Шