Почта России
4.4
АО Почта России
4.4
Дарья 🐱
Без очереди в выходной день, помогли без нервов выбрать подходящий конверт для посылки
Наталья Сизова
Удивило отсутствие очереди - такого не видела уже давно! Быстро и вежливо обслужили, я довольна👍
Никита Барсуков
Персонал вежливый, внутри чисто, время ожидания выдачи обычно меньше 5 минут
ХК
Хушбахт Кахоров
Мне помогли быстро всё сделали респект
тд
татьяна даргель
Очередь сидит, 2 окна пустые-головы сотрудников торчат,людей не приглашают. Работает одна девушка в 4 окне
Alina Zaripova
совершенно непонятно, откуда тут хорошие оценки (не удивлюсь, если оценивают подружки работников), но это самый хамский, грязный, долгий и отвратительный филиал почты! каждый раз тебя обливают ушатом при любом контакте с сотрудниками, на вопросы четкого ответа никогда не получаю, приходится гуглить, и каждый раз невероятно долгое ожидание! очень жаль, что все ресурсы, которыми гражданам нужно пользоваться, всегда вызывают тошноту.
Юлия Авдеенко
Приехала специально вечером в надежде, что не будет очередей. 09.08.2025 г, время талона а28 в 19:58. Два оператора только работали, отправляли каких-то оптовиков с пачкой писем. Как будто бы надо было дождаться хотя бы одного оператора. Но тут внезапно ещё приходит дама и без очереди начинает разборки со своим заказом Вайлдберриз. Вайлдберриз!! Без очереди! За 25 минут ожидания я так и не смогла отправить свою посылку на одну минуту делов. И операторы замученные, и Вайлдберриз этот вообще не в тему. В какое же унылое * продолжает скатываться почта России. Казалось бы, куда ещё хуже. А вот куда.
Вера Вершинина
Хорошее отделение. Быстрое качественное обслуживание
Ярослава Голубева
Хамская хамка работала 3го августа, хотелось бы более вежливого обслуживания
Rada Soulwind
Хочу поблагодарить почтового оператора Прудникову Марию Александровну за профессионализм в работе, доброжелательность и отзывчивость. Я отправляла 4 крупные посылки в разные города, Мария помогла качественно упаковать их, оперативно оформить отправление, а также рассказала о благотворительной эко-акции Почты (о чём я раньше не слышала). Особенно яркий внешний образ Марии тоже оставил самое приятное впечатление. Отрадно, что такие специалисты трудятся во благо отечественного почтового сервиса и стремятся сделать его ещё удобнее для людей. Спасибо!
Алексей Б
Из 9 окон работает только одно
Гурский Владимир
У почты тоше не чищенная лестница тоже доказывает что на людей на плевать а также здругой стороны тоже не чищенная дорога .
ОБ
Одилбек Б.
Обслуживание отличное
Виктория Веселова
Быстро, четко. Вежливый персонал и даже отвечают на вопросы) находится далековато от дома, но что поделать.
ЯО
Явная Ольга
Большие очереди, грязно в помещении
Добрый Эльф
Я пришла, стою полчаса, меня обслуживают позже чем людей которые пришли намного позже меня!! Это возмутительно, зачем тогда электронная очередь, ни за что в жизни в это отделение почты не пойду больше, к людям отношение наплевательское!
ПК
Павел Клементьев
Очень приветливый и отзывчивый персонал. Мне очень понравилось отделение почты. Особенно заместитель руководителя! Спасибо большое за вашу работу!
Александр
Понедельник, 8:50 14 человек в очереди, никого не принимают, в течении 10 минут просто сотрудники ходят туда-сюда. Потом начали принимать двоем. Очередь увеличилась до 16 человек.
Елена Канищева
Увы, вынуждена изменить свой отзыв . Работа отделения испортилась . Зачем эти талоны, если люди которые пришли после меня вызываются раньше меня и уходят , а я стою и жду чтоб просто купить посылку ! Эта процедура занимает две минут максимум, так почему я должна столько ждать не понимаю
Олег К
Оценка не сотрудникам, а алгоритму, сначала посылки обслуживают, а все с заказным письмами подождёте...
Алиса
Хорошее место, обслуживание оперативное 👍
Поджог Сараев
Из восьми окон работают три,что создает огромные очереди Оптимизируйте работу почтового отделения,во благо здоровья пожилых людей и инвалидов,стоящих в часовых очередях.
