Почта России
3.3
АО Почта России
3.3
Юлия Ситнер
Не порядок, то что в 15-16 часов дня очередь на две страницы табло. То есть это не час пик. Обслуживание минимум по 15-20 минут одного клиента. Очень неэффективно и нерасторопно.
❤✨🌈 ❤✨🌈
Прекрасное отделение почты. Чистенько, сотрудники вежливые.
EC
Eliza Cruelest
Хорошее отделение, есть электронное табло
Виктория Сергеева
Хорошие кассиры
MI
Mariya Iskhakova
Помогли с отправкой уведомления о проживании по ВНЖ, очереди практически не было.
Pavel Boykov
Всё отлично, сотрудникам респект!:)
ЕУ
Екатерина Ушакова
Это единственное отделение на весь район, до которого можно дойти пешком. Поэтому чаще всего обращаюсь сюда за одной и той же услугой - получение перевода. Иногда везёт и попадается компетентный сотрудник, всё проходит быстро. А иногда полная противоположность. Больше всего раздражает, что они вызывают не в порядке электронной очереди, а в зависимости от услуги. Один раз просидела в отделении час! Просто потому, что мой номер постоянно пропускали, вызывая тех, кто пришёл отправить или получить посылку или письмо. Когда же меня всё-таки вызвали, женщина сказала, что она не умеет этого делать, ничего не знает, а той, которая знает сегодня нет... Занавес...А ещё было такое, что мне говорили, что деньги закончились и они не могут мне ничем помочь...Капец, короче. Как повезёт.
Victor Erofeev
Внезапно офигенно. Возвращает веру в почтуроссии. Электронная очередь, все вменяемые, ничего не потеряно, делов на 5 минут - красота же
Katyshka Polesskaya
Нравится это отделение, хотя к нам ближайшее на Королева, но я часто хожу на Вербную. Быстрое обслуживание, практически никогда нет очереди... Операторы приветливые)
Сергей С.
В посылке должен был быть телефон. 100% он там был, т.к. отправлял его я другому человеку. За посылкой не пришли , соответственно ее отправили мне обратно. Забираю, открываю, телефона неееет. Коробка, зарядка, чехол, стекло.... А телефона нет. Спасибо почта России.....
СЖ
Секретный Житель
Клоунада. Даже нет пленки чтобы упаковать. Цирк
Елена Z&K&T
Хочу выразить благодарность за помощь оператору Кириллу и зав отделению. Помогли разобраться в сложившейся ситуации. Первый раз получала посылку по QR-коду. Вежливый персонал и быстрое получение.
МГ
Марианна Г.
Очень хорошее почтовое отделение, минимум времени ожидания, прекрасный персонал, готовый помочь и решить все вопросы.
Сергей К.
Это почта, что еще сказать. Негатива по минимуму, стремится есть к чему. Прогресс явный.
ВЗ
Виктория З.
очереди нет отличная почта всегда быстро отправка и получение мне нравится
ЛП
Людмила П.
Наконец-то сдвинулось с места обслуживание на нашей почте, почти все окна теперь работают. Но все-таки я записыааюсь онлайн😁
АХ
Анастасия Х.
молодцы все доставляют вовремя
Николай Куликов
Самое ужасное отделение, которое видел. Второй раз посетил и попал к тому же оператору. Парень некомпетентен, не смог принять посылку для отправки, якобы проблемы во всех отделения (в другом отделении приняли и отправили за 2 минуты). Прошлый раз выдавал посылку пол часа, которая оказалась вся разбитая. Либо обучите его, либо выгоните.
rokosha1 .
Это дно. Худшее отделение в СПБ
Серж Ё
За последний год Очень сильно изменилось качество обслуживания, в лучшую сторону. Быстро, качественно. Очень нравиться и отправлять и получать почтой России. Все отслеживается на всех этапах. Персонал старается. Советую клиентам не портить настроение, не ругаться с сотрудниками, они Молодцы.
эЛь гЭ
После того как тут установили электронную очередь - отличное место)) я больше 20 минут тут уже несколько лет не сидела. Всё стало достаточно быстро и оперативно.
Эдуард Гуменюк
Вежливый отзывчивый персонал. Очередей не было. Посылка доехала в отличном виде. Минусов не обнаружили. Очень быстро, что удивительно для почты
Айсулу М.
Вежливость
Анастасия Б.
