелательные сотрудники помогли мне выбрать оправу для очков и сами линзы с покрытие от ультрофиалета. В оптике чисто и пахнет вкусно!!!
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Максим
Хорошая оптика. Большой выбор очков всяких разных и для зрения и для компьютера и т.д. Я брал для зрения. Очень хорошие очки. Консультанты помогли с выбором и подсказали в дальнейшем использовании.
5 февраля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за высокую оценку! Рады были вам помочь 😁
ФЗ
Фаина Зюзина
По адресу не работают. Приехала в 20:30 а они закрыты, хотя сегодня не выходной и Должны работать до 21:00 Не понятно работают ли они в принципе
ОВ
Оляна Ваганова
Хорошая оптика и сотрудники очень компетентные, спасибо!!!
Здравствуйте, Оляна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ДЕ
Диана Ерфомова
Долго не могла подобрать себе очки. Прийдя в данный салон, сотрудники подобрали мне отличные очки. В которые я влюбилась и не могу оторваться от зеркала. Оправа качественная и быстро мне её изготовили. В оптике работают профессионалы своего дела.
Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼
Julia Julia
Торгуют китайскими подделками известных брендов!!!
Кууукк
Виктория Габдрахманова
Оптика просто супер! Подобрала здесь себе очки, осталась довольной! Теперь от зеркала не могу отойти, любуюсь собой! Спасибо большое за профессиональную консультацию!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
Ксюня Бондаренко
Купила здесь отличные, прочные очки. Носятся хорошо, очень удобные! Спасибо консультанту который помог подобрать их) Роботники в этой оптике супер, буду к вам ходить ещё.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксюня, за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Женя Демченко
Я был приятно удивлен обслуживанием в этой оптике. Сотрудники были дружелюбны и профессиональны, помогли мне подобрать идеальную оправу для моих очков. Кроме того, в магазине был широкий выбор линз различных производителей, что позволило мне выбрать оптимальный вариант для моих потребностей. Все выполнено быстро и качественно, я доволен результатом и обязательно вернусь сюда за новыми очками в будущем. В целом, отличный сервис и приятная атмосфера в этой оптике.
25 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
АФ
Анастасия Федурова
испортила зрение работая за компьютером на работе, решила обратиться к окулисту, он сказал купить очки и направил на какую то очень буржуйскую оптику, решила обратиться в вашу, боже мой СПАСИБО!! за такую маленькую цену и приятный персонал я снова начала отлично видеть, спасибо, я счастлива:)
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Maria Tselikova
Хороший магазин. Есть выбор оправ. Тут же можно проверить зрение. Расположение салона удобное. Персонал вежливый. Рекомендую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
ДВ
Дарья Волоснова
Нашла в этой оптике для себя очень красивую оправу для очков, консультанты мне помогли, хорошая сеть оптик, постоянно у них покупаю очки и линзы
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Елена Мацейна
Приехала в гости к подруге на две недели. В поезде сломала заушник. Пришла в оптику, мне заменили заушники на новые. На следующий день получила свои очки. Рада что быстро. Что не тянули. Очень меня выручили.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Арина Онищенко
Отличная оптика, в наличии всегда есть линзы и всё, что для них необходимо. Периодически покупаю здесь раствор для линз. Персонал принимает вежливо. Рекомендую.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам большое, что выбираете нас, успехов вам 🙏🏼
Наталья Устинова
Впервые зашла в эту оптику, впечатления остались хорошие, внимательный персонал, огромный выбор оправ и линз. Подобрали очки в которых мне комфортно. Спасибо.
11 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады помочь 😉
Анна Леонова
Решила купить очки для компьютера из-за долгой работы за ним. Здесь нашла оправу мечты! Спасибо большое консультантам за помощь.
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Игорь Прокопенко
На протяжении долгого времени испытывал неудобства при ношении контактных линз пока не обратился в салон оптики next, там грамотный специалист посоветовал мне другие линзы, после этого проблема ушла, а я теперь буду заказывать линзы только у них))
7 ноября 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЮК
Юлия Кавындикова
Наткнулась случайно , рядом с Метро проспект ветеранов. Нужны были контейнеры для линз и жидкость. и контейнеры нашла и линзы новые. Обратила внимание - оправ много разных, и можно зрение проверить, если нужно. И стёкла были тёмные для солнечных очков))) рекомендую!
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
КГ
Кира Гузенко
Здравствуйте. Магазин оптики отличный. Персонал вежливый. Цены адекватные, не дорогие. Прилавки все заполнены. Товара много. Покупала очки. Осталась довольна. Рекомендую всем
Кира, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы старались 💛
Анастасия Покупки Закупки
На первый взгляд маленькая, неприметная оптика, но выбор очень огромный, покупаем там очки, можно на месте проверить зрение, что очень удобно. Цены приемлемые, персонал приветливый, никак проблем и нареканий!
7 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОС
Ольга С
Хорошая оптика, маленькая и уютная. Адекватные цены!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 😉
Мария Прокофьева
Очень большой выбор, долго не могла подобрать оправу, которая бы нравилась. Тут консультант помогла с выбором и я наконец-то купила себе подходящие.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, обращайтесь 😁
АЮ
Арсений Юрченко
Очень понравилась эта оптика. И отдельное спасибо за качественную помощь в подборке линз) Так же мне понравился большой ассортимент и уютная и спокойная атмосфера) Спасибо) Всем советую!
