Розовый Дождь
Эксперт-салон
СЩ
Светлана Щербинина
Случайно забежала сюда и СЧАСТЛИВА!!! КАКИИИЕ же здесь великолепные профессионалы работают!!! Я в восторге! Прям перед самым Новым годом попросила «сделать меня красивой». И СДЕЛАЛИ!!! Парикмахер Екатерина просто АС!!! Подобрала мне тон покраски + мелирование (почти незаметное). Золотые руки у человечка, великолепная насмотренность - видит ЧТО украсит клиента, и отменный вкус. Я встала с кресла помолодевшей лет на 10!!! Ещё огромная благодарность мастеру ногтевого сервиса Светлане Серебренниковой. После её работы маникюр (обычный маникюр, НЕ ГЕЛЬ-ЛАК) продержался ТРИ недели!!! Не заед, не заусенец! Ноготочки отрастали ровненько, не ломались. СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Отдельно хочу поблагодарить Динару! Она очень тактичная, внимательная и такааааааая спокооооойная! Прям заряжаешься от неё спокойствием и какой-то уверенностью, что всё будет ХОРОШО! Огромная благодарность всему салону. И к стате, фотозоны у них тоже бомбезные! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТП
Татьяна Поварёнкина
Не хватает слов передать восторг от моей стрижки !!! Красота! Салон уютный, эстетичный, one love 🫶 Благодарю Наталью Кудрявцеву за профессион !
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мария А
Записалась заранее, 08.04, на стрижку к мастеру. Накануне, 12.04 написали в WA и попросили подтвердить запись. Запись подтвердила, однако обратной связи никакой не поступило. Сегодня, 13.04 написала и попыталась уточнить, подтвердилась ли запись? В ответ - никакого базового приветствия, просто ставят перед фактом - вы вчера были на педикюре, а затем - оказывается 2.05 я записана к косметологу. А затем и вовсе удалили сообщения и написали «Сорри». Интересно, конечно, получается. Моя оценка ни в коем случае не относится к работе мастеров (услугу после подобного момента отменила), но она относится напрямую к работе администратора.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария (Виктория), простите, не знаю как к Вам правильно обратиться, так как отзыв от Ма…
Анна Морозова
Балдею от вашего салона!С первых секунд посещения получаю эстетическое удовольствие от всего! Очень уютно и красиво! Спасибо Наталье Кудрявцевой за преображение, вы просто волшебница! 💖🌹😍
Спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Беляева
Стильный и уютный салон. Была первый раз и теперь хочется приходить снова и снова. Внимательнее и бережное отношение к клиентам. Делала педикюр у мастера Оксаны- просто восторг, удалила все мозольки и теперь я с радостью бегаю по улице. Спасибо огромное! Ко всему вышесказанному, хочу добавить: была на стрижке у Виктории. Отличный мастер своего дела, в итоге- красивая стрижка, а также получила много полезных рекомендаций по уходу за волосами. Желаю салону процветания и благодарных клиентов.
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Рады стараться 💛 Ждем новых встреч!
И
Ирина
Очень уютный, стильный салон. Здесь работает самый прекрасный, супер профессионал- Мастер по маникюру и педикюру- Оксана. Нашему «сотрудничеству» больше 20лет. И никогда никаких разочарований или недовольств. Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо, что оценили, ждём вас вновь 🌸
КН
Касимова Нодира
Хожу к Мастеру Елене много лет, подобрала мне индивидуальный уход, идеальные стрижки всегда Очень вежливая, аккуратная, профессионал своего дела! Рекомендую салон!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
Екатерина Б
Несколько лет хожу к косметологу в этот слаон,не нарадоваться. Профессионально,вежливо,быстро и приятно;) Недавно начала знакомство с мастером-парикмахером- тоже восторг восторженный. Спасибо Светлане и Елене за то,что всегда с удовольствием возвращаюсь и с чистой совестью могу советовать их друзьям.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, ждём вас вновь.
Алла Львовна
Отличный салон. Коллектив приветливый. Позвонила,записалась,все подтвердили,приняли даже раньше моего времени. Администратор салона очень приятная. Предложила кофе,чай и бахилы. Результатом посещения осталась довольна. Рекомендую к посещению,буду обращаться ещё. Спасибо!
