Почта России
Денис Вахвиянов
Отправлял письмо! Всё прошло быстро, чётко - профи! МОЛОДЦЫ
Оплата Сбер
Мария Романова
Сотрудницы отделения милы, приветлевы и небезучастны к посетителям. Быстрое обслуживание. Рекомендую однозначно!
Алина Молодцова
Всё здорово
Эля Семёнова
Пожалуй, лучшее почтовое отделение в колпино. Режим работы удобный, работающим без проблем можно успеть, в выходные тоже открыто. Да и расположение комфортное - с города приезжаешь и сразу на почту можно заскочить. Персонал вежливый, работают быстро, правда, иногда очереди бывают.
Елена Пригожева
Очень понравилась девушка которая приняла посылку, вежливая, располагает к себе
Вероника Савенкова
В последние пару лет этот филиал очень радует, нет огромных очередей, как раньше, более приветливый персонал, ремонт и в целом совсем не похоже на типичную атмосферу всем известной Почты России
Марина Трихонюк
При отправке посылки— будьте готовы к тому, что она испариться.. или до адресата дойдёт чужая посылка.. Не знаю по какой причине, но я столкнулась с этой ситуацией лично. Моему адресату доставлена чужая посылка!! Где моя делась— никакой информации. Написала заявление о подмене. Жду ответ.. Очень хочется верить— вернётся... но прошла неделя -тишина... Смотрю в отзывах ( на проверке) от 20.12.2021 тоже потеряшка. А про телефон— так там никто не отвечает...
Анастасия Прокофьева
Потеряна посылка в данном отделении. Сотрудники считают нормальным брать трубку и сбрасывать.
Alexandra Volodarskaya
Отвратительное обслуживание, в отделении 15+ человек, в зале всего одна оператор, и она занималась загрузкой машины, не отдавала посылки. Вызов курьера не работает вообще, жду уже вторую неделю, никто и не собирается приходить.
Елена Шарапова
Быстро отдают заказы)
Семен Скворцов
Хорошее, быстрое обслуживание. Иногда бывают очереди, как правило в часы Пик, но персонал здесь не причем.
Екатерина Рысева
По копии паспорта нельзя получить посылку, по водительским правам тоже не выдают. Я всё понимаю, но когда предаставляют столько документов подтверждающих личность и всё равно услышать отказ, это слишком. С посылки не могут правильно списать фамилию. Спасибо, но меня я её не собиралась