7 ноября 2022, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, будем вас ждать!
ВТ
Валерия Тимофеева
Отличная оптика. Понравилось то, что всего за одно посещение проверили зрение и подобрали очки. Цены недорогие, а также очень большой ассортимент, выбор прекрасный. Рекомендую!
Валерия, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Будем рады вам всегда ❤
Алёна Маслова
Нужны были очки для вождения. В магазине проверили зрение, подобрали очки и все за одно посещение. Выбор на любой кошелёк- это плюс.Спасибо!
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Вадим Кузнецов
После лазерной коррекции офтальмолог прописал очки для вождения и для работы за компьютером. В данном салоне нашёл именно то, что мне нужно. Отдельная благодарность персоналу, ребята помогли мне выбрать именно то, что нужно.
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
РА
Руслан Абсалямов
Однозначно рекомендую эту сеть оптики. Персонал старается угодить клиенту, а не впарить что попало, учитывают все пожелания, весьма доброжелательны.
7 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова!
Мая Мая
Давно искала хорошую оптику с широким выбором контактных линз. В продаже самые лучшие бренды, в которых комфортно ходить до самого вечера
Мая, добрый день, спасибо!!! Приходите ещё ❤
КБ
Ксения Баранова
Здравствуйте. Оптика отличная. Персонал приветливый,вежливый. Много ассортимента,цены не дорогие. Оптика уютная. Рекомендую всем
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Александра Наточий
Покупала очки для работы за компьютером. Консультанты помогли подобрать подходящие. Все подошло, спасибо!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Мария Савельева
Оптика на все 100 баллов. Приветливый персонал, большой ассортимент а главное демократичные цены, рекомендую
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Сергей Сафонов
Хотелось бы выразить благодарность за отличную консультацию и помощь в подборе очков!Очки отличные,оправа очень идёт мне,среди такого большого ассортимента,сам бы я не справился.рекомендую этот салон.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤝
Натали Н.
Отличная оптика! Большой ассортимент оправ и линз на любой карман. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо за подбор очков, все отлично подошло.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгения Полевая
Отличная оптика. Большой выбор и очень приятные цены. Консультация на высшем уровне. Купили очки сыну, довольны покупкой
7 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
Маша Николаева
Отличная оптика подобрала себе очки, отличные консультанты все очень понравилось рекомендую место !
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Карменате Фандиньо
Подбирала дочери очки, примерно месяц назад. Очень быстро выбрали идеальную оправу. Консультант, учитывая потребности предложила вариант и он подошёл на 150%, с учетом возрастных особенностей. Заказ был готов раньше оговорённых сроков, позвонили и пригласили забрать. Ребёнок и я очень довольны. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Носим с удовольствием.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Будьте здоровы!
Егор Мареев
Спасибо огромное за помощь со зрением!Был не давно в данном заведении и что же я могу сказать..Все супер!Очень добрые консультанты,много товара!Мне все понравилось.
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку Не забудьте получить дисконтную карту, И получать -20% На всю продукцию
Анна Колодий
Доставляют на следующий день. Все аккуратно, в оригинальной упаковочке, с чеком. Никогда не подводили и не ошибались.
21 апреля 2022, официальный ответ
NR
Natali Re
Пришла 14.04 в оптику в рабочие часы. Зашла, на меня сначала не обратили внимание, а потом сказали, что у них сейчас семинар и принять они меня не могут. Но дверь была открыта, соответственно я зашла. Меня сначала долго не хотела принимать женщина, но потом все таки сделав это, мы начали подбирать очки. В итоге, цены на оправы на сайте и в действительности существенно отличаются. Ушла оттуда расстроенная, так ничего и не купив.
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и сделае…
MW
Maria Warren
От работы и обслуживания персонала оптики в полном восторге! Очки подобрали не только качественные, они идеально подходят к моему образу, оправа лёгкая и удобная. Чувствуется работают профессионалы. Спасибо!
МФ
Мария Фёдоровна
Люблю всё яркое и необычное, поэтому и эти очки в красной оправе, от Юдашкина, просто идеально вписались в мой гардероб. Качество вообще на высшем уровне, сделаны безупречно!
MR
Merilyn Rice
Делали профобследование ребёнка, врач очень внимательный, отношение к ребёнку ласковое, посмотрели на всех аппаратах. Переживали что ребёнок не будет спокойно сидеть, врач помогла, нашла подход к малышу. В итоге, подобрали первые очки
ГС
Геннадий Симоненко
Крутая оптика, нравится мне тем, что здесь большой ассортимент импортных оправ. Купил недавно очки ICA 1338 С2, цена экономичная, качество хорошее. Тут же подобрали нужные мне стекла и поставили их. Сервис мне понравился, спасибо ))
ОЕ
Оксана Егорова
В оптике Next бесплатно проверили зрение и подобрали очки. Выбор оправы очень широкий от дешёвых до элитных, я выбрала средней ценовой категории. Очки удобные и комфортные, работой магазина осталась довольна.
28 января 2021, официальный ответ