19 апреля 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были познакомиться и поработать с Вами! Надеемся, что приде…
Мария Ч
В связи с переездом искала салон работающий на красителе Lebel Materia. Нашла салон "Розовый дождь" и записалась. Окрашиваю я только корни тон в тон на уровне 8. После завершения окрашивания выяснилось, что тон получился темнее чем я хотела, а краевая зона в области висков затемнилась очень сильно!( дело было уже вечером и при освещении в салоне это выглядело терпимо критично. Я заплатила 6100, поблагодарила и ушла, понимая, что придя домой первым делом что я сделаю - это помою голову ШГО что б хоть как то ускорить процесс вымывания цвета. На утро я опять же помыла голову ШГО и ужаснулась, при дневном освещении виски темно коричневые, остальная часть прикорневой зоны просто темнее моего натурального на 1-2 тона. Я позвонила в салон объяснила ситуацию, сказала что УЖЕ пробовала ШГО и результата ноль, а ходить так дальше ждать пока смоется я не могу себе позволить. По обоюдному согласию я приехала в обеденное время в салон произвести смывку цвета. Приехала, нанесли состав, начало сильно печь кожу головы, я пожаловалась, но сказали что это нормальная реакция. По итогу после смывки - результат меня все равно не удовлетворил, мастер тоже сказала что стало чуть светлее, но все равно не в цвет моих корней. Я, очень расстроенная, с горящей кожей головы от состава, проследовала на кассу. И вот апофеоз: на мой вопрос "сколько я вам должна?" (надеясь, что мне ответят "что Вы, мы приносим Вам наши извинения за сложившуюся ситуацию, нам очень жаль, что так получилось!" мне отвечают: "6100!!!". Я заплатила. То есть я за результат несоответствующий моему запросу и, более того, за переделку, которая меня не удовлетворила, за сожжённую кожу головы, за потраченное время заплатила 12200! Извинений так и не последовало. Ситуации бывают разные, все ошибаются, но должна же быть хоть какая то порядочность?!(( жаль.....Конечно, я вас никому не порекомендую и к вам не вернусь.
29 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, Вы очень профессиональный человек, излагаете информацию как парикмахер с большим ст…
Артурчик Александрович
Всем доброго времени суток. Хотел бы выразить благодарность данному салону за внимание ,отзывчивость и бережное отношение к клиентам. Отдельное спасибо хотел бы сказать мастеру Наталье. Человек с опытом и добром подходит к каждому клиенту. Спасибо за клиентоориентированность,буду приходить ещё.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Оля Павлова
Добрый день! Хочу поблагодарить Кудрявцеву Наталью за потрясающий макияж и причёску. С мастерства и профессионализма я была в полном восторге! Каждый штрих, каждая деталь была продумана до мелочей, и результат превзошёл все мои ожидания. С большим удовольствием приду еще раз
17 февраля 2025, официальный ответ
Оля! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
Делала у Вас педикюр. Мастер приятная, чутко отнеслась к моим пожеланиям. Приду еще
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ксения Альховик
Работали с потрясающим профессионалом Наталией Кудрявцевой, которая создает божественные образы для своих клиентов!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!Э
ЕГ
Елена Гаврилова
Пришла домой после салона, осмотрела волосы и обомлела. За 2100 сделали совершенно посредственную стрижку с неровной плоской чёлкой, отрезали волосы, хотя я 3 раза просила не трогать длину, и накромсали филировкой. Зато уложат потом так, что масштаба ужаса не видно. ⛔️ Девушки, кто бережёт свои волосы, не ходите к парикмахеру Виктории! Не слышит клиента совершенно, сделает противоположное, о чём вы просили. Никогда к вам не ходила и больше никогда не приду.
17 февраля 2025, официальный ответ
На такой отзыв не знаешь, что и ответить. Мастер не работал филировкой, обсудил с Вами все детали и…
Андрей Лим
Уютный салон,хорошие мастера. Мне понравилось
20 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Оксана Сухова
испугаться круглых сумм, мы прошли мимо, но вернула интрига хотябы глазком заглянуть в это через-чур привлекательное заведение: ЭТО БЫЛО ПРЕВОСХОЖДЕНИЕМ ВСЕХ НАШИХ ОЖИДАНИЙ АТМОСФЕРА ЭСТЕТИКИ , ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО УЮТА, ИСКРЕННЕГО РАДУШИЯ И ВСЁ ЭТО В КОКТЕЙЛЕ С ПОДЛИННЫМ ВЫСОКИМ ПРОФФЕСИОНАЛИЗМОМ: МАСТЕР ЛЕГКО, НО ГЛУБОКО ОБОСНОВАННО ОПРЕДЕЛИЛА САМОЕ ГОРМОНИЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ ФОРМ И ПРОПОРЦИЙ ЛИЦА СО СТРИЖКОЙ Мы уходили в ощущении что всё как-то слишком быстро промельнуло - хотЕлОсь ЕщЁ!) ..на какие бы окраины города нас не заносило, теперь мы постоянные клиенты Вашего Великолепного заведения, и Парикмахера-Стилиста неповторимой Е л е н ы С а з о н о в о й Б р А в О!!! фактически в самом центре Питера и по крайне неожиданно Щедрой цене Очень рада узнать о вас СОВЕТУЕМ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ К ПОДЧЁРКИВАНИЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ СОБСТВЕННОГО СТИЛЯ И ОБЪЕКТИВНОЙ КРАСОТЫ В СЕБЕ
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за доверие!!! Приезжайте ещё 🤝
Рина Фасахова
Сделали крутую стрижку, мастер Виктория учла все пожелания, что не может не радовать :) Хожу и любуюсь собой, спасибо большое 🥰
4 мая 2024, официальный ответ
Рина, спасибо Вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ксюша Колосова
Доверила свою голову Елене Островской для первого окрашивания и ни чуть не пожалела) ,теперь являюсь постоянным клиентом и преданной поклонницей ее парикмахерского таланта.Желаю Елене и салону" EXPERT BEATY SALON Pink Rain" долголетия, взаимовыгодного сотрудничества, толпу счастливых клиентов и совершенства во всём!
3 апреля 2024, официальный ответ
Ксюша, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Евгений Воронин
Пришел к мастеру Виктории, произвела только положительные впечатления! Профессионал своего дела. Обстановка в салоне тоже на высшем уровне. Чисто и вкусно пахнет!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Елена Хмельницкая
Самое качественное окрашивание волос сделали мне здесь. Наконец-то я получила то, что хотела. Рекомендую всем, работают отлично. Стрижкой тоже очень довольна! Выгляжу сногсшибательно! Мастер Виктория Трубкина.
15 декабря 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
Let me Know
Была у Елены на окрашивании и стрижке. Красивый естественный цвет, нежные и мягкие волосы! Спасибо ♥️
Ольга Еремина
Делала в этом салоне мелирование и тонирование у мастера Наргиз, все понравилось
26 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!!
Лена Сёмина
Мой любимый салон на протяжении 20 лет!!! Самые лучшие мастера, самый классный администратор Леночка! Всегда выслушают чего просит душа, сделают все красиво 😍
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за доверие и теплые слова!❤ Ждём снова 😉
Светлана Красавцева
Получила эстетическое удовольствие от посещения салона: давно не была в нем и мне понравились изменения в интерьере, при этом рада, что коллектив постоянен! Екатерина Голубкова - удивительно чуткий мастер - профессиональный стилист, колорист, поняла меня с полуслова, и я осталась очень довольна результатами ее трудов. Наслаждалась, глядя на ее вдохновленный взгляд, когда она колдовала над моим новым образом: вот, где живет творчество! Пожалуйста, не теряйте мастерство и вдохновенье, а уж нам, клиентам, будет не сложно написать отзывы и порекомендовать вас на все 100%!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Постараемся и впредь радовать Вас!🌺
ВГ
Валерия Гут
Немного не сошлись с мастером сначала во взглядах на стрижку, потом попала к мастеру Екатерине, спасибо огромное девушкам за короткую стрижку и коррекцию! Хожу и удовольствие получаю, когда смотрю в отражения)
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам!!! Очень приятно!🌺🌺🌺
Вася Куролесов
Очень нравится работа Екатерины Голубковой
27 июля 2023, официальный ответ
👍 нам тоже! Спасибо за отзыв!
RK
Roman K
Являюсь клиентом более пяти лет. Всегда доволен! Отдельное спасибо Елене Сазоновой!
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Roman. Огромное спасибо, что оценили ❤ 🙏🏼
Дмитрий Сыров
Несмотря на нежное название салона, здесь ждут и мужчин. Очень внимательное отношение, комфортно и уютно. Атмосферу и качество услуг словами не передать, поэтому просто рекомендую: зайдите хотя бы "просто посмотреть" - и вам точно понравится. Важно: недалеко от метро.
Сергей Стреляев
Замечательный салон. Приятный коллектив. Отличное обслуживание. Красивая обстановка. Зайдите, не пожалеете!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Гайдуков
Отличный салон. Все понравилось. Всем рекомендую. Отдельное спасибо мастеру Наталье Кудрявцевой за профессиональное отношение.
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
Анна Болдырева
сегодня приходила на сложное окрашивание, все очень понравилось. Волосы мягкие и блестящие стали, цвет сделали как я хотела. спасибо вам большое!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Были рады вас видеть.
Алена Кузьмичева
Вежливый персонал,но солярий очень слабый,можно сказать вообще ни о чем. Замените лампы !
29 мая 2025, официальный ответ
Лампы в отличном ресурсе, что подтверждают счетчики и документы на них. Не приходите больше к нам, пожалуйста!!
Пришла сегодня в это замечательное место первый раз ,в солярий! Администратор Динара показала мне этот великолепный салон и рассказала подробно об услугах и акциях ! Как же там все красиво и со вкусом ! Все продумано до мелочей и видно,что все сделано с большой любовью к этому месту ! За вкусный кофе отдельно спасибо !! Все шикарно я в восторге !!!
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ksenia, за отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДЛ
Диана Лефтерова
Очень хорошее место, качественные услуги и приятный коллектив 🙌🏻😍
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Надежда Цветкова-Лоскутова
Посещала салон у мастера Елены Островской. Стрижкой довольна. С Еленой знакома несколько лет, каждая стрижка шедевр. Много добрых и хороших слов хочу написать в адрес мастера, но мысли не хотят складываться в предложения. Когда не знаю, что именно хочется изменить в прическе Елене доверяю на 100%. Ни разу не разочаровалась в результате. В работе аккуратна и легка. В салоне чисто и уютно.
3 февраля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
ВХ
Валентина Хохлова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона красоты, я инвалид и подниматься по ступенькам очень тяжело, но руководство услышало мою просьбу о перилах! Спасибо вам большое, теперь не только приятно к вам ходить, но ещё и удобно! Рекомендую салон всём своим знакомым. Чуткое руководство, внимательные администраторы и мастера высокого уровня! Ещё раз спасибо
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, рады, что Вам будет проще и удобнее с перилами заехать в салон! Всегда рады…
TI
Tanya Ibragimova
Прекрасный салон, который обеспечивает доверие к профессионалу с первого посещения. Очень довольна стрижкой и однотонным окрашиванием. Обязательно приду снова!
Ирина Кнаак
Большое спасибо коллективу салона за прекрасную, доброжелательную атмосферу и профессиональных мастеров. Чаще прихожу на стрижку и окраску волос к мастеру-стилисту Екатерине Голубковой. Благодаря её волшебным рукам выхожу всегда обновлённой, счастливой и красивой.
Спасибо Вам большое за доверие. Приходите в гости ещё 💛
ОА
Оля Артёменко
Самый лучший салон в плане всего) Была у разных мастеров, всё всегда нравилось. Особенно стилист Наталья Кудрявцева - Мастер своего дела!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оля, за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😉
Дарья Лопатинская
Салоном довольна, трудятся профессионалы. Красиво, качественно. Всем рекомендую!! Непременно вернусь снова!
25 января 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Полина Музалевская
Отличный салон. Хожу уже не один год. Уютно, персонал дружелюбный. Отдельное спасибо мастеру-стилисту Екатерине Голубковой, я всегда довольна её работой!!! Она знает что я хочу... Нет, даже не так, она знает что мне надо! ))) Советую.
24 января 2023, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😁
НВ
Наталья Вуколова
Отличный салон! Хожу стричься к мастеру Наталья 2 года, все нравится, профессионал своего дела! Вежливый, приветливый персонал, угощает чаем! Спасибо за ваш труд!
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Екатерина Бизина
Очень люблю салон «Розовый дождь», прихожу всегда как на праздник! Все администраторы приветливые и готовы помочь по любому вопросу. А мастера выше всяких похвал, и парикмахеры, и массажисты! Чаще всего прихожу к косметологам и всегда довольна результатом! Рекомендую от души
16 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Наталья Кудрявцева
Много лет делаю маникюр у нейл- дизайнера Светланы Серебренниковой. Руки- моя визитная карточка и часть имиджа. Дизайн от Светланы- это всегда про красоту, современные тренды и эстетику!
Благодарим Вас за ваш отзыв!🌺
Таисия Кабурнеева
Светлана - самый лучший косметолог города. Хожу в этот салон к ней уже много лет и "перетащила" сюда несколько подруг. Все очень довольны результатом, а я свое лицо не доверяю больше никому. Благодаря курсу жёлтого пилинга и заботливым рукам Светланы моя кожа изменилась до неузнаваемости; теперь я могу себе позволить выйти из дома и показаться на съёмках не накрашенной, о чем раньше и подумать не могла. В самом салоне атмосфера уютная, домашняя, к клиентам относятся уважительно, ценят их время и комфорт. Рекомендую!
16 января 2023, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно!
ЛГ
Лилия Гроцкая
Хожу к косметологу Светлане. Все назначения к процедурам по существу, ничего лишнего.
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
Юрий Суховаров
Всегда идеальная стрижка, отличный сервис, приветливые администраторы и чашечка кофе!
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
ТХ
Татьяна Хегай
Ходила в салон на стрижку к Наталье. Отличный специалист своего дела. Я осталась довольна. Сам салон чистый, приятный персонал
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😉
LP
Lena Pavlovna
Я уже несколько лет хожу к Светлане Сергеевой, на процедуры по уходу за лицом, а также на депиляцию. Светлана квалифицированный, внимательный и компетентный специалист. Ответит на все вопросы, посоветует, подскажет, ничего лишнего. Очень корректна, ничего не навязывает! Спасибо ей огромное за работу!👍👍👍👍👍
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!