Дар
Детский сад
Дарья Дарья
Чудесный садик, ребенок посещал тематический летний лагерь. Очень понравились занятия, развлечения, экскурсии. Отношение воспитателей и сотрудников чуткое, с любовью к детям и своему делу!
27 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за приятные слова. Мы очень стараемся. Ждем Вас с сыном снова.
ТЗ
Тамара Заикина
Очень рада, что нашла такой отличный садик своему ребенку. Плюсы для меня: огорожена территория, для прогулок не надо переходить никаких дорог; отличная атмосфера, доброжелательный персонал ( абсолютно весь); ребенок стал ходить с первого дня спокойно ( в предыдущий сад ходила с истерикой);а также большое количество занятий. Мы очень довольны, рекомендуем!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы очень стараемся. Очень рады…
Ольга Кривошеина
Больше 1,5 лет мой сын посещает детский сад. Ни разу не пожалели о сделанном выборе. Очень теплая атмосфера, стабильный коллектив работников садика. Чувствую внимательное и теплое отношение, но вместе с тем детей воспитывают, не балуют. Доброжелательное, теплое и твердое наставничество. Очень хорошо занимаются с малышами: интересные игры, занятия, спектакли (как своими силами, так и с приглашенными актерами). Воспитатели контактные, всегда можно обсудить нюансы поведения, самочувствия. Начиная со средней группы много дополнительных занятий, есть из чего выбрать. Детей постарше регулярно водят в походы и на экскурсии. Кухня собственная, готовят разнообразно и вкусно. Учитывают индивидуальные особенности питания. Есть прекрасный педагог по музыке, психолог, чудесная Татьяна Александровна-методист. Медсестра тоже есть. И, что самое главное-ребенок с удовольствием ходит в сад!
13 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова. Мы очень рады, что Вам нравится. Будем стараться и дальше создав…
НМ
Надежда Медведева
Отличный сад, хорошие и доброжелательные сотрудники, хорошее питание, много развивающих занятий, площадка огорожена. Ребенок счастлив.
30 октября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно ❤ Рады стараться.
Александра Колпина
Самый лучший садик на свете! Много развивающих дополнительных занятий, воспитатели и весь персонал очень добрые и заботливые люди! Дочка ходит с удовольствием ♥️
30 октября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌. Нам очень приятно. Будем вас ждать 💛
Елена Трофимова
Прекрасный детский сад.Отношение к детям, как к родным.Много занятий для самых маленьких -английский,развитие речи,музыка.Вкусная еда(ребенок ест в саду лучше,сем дома). Замечательный утренник.А самое главное-дочка идёт в детский сад с удовольствием.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень рады, что Вы с нами.
ЕА
Елена Арбузова
Наш любимый детский сад. Второй ребенок ходит туда, и ходит с огромным удовольствием. Второй дом, доброе и безопасное пространство
30 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы очень рады, что Вам у нас нравится.
ТМ
Татьяна Макарчук
Ужасная работа администраторов! Перенесли время занятий не сообщив даже по смс. Хотя я записывалась давала свой номер, сама звонила за 2 дня и уточняла. Ехали с ребенком по ветру, я наобещала что будем играть в итоге мы приехали, а половина занятия уже идет. Даже не позвонили уточнить будем ли мы или нет! В ответ мне предложили «так как вы первый раз может на 30 минут зайдете?» а зачем мне платить полную стоимость занятия за его половину мне не сказали! Больше туда ни ногой!
25 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Просим прощения за доставленные неудобства. Очень жаль, что так получилось. П…