ОС
Ольга С.
В нашем отделении всегда быстро и четко работают, поэтому нареканий нет от слова совсем
Андрей Трофимов
Очень плохое отделение,!!!! Какой то, отстойный, лабаз, а, не Почта России. Долго, нудно, непрофессионально.!!!
Mr_ oFF
Ужасное отделение. Утром вроде очередей небыло, при повторном обращение было человек 40. Провел там час. Но самое важное впервые отправлял посылку. Все оформил в приложении, пришел и с девушкой взвесив сказала пишите 10кг. Когда оформляли посылку на друглй кассе она оказалась 10 кг 100гр. За что переплатил 700 рублей. Но это я уже узнал разбираясь в приложении дома. А там никто ничпго не знает. Ответ один будете отправлять или нет.
Вика С
все супер! девушки все милые и со всем помогут. очень приятная атмосфера. и очень чисто! спасибо вам за ваш труд!
ОлесЯ Кулакова
Все хорошо
МШ
Мария Ш.
Есть автомат с талончиками для очереди, работает несколько окон, персонал адекватный
ЭИ
Эльвина И.
Операторы в 9 случаях из 10 умудряются неверно набивать название организации/отправителя, хоть и написано на конверте печатными буквами, диктуется в окошко по слогам. После вступления в силу того закона процесс оформления отправлений через отделение заметно замедлился, отчего частенько попадала в очереди. Где-то и хуже бывает, конечно, но и это отделение - не восторг
ПЗ
Полина Земцова
3 раза отправляла посылки из этого отделения, все было супер быстро, буквально пару минут, я даже не ждала очереди. Прекрасные и доброжелательные сотрудники. Впервые встречаю такое на Почте, если честно))
Анна Г.
Почта это моя любовь
ДД
Дмитрий Д.
Чётко и быстро. Очередь: отсутствует. Коннект - хороший. Спасибо
ОА
Олеся А.
В силу работы часто приходится отправлять письма, Обслуживают достаточно быстро, никогда не сидела по долгу в очереди, сотрудницы отзывчивые и доброжелательные
АЧ
Александр Ч.
В отличии от многих Почт России, эта Почта справляется с наплывом посетителей, добрая обстановка и вмега помогут.
ЛА
Любовь Андреевна
Быстрое обслуживание, вежливые и приятные сотрудники👍
Алена М.
потрясное отделение: электронная очередь быстро движется, у сотрудников титанические нервы и иммунитет на приколы агрессивных и громких бабуль
МХ
Мария Храмова
Оперативное обслуживание
Максим М.
Периодически большие очереди, однако работники довольно оперативно справляются с потоком Бывают задержки, пару раз ждал около 40 минут
ТМ
Татьяна М.
Внутри мало что изменилось, но вот приложение очень выручает. Если записываться в отделение, то экономишь кучу времени)
Евгения Пинигина
Ну во-первых, там очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Я по работе посещаю многие ОПС, это одно из любимых. Во-вторых, много работающих окон и просторное помещение. Из минусов: бывает ооочень много посетителей, но это же не вина сотрудников, так бывает везде
ВФ
Валентина Ф.
Хорошее отделение, работники быстро предоставляют услуги👍🏼
Даниил К.
Очень долгая и замудренная система отправки озон, и достойно долгая очередь
РМ
Радик М.
Письмо шло 3 недели вместо обещеной недели
Александр Скуфов
Пришел за 5 минут до закрытия, но сотрудники пошли на встречу и отправили посылку, за что им спасибо!
Евгения MUSE Яблонская
Приветливый участливый персонал
СХ
Сергей Хлынцев
Уже не первый раз обращаюсь в это отделение, да очередь бывает, но работники всегда быстро, (через несколько окон) и доброжелательно обслуживают посетителей. 5 баллов!
Юлия .
Огромная очередь на минимум час, работает только половина окон
AC
Avgusta Chir
Все отлично, сервис лучше чем в других почтах, благодарю Валентину Владимировну 😀
Nikolay Ryashin
Вежливо, с улыбкой, супер быстро. Делал сейчас "Лёгкий возврат" оборудования Ростелекома, и это действительно лёгкий возврат! Даже заполнять ничего не пришлось! Тот случай, когда Почта России отработала за двоих в лучшем виде 100 %.
РМ
Руслан Мулюков
Великолепно, рвут шаблоны про почту России! Отдельная благодарность специалисту Юрию!