Zolla
Любовь В.
Обслуживание и скидки
СМ
Светлана М.
Периодически покупаю одежду и нижнее белье. Есть вещи, которые выглядят дёшево, но есть и достойные (вот их и покупаю).
ИМ
Иван М.
Могу абсолютно честно сказать, что являюсь постоянным покупателем в этом магазине. Наверное просто наши вкусы совпадают с модельером данной линейки магазина. Качественные вещи, шьёт китайская фабрика. Разнообразный ассортимент.
ИЛ
Ирина Л.
Нормальный магазин одежды из серии масмаркет. Есть неплохие модели одежды, которые можно вписать в свой гардероб. Футболки, блузы, лонгсливы не плохого качества. При выборе одежды важно обращать внимание на состав ткани, так как даже в пределах одного бренда могут быть вещи с разным качеством.
Изумруд К.
Хороший выбор
Алексей Л.
Хороший магазин, не высокие цены,приветливый персонал, достаточно хороший выбор одежды.
Елена М.
Всегда отличный ассортимент, демократичные цены. Минус - примерочные. Вечно обломанные крючки для одежды и отсутствие ковриков портит впечатление от магазинов.
ДН
Дарья Н.
Очень люблю вашу сеть магазинов. Всегда большой выбор с доступными ценами.Всегда как захожу, без покупки не ухожу.
ИП
Ирина П.
Нравиться покупать в этом магазине аксессуары и одежду со скидками
ЯТ
Яна Т.
Можно найти очень много разных и интересных вещей. Редко бываю. Но есть смысл зайти.
Александра Т.
Плохого сказать нечего , отличный магазин с отличным ассортиментом !
ТК
Татьяна К.
Дорого.
НВ
Наталья В.
Неплохой магазин, особенно когда идут скидки
Михаил М.
Качественная одежда. На удивление - не дорого
ЕГ
Екатерина Г.
Покупки для ребенка
НВ
Наталья В.
Мой любимый магазин одежды. Во время шоппинга сначала zolla, потом остальные магазины
ЮК
Юлия К.
Хороший просторный магазин, часто покупаем там одежду дочке, в этом году купили достаточно удачное зимнее пальто. Тёплое, удобное и совсем не маркое.
ГС
Галина С.
Недорогой магазин, довольна
ВВ
Владимир В.
Нашёл то, что искал. Но хотелось бы разнообразия.
ЛМ
Лада М.
Разнообразие, есть приличные вещи по доступной цене. Радуют скидки. Качество товара на уровне.
Н К
+ Нашли с подругой всё что искали, размеры и выбор есть, искали сами и так даже комфортней, быстрее. - бренду, постелите пожалуйста уже коврики в своих примерочных!
ТМ
Татьяна Малько
Мне нравится там одеваться, неплохой ассортимент, одежда недорогая, есть с хорошими скидками, рекомендую кто ещё не был в этом магазине обязательно посетите
Сардор С.
Купили куртку все было круто кассер выжливая оперативно и быстро
КР
Ксения Р.
Хороший выбор одежды на русских женщин с формами. И милые аксессуары, например, носки.
ДФ
Дмитрий Ф.
Джинсы на мою фигуру находил только в Дивайз и здесь.
МП
Маргарита П.
Всегда можно найти хорошие базовые вещи, недорого, качество среднее
ИМ
Игорь М.
Продавцы не приветливые
Ольга К.
Интересные модели за хорошие цены,купила футболку
Наталья К.
Люблю этот магазин: есть хороший выбор как женской, так и мужской одежды.
Анастасия Жевак
Сотрудники жуткие хамки и хабалки! Если собираетесь в этот магазин, то будьте готовы что за нужными размерами из примерочной вы будете бегать сами! Барышни, которым платят за это деньги- не соизволят вам помочь. А если вам что то не понравится- нахамят в грубой форме! Заявление в книге жалоб оставлено
МР
Мария Рыжакова
Как то уже была в этом магазине. В прошлый раз всё понравилось. В этот раз зашла за курткой, одна мне очень понравилась, но была к сожалению размером больше (М). У продавца спросила о наличии других размеров, та грубо ответила, что все размеры находятся в зале. Я уже собралась уходить и заметила на манекене такую же куртку, консультант посмотрела размер этой куртки, оказался мой размер(XS). Отправила меня к администратору, так как у вас не разрешается в течении дня снимать одежду с манекенов. Администратор не разрешила ее снять, хотя я предлагала повесить на манекен такую же куртку размера М. Очень жаль, что из-за таких странных правил мне не удалось купить в вашем магазине вещь, которая мне понравилась.
Julia Afanaseva
Отвратительный филиал! Сотрудники хамят, музыки нет, света нет, все в пыли!
Леся Вишня
Одно время очень любила данный бренд, но вот в Академическом он оставляет желать лучшего, уже давно не могу подобрать для себя даже то, что казалось бы понравилось. Много синтетических, растянутых вещей. В крайний раз даже перед примеркой пришлось предупредить консультантов, что это не я испачакала одежду. Все реже хочется заходить сюда, увы.
К М
Честно говоря, захожу сюда нередко, но только когда акции, скидки, распродажи. Очень нравятся лекала, т.к. брюки, рубашки сидят точно по фигуре, в отличие от многих более крутых брендов, и качество ткани и пошива весьма достойное. по самому магазину: найти его очень легко, он на центральной аллее прямо от входа. Вывеска большая и легко считывается. При входе мужская одежда справа, женская слева. Нам направо. Всё аккуратно развешено на вешалках, разложено на полочках, сначала от входа новые коллекции, за ними дальше скидки. магазин не очень большой, правильной формы, потому всё очень легко найти. Примерочные кабинки прямо до конца и направо. их чаще всего достаточное количество, и ждать редко приходится свободной. Собственно, всё стандартно, пришёл, выбрал, примерил, если подошло, пошёл на кассу. На примерке всегда есть один-два сотрудника, и потому ждать не приходится, чтобы отдать те вещи, которые не подошли. А вот с кассой бывали проблемки. Нередко бывало, когда сотрудника приходилось бегать, искать, чтоб позвать на кассу. Это минус, как мне кажется, могут ведь и не дождаться покупатели, а просто развернуться и уйти. Оплата как обычно, есть и карты и наличные. Рекомендовать не буду, а то самому мало останется. :)