Невская волна
3.7
ГБУ ДО Невская волна
3.7
Анна В
Отличный бассейн. Ребенок очень любит ходить на каждую тренировку, преподаватель имеет подход к каждому ученику. Есть возможность абонемента на несколько месяцев.
Отзывчивые сотрудники, опытные тренеры
Никита Полтавец
Ходил сюда в детстве с сестрой в одну группу с 3-4 до 5 класса в школе. У нас последняя тренер была Дарья Андреевна.
Aydar Sunagatov
Разовое посещение - 500р; В бассейне 4 узких дорожки; Бассейн по глубине ~1.6 метра; Вода сильно хлорированная и ХОЛОДНАЯ! Персонал заявляет, что 27-28⁰С. Ничего подобного. 15-20⁰С отсилы. Не советую! Из фото - первая соответствует бассейну. Другие фото не отсюда.
GS
Galina Sorokina
Прекрасный бассейн. Нет запаха хлорки, милый персонал. В раздевалках поставили классные фены
Алтана Б
Было хорошо ровно до того момента, пока откуда-то из своего логова не вылезла противная бабка-уборщица (других слов и не подобрать), которая назойливо ломилась в туалет во время того, как я делала там свои, блин, законные дела, и ломилась она со словами "Мне же надо только пол протереть" (!). Она же после окончания сеанса не пускала в раздевалку взять мыло, шампунь и полотенце под предлогом, мол, "После бассейна надо только споласкиваться, с мыслом моемся до захода". С таким тётками справляться — только хамить в ответ.
Евгений Санкт-Петербург
Ходили регулярно и в том году, всей семьёй, и в этом. Всегда ровный, приветливый персонал. Ровно до сегодняшнего дня. Заехали на парковку на авто, начали разворачиваться, так как я хотел выйти, а автомобиль уезжал дальше. В этот момент вылетает охранница и начинает орать, почему мы тут разворачиваемся, и там место для инвалидов (???). Причём там припаркован автомобиль, как я понял позднее, одной из сотрудниц бассейна. Объяснил этой мадам, что никто там не паркуется, меня сейчас высаживают, и авто уезжает -бесполезно. Ор продолжился. Захожу внутрь, задаю резонный вопрос, что это вообще было? К охраннице присоединяются гардеробщица и женщина, как я понимаю, которой принадлежит припаркованный на месте для инвалидов автомобиль. Разговор начинается уже в повышенной тональности. Женщина голосит, что ей авто неоднократно царапали ( при чём ту я, непонятно!?). Несутся реплики а-ля "Ты смотри, вместо того, чтобы извиниться, гнёт своё", "Что в лоб, что по лбу", "да что с такими вообще разговаривать" и т.д и тому подобное. Сделал неоднократно замечания-бесполезно. Просто совдеп, других слов нет! Поняв, что во-первых, там и ребятишки вокруг, а разговор уже не тихий, о чём мне сделала замечание одна из мам, совершенно справедливо, а во-вторых, что настроения не то, чтобы поплавать, а в принципе там находиться, нет никакого, собрал обратно рюкзак и ушёл. Ноги моей там не будет, как и членов моей семьи! Остаток на абонементе можете потратить на валерьянку для своей доблестной охранницы.
Анастасия Гутарева
Хороший басик! Ребенок ходит с удовольствием. Недорого и очень приветливые работники. Всегда подскажут и расскажут!
Доктор Лайтман
Конечно, не берут трубку, ведь закрыт на ремонт до сентября. А бассейн хороший, хоть и неглубокий
БВ
Борис Водопьян
И до сих пор не берут трубку 😖💦
Екатерина Екатерина
Трубку не берут. Бассейн оказывается закрыт. 👍🏼
Следите за санитарией
Александр Таськин
Тру совдеп бассейн. И поплавал и понырял, правда, ныряешь во времени, а ванна мелкая для этого. Сауны нет, контингент - дети преимущественно. Дорожка короткая, но мне ( и любому другому неплавцу) вполне хватает. Посещение ограничено по времени 45 минут - по свистку вода, по свистку и вёсла сушишь. Цена посещения исключительно бюджетная, работают с социальными программами.
Kenny Dominges
Хороший бассейн, чистые душевая и раздевалка. Очень приветливый персонал, разовое 400₽, абонемент от 3х посещений выйдет 350₽ за одно. Вечером после 20 часов вообще свободно, кайф)
RM
René Muliné
Из минусов: душевая с перегородками (без дверей), "скачущая" температура воды в душевой, общая раздевалка (раздельные мужская и женская, но если папа пришёл с дочкой или мама с сынишкой (на занятия с детьми), то придётся "выходить из положения"... ) и в туалете нет детских писуаров (для мальчиков) и мыла (?!) . В остальном это отличный, светлый и небольшой бассейн, чистая, оптимальная (t°) вода, хороший персонал, есть всё необходимое (доски, валики, нарукавники для детей и даже плавающие игрушки). Четыре дорожки и, порой, два посетителя. Не перегружен. Посетители: все возрастной. Заточен и под людей с ограниченными возможностями. Вне конкуренции в округе. Хорошая вода! Ставлю 4+.
Александр Спиридонов
Душевный персонал все для людей и с заботой. Недорого.
Ирина Богданова
Мало народу, чисто. Цены средние, не очень дёшево. Из минусов "совковая" атмосфера: с женщинами на входе довольно трудно разговаривать.