В отделении на Вербной 10 работают хорошие сотрудники. Вежливые, компетентные. Приятно приходить)
МП
Михаил П.
Почта становится лучше, теперь можно не только письмо отправить, но и затариться))
ТШ
Тимур Ш.
С Новым годом почта России 😀 работа у вас не проста, спасибо вам что существуете👍 Важаку привет 😀
ЛС
Лев С.
Ставлю пятерку за то, что сервис почты улучшился в разы за последний год! А сроки доставки писем даже перед Новым годом достаточно быстрые и даже письма не теряются !
Владимир Крылов
Обманывают при использовании личных данных! Сотрудник сказал, что необходимо "обновить цифровую подпись" для работы с почтой и попросил паспорт. После внесения им данных в "эту" программу мне пришла смс от Почта Банк для подтверждения операции. Жульбаны!
MN
Marina Nefedova
Очень долго ждать! Невыносимо.. уже 40 минут стою и сколько еще придется ждать не понятно.
ES
Ekaterina Silina
невероятно долго, на выдачу посылок постоянная очередь в 20 человек, работает 1 сотрудник
СИ
Сергей Ильин
Отличное отделение почты. Электронная очередь, работают все окна. Персонал работает быстро и чётко. Гораздо лучше чем отделение на Энгельса 96
Наталья С
Очень быстро, все дружелюбные
Y .
Вежливые сотрудники, стараются помочь и оперативно обслужить
СТЕПАН СТЕПКИН
Постер для выдачи талонов глючит !!!! Исправить бы его !!
Ренат Ибрагимов
Ужас Почта не поменяется не когда Создают искусственно очередь и пытаются продать свою не компетентность ужас🤦♂️ Позорники раньше обворовывали посылки теперь официально обворовывают
Виктория Калдас
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудницы!
Н💥
Николь 💥
Я прихожу в отделение и всегда меньше 15 минут там провожу. В целом с появлением номерков все почты стали лучше и приятнее. В этой последний раз отправила посылку за 5 минут. Реально за 5. Никаких проблем. Женщина приятная была, всё четко сделала. Сегодня пришла, все окна работали, спокойно посидела на скамейке, подождала свой номерок, послушала музыку 5 минут и моя очередь подошла. Спасибо всем работникам этого отделения
Анастасия
Огромные очереди , работают 1-2 окна , стоишь 2 часа , чтобы забрать посылку.
А.
Анастасия .
Постоянно очереди. Отдать должное этому отделению - окна работаю почти всегда все. Видимо, нагрузка большая (много людей и организаций на одно отделение). Тут либо увеличивать отделение, либо ещё одно открывать.
Ник Николаев
Самое медленное отделение из всех что видел. Очередь от 11- до 39 человек.
Андрей Аленевский
Всегда очереди, работают не все окна, медленное обслуживание клиентов, сотрудники не клиентоориентированы(сами у себя на уме), часто теряют или приносят поздно извещения о заказных письмах. Непонятно куда смотрит руководство и вообще оно там есть???!!!
ЛМ
Лиля М.
Хорошее отделение. До меня было 37 человек, очередь подошла за 20 минут, считаю, что это быстро. Сотрудники милые и приветливые. Коробка хорошая, кошка выражает благодарность.
Павел Калинчук
Как не прихожу, все время очередь и работают 1/2 окна. Отвратительное отделение
ДВ
Данила В.
очереди все время , я не знаю как так получаеться в других отделениях эту проблему решили здесь пока нет
Анастасия Соколова
Очереди в любое время. 16 человек в среднем проходит за пол часа. Но персонал всегда вежливый. Тураева (или Туреева, плохо разглядела бейджик) Оксана Витальевна вообще душка 🌺
Дарья С.
Всегда много народу и очереди!! Выдача посылок занимает по 2 часа нахождения.
Евгений Павлов
Хорошее отделение, приветливый персонал. При очереди 15 человек, ждал меньше 5 минут.
Николай К.
Там всегда бардак! Мне очень жалко их бедных и зачастую добрых сотрудников, которых грызут токсичные люди из-за технической деградации сервиса в целом. Не советую там появляться, если хоть чуточку любите себя и людей!
s
seva.ivanov
очереди для почты это естественное дело
Дмитрий Александрович
Помещение средней комфортности.Высокая пожаропасность(см.фото). Обслуживание довольно быстрое.