Символ
Информационно-технический центр
1.5
1.5
Это я 🌿
Человек хочет оплату за то, что она садится за компьютер и скачивает с почты файл для печати. Здесь клиенты платят только наличными или нервными клетками. Рекомендую, только если в городе это будет единственная типография.
МВ
Михаил Васильев
Полный отстой. Мало того, что берут деньги ( в три раза больше самой услуги печати) за получение изображения черкз почту / WhatsApp, так ещё и печатают так, что можно сразу в корзину выкидывать. При этом, беря дополнительные деньги за бумагу, на которой печатается изображение, печатают его праетически на кальке. Не рекомендую пользоваться их услугами ( жалко не денег, а потраченного на них времени
GE
Gleb Egorov
Что ж, это худшая типография, которую я когда-либо видел. А я видел типографии в киайских селах, мне можно верить. Судя по тому что за стойкой уже больше пяти лет одна и та же женщина и иногда человек тянущий по возрасту на ее сына — она и является собственником заведения. Это неостановимая машина грубости и склочности. Гаркает на всех без исключения, шипит и вращает глазами. Видно что эта работа ниже ее достоинства. Если вы ей не понравитесь — может назначить цену выше завленной. Хотя что значит "если". Вы ей не понравитесь. Младший сотрудник тоже старается поддерживать привычный уровень сервиса и иногда у него даже получается. Техническое оснащение настолько морально устарело, что здесь стоит несколько компьютеров из интернет-кафе нулевых годов. Да, с дисплеями ЭЛТ 3:4 и скринсейверами с номерами. Через них и предполагается отправлять файлы на печать. И да, за это вы тоже должны заплатить. Почему не передать файлы сразу на флешке или отправить по почте заранее? "Ты меня жить-то не учи, без тебя разберусь как-нибудь". Заведение номинально даже готово предложить услуги дизайнера. Судя по их вывеске качество такого дизайна должен оценивать районный суд. Неизвестно как это недоразумение окупает аренду, скорее всего находится в ссобственности владельцев.
Alex Alex
Отвратительное место. Отвратительный сервис. Денег стрясут в три дорога. За открыть файл, щёлкнуть мышкой, посмотреть на него, положить бумажку, взять бумажку, дать бумажку, подышать. Ужас. Никому не советую сюда идти. Если надо просто что то распечатать, лучше в бизнес центре у метро, очень хорошая там есть конторка которой владеет молодой человек. Приветлив, в отличие от бабки которая работает тут.
Айтач Гусейнова
Ужасное место!!! Женщина ,которая стоит за кассой такая мерзкая ( в очках)!! Хамка !! Почему её никто не уволит?! Абсолютно все,кто посещал это место жалуются на неё…. Одну звезду поставила лишь за работу дизайнера.Она была очень милой и терпеливой в работе А эту тётку будьте добры выкинуть уже наконец то
Alexandr Gurov
Тут работает какой то чёрт, не ходите сюда!
Макс Жарков
Ужасное место и цены тут просто ужас...
Антон Котиков
Позвонив по телефону озвучил вопрос, услышал быстрый ответ, а дальше дословно: «что вы ещё хотели у меня клиент стоит .. давайте быстрее ..» это нормальное отношение к человеку который хочет получить услугу? Бред вообще … не советую… если начало общения такое, какой сервис получишь в конце 🤷🏻♂️
ДП
Данил Попадейкин
Ужасный,не компетентный сотрудник,никогда в жизни не вернусь сюда Нет терминала в 21 веке ужас конечно
Евгений Кутузаки
Персонал стоит поменять конечно.. Максимально неприятно обращаться в данное место за услугами.
nY 007
Контора даже 1 не заслуживает, зашёл распечатать пару листов. После распечатки увидел, что печатный вариант отличается от просматриваемого на компьютере, то есть печать вышла кривой. За не качественно оказанную услугу продавец потребовала оплаты))
Эвелина Кутлыева
Просто кошмар. 25 минут печатали 1 сертификат. Если бы предупредили, то ушла бы сразу. Но разговаривать с клиентом не считают нужным, просто молодой человек сначала «печатал» на одном агрегате, даже не смотря что там происходит, соответственно напечатать на нем не удалось, а потом ушёл на 15 минут, ничего мне не сказав...и это при том, что цены у них достаточно высокие
питерская тестировщица
Ребята, это просто атас. Такого хамства я давно не встречала, это улёт (девушка на фото) Девушка облаяла меня с ног до головы о том, что я ей мешаю, хотя 1. Я говорила что мне нужно. 2. я была очень корректна и другие люди тоже поняли что мне нужно. В общем, я психанула и из-за грубости пошла к другим ребятам. Это просто дичь, у меня других слов нет. Успехов, ребзя, но я к вам больше ни ногой Дополнение. За мной была девушка, делала значки для школы, она тоже была в шоке от «вежливости» оператора. Так вот ее обсчитали на 1200, потом она указала, что вообще-то на сайте другие цены. Для оператора это было сюрпризом.
Егор Тершуков
Открытие файла с флэшки для печати стоит 50 руб.(либо самостоятельно с компа - нужно будет заплатить за время работы за компом) Стоимость одного листа ч/б 15 руб. Т.е. напечатать один лист А4 = 65 руб. Оплата только наличными.
Daniel Zakharov
Стоимости услуг не всегда верны и, как оказалось, не все указаны (все не уместишь на стенде), но стоит поинтересоваться перед тем, как что-то заказывать. Печатали пригласительные на свадьбу, и вырезали замечательные мольбертики с печатью на фанере! Огонь!
Владимир Юрцов
1) На вывеске в салоне - указана одна цена, требуют в 2 раза больше. 2) Качество фотографии на документы - плохое. 3) Копировальная машина не пропечатывает фото с паспорта. 4) Принимают к оплате только наличные.
Дмитрий Лисин
Какая-то неадекватная компания, больше сюда Никогда не зайду!!! Нужно было распечатать всего один лист А4 ч/б текста. Тетя такая говорит мне садись за свободный комп, зайди сам на почту и кинь на печать. Ну Ок. Во-первых на этом компе ни*** не работает, браузер отрывался несколько минут, некоторые почтовые сервисы он не поддерживает... По итогу я напечатал свой листочек минут через 10 И прикол в том, что она мне ещё посчитала 20МБ трафика 😂😂😂 Че, вообще? Вы в своём уме? Один лист ч/б напечатать стоит 24₽ в этой конторе минимум 🤮
Андрей Chursin
Оперативно печатают, но прайс в pdf...
tabobo
Очень хорошая компания! Выручали много раз! Именно здесь я распечатывала дипломную работу по графическому дизайну - сделали все отлично, и получились те цвета, которые я ожидала. Много раз печатала здесь буклеты, брошюры, визитки, приглашения. Всегда подсказывали, какую лучше бумагу, какое крепление. Цены приемлемые для небольших тиражей. Делали всегда все в срок и даже раньше. Особенно, когда у меня был дедлайн - шли на встречу. Нравится, что удобное время работы у них, успеваю зайти до или после работы своей. Кроме того, здесь можно еще распечатать фотографии, сфотографироваться на документы, заказать сувенирную продукцию и много еще всего. Рекомендую всем эту компанию, если возникнут печатно-сувенирные потребности!