Дар

Детский сад
Дарья Дарья31 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за приятные слова. Мы очень стараемся. Ждем Вас с сыном снова.
Ольга Кривошеина3 отзыва
Больше 1,5 лет мой сын посещает детский сад. Ни разу не пожалели о сделанном выборе. Очень теплая атмосфера, стабильный коллектив работников садика. Чувствую внимательное и теплое отношение, но вместе с тем детей воспитывают, не балуют. Доброжелательное, теплое и твердое наставничество. Очень хорошо занимаются с малышами: интересные игры, занятия, спектакли (как своими силами, так и с приглашенными актерами). Воспитатели контактные, всегда можно обсудить нюансы поведения, самочувствия. Начиная со средней группы много дополнительных занятий, есть из чего выбрать. Детей постарше регулярно водят в походы и на экскурсии. Кухня собственная, готовят разнообразно и вкусно. Учитывают индивидуальные особенности питания. Есть прекрасный педагог по музыке, психолог, чудесная Татьяна Александровна-методист. Медсестра тоже есть. И, что самое главное-ребенок с удовольствием ходит в сад!
13 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова. Мы очень рады, что Вам нравится. Будем стараться и дальше создав…
НМ
Надежда Медведева1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно ❤ Рады стараться.
Александра Колпина1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌. Нам очень приятно. Будем вас ждать 💛
Елена Трофимова1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень рады, что Вы с нами.
ЕА
Елена Арбузова2 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы очень рады, что Вам у нас нравится.