Почта России
АО Почта России
Вакансии
4.1
Ольга Сазонова
Очень приятный персонал, любезные девушки.
M
Maksim
Такое «&#%? просто.
Александр Пташник
Отличное отделение,несколько раз отправлял бандероли,всё на уровне,существенный минус отделения отсутствие практически покрытия мобильной связи и приходится выходить на улицу.
Алексей Макаров
Удручает ситуация с открытием продаж продуктов. Отделения почты России и так неиславились скоростью обслуживания. Что вполне логично при таких мизерных зарплатах сртрудников. Теперь еще́ и это глупое нововведение! ПРЕТЕНЗИЙ К СОТРУДНИКАМ НЕТ! ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ К ТЕМ, КТО ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ ПРИДУМАЛ И ВВЁЛ В РАБОТУ!
Илья Никольский
Раньше всё нормально было. И отправлял посылки и получал (в основном через Авито доставку) Всегда было достаточно кода из смс. Приходил 2 недели назад - потребовали приложение почты России (в приложении Авито ничего указано об этом не было, был только штрихкод и код получения) Интернет в отделении, как и за его пределами естественно не ловит, а приложение пол гигабайта весит, на секундочку. Как скачал, гемморой только начал болеть - приложение попросило логин и пароль, которых я конечно не знал. Сотрудник отделения развела руками, сказав «ну, там должно просить номер телефона. Ну, давайте тогда паспорт» То есть, с самого начала такой вариант не рассматривался, надо было эту канитель на 15 минут развести. Про приложение Авито с штрихкодом заказа я промолчу. Саму посылку тоже выдали… двигали её по полу ногами (спасибо, не пинали со всей дури) Только почта России может сначала заработать крупицу репутации хотя бы «нормальным» взаимодействием с клиентом, а потом смыть это всё в унитаз💩
ИА
Иван А.
Ехало долго
ВР
Владислав Р.
Доставка стала работать отлаженно
Никита Михайлов
Мне нужно было отправить посылку в другую страну. Хочу сказать большое спасибо оператору Оксане! Всё оформила быстро и участливо:)
ИБ
Ирина Б.
Это вообще не почта, а бункер. Связи нет никакой! Чтобы заработал интернет, нужно выйти на улицу и там ловить его
Владимир Слепков
Персонал очень доброжелательный.
Johnsintez 02
В отделении есть пункты выдачи Вайлдберриз и Озон. Ну это как везде уже. Однако хочу отметить работу сотрудников - приняли отправление, по существу ответили на вопросы в целом очень приятное общение с руководителем филиала и оператором.
ПД
Полина Д.
Все хорошо, но персонал бывает резкоыат в выражениях
Елена Александровна
Приятный персонал ,были в субботу, народу мало . Обслуживали быстро . Отправляли посылку . Спасибо за работу!
Сергей Турецкий
Хорошее отделение
Арина Никифорова
Неплохое почтовое отделение. Сотрудники приветливые, если нет очереди, то обслуживают довольно быстро. Поэтому нужно знать «свободные» часы, чтобы не простаивать свою жизнь зазря. Можно, например, записаться на определённое время через сайт/приложение, тогда Вас примут в назначенный час, несмотря на толпу. Из минусов: 1) плохо ловит сотовая связь, поэтому при получении отправления приходится какое-то время ожидать смс с кодом (если вдруг Вы получаете без паспорта); 2) почта работает в своём режиме (не как все отделения почты России), будьте внимательны! Причём график работы периодически меняется (видимо, зависит от сезона), в будни работает с 10:00, а по выходным только в субботу и до 18:00 (такая информация была на момент моего последнего посещения); 3) отделение требует ремонта!
Anastasiya K
В 17 часов очередь всего 2 человека. Сотрудники вежливые и работают быстро. Интернет плохо ловит, но не думаю, что это вина отделения почты.
Алик Броников
не смогли отправить большую посыдку
dd
denis dneprovskiy
Хотите потерять полдня своей жизни в пустую то добро пожаловать в этот филиал почты. Прождали часа три в очередей что бы на стойке узнать что они не могут отправлять посылки за границу. Либо не компетентные сотрудники которые ничего не знают или работают как полуживая черепаха без лап.
Олег Панов
Интернет не ловит , пришлось выйти из очереди. Потерял 20 мин встав повторно
Аннушка Разлила подсолнечное масло
Доброжелательный персонал, Оперативно приняли и отправили посылку
Алексей Чернядьев
Всё как у всех, только долго думают с ответом, после того как задашь простой вопрос!!! К кому из вас можно подойти и получить посылку????? И тишина, и все смотрят на тебя как на юродивого который пришёл не вовремя!
ТТ
Татьяна Трофимова
Который раз за год меняют режим работы. Не актуальная информация о БЛИЖАЙШЕМ пункте с иным графиком
ЮП
Юлия П.
Моё любимое отделение. Очень доброжилательные девушки сотрудницы, всегда помогут и подскажут.
Алена Б.
Без почты никуда. Любое заказное , быстро оформляют, удобно отслеживать
Юля Колеганова
Отличное отделение , работники всегда доброжелательны и быстро исполняют свою работу. Я являюсь постоянным клиентом данного отделения , и всегда рада в него приходить.
Сергей К.
Стало гораздо лучше чем было. Но продукты в отделениях это кринж.
HK
Hamidullo Kodirovich
Зашел за посылкой с авито, хотел проверить тавар на работоспособность но сотрудница начала орать на меня что нет у меня права проверять, ну я ушел забрав посылку, в итога прислали мне хлам.
ес
ева софьянова
Хорошее отделение, девушки доброжелательные! все всегда без задержек, отзваниваются если посылку долго не забираем. В общем, довольны, спасибо! ❤
Maria Riazanova
Хорошее почтовое отделение, работники вежливые и приятные
Ирина Светлая
Самое крутое отделение которое я только видел, а по России я много где отправлял есть с чем сравнить .Вежливые женщины , все четко ,быстро !