Ремонтная мастерская
Ювелирные мастерские
Daria Maksimovna
Не первый раз обращаюсь за ремонтом обуви сюда. Качество и цены радуют! Рекомендую
Анастасия Муслимова
Ювелирной мастерской там нет ,заходила сегодня туда.
ОБ
Оксана Богучарская
Очень качественно сделал мастер работу по замене толстой набойки!
VI
Vladimir Ivanov
Остерегайтесь, сапожник ломит цену в два раза выше рыночной, а именно: за накаты vibram, которые стоят муку на wb зарядил 2500 и 2500 за работу(в сумме 5000). Сделал в другом месте за 2500 работа + расходники.
Вера
Сдавала кроссовки в ремонт, починили идеально, и незаметно, как будто так и было! Мастер профессионал своего дела и очень приятный человек
Ксения Акинина
Пользовалась услугой изготовления ключей. Работа выполнена качественно и быстро, приятный в общении мастер.
АФ
Александр Фокин
Быстро, качественно и цена приемлемая.
ИФ
Илона Федорова
Быстро и качественно решили мою проблему с цепочкой!
NH
Narine Hovakimyan
Рекомендую быстро и качественно
Ясно Lена
Хороший мастер, позитивный и приятный
СБ
Стас Б
Уменьшил кольцо .. быстро и недорого, рекомендую .
EE
Elena Em
Цены берут просто с потолка. И они потолочные.
?!
???? !!!!
Хочу поблагодарить за идеально выполненную работу! Без лишних вопросов он выполнил заказ в короткий срок, в высочайшем качестве! Обязательно обращусь к нему повторно
mg
melehoff gleb
Ценник не реальный. За ремонт подошвы в соседней мастерской взяли в два раза дешевле, чем запросили здесь.
ИВ
Иван Венцерев
Когда пришёл с порванной ватрушкой, загнули огромный ценник, в другом месте сделали в два раза дешевле. Также не понравилось отношение персонала.
Ксения Мазнева
Хорошее место, если ремонтировать обувь- то только здесь! Набойки, задники, накаты - что только тут мне не ремонтировали, продлевая жизнь обуви
arseniy 1703
Минута и все готово,доброжелательный мастер,рекомендую!)
Яна Бондарева
В одной мастерской отказали мне в ремонте цепочки,видетели плетение сложное!в этой же мастерской всё сделали и глазом не моргнули))всё аккуратно и качественно сделали!а сотрудник,добрейшей души человек!такое ощущение сложилось,что я пришла к нему домой и была желанным гостем)приветливый,улыбчивый,добрый,с прекрасным чувством юмора!золото а не сотрудник!!!
Николай Никонов
Здесь находится крутая мастерская!Очень приветливый работник, с прекрасным чувством юмора:) Сделал сапоги быстро и качественно. Меняли молнию. Правда через некоторое время она опять начала отходить, но это скорее от неправильной эксплуатации, чем от некачественной работы мастера. Поэтому все понравилось. И у метро совсем рядом, что очень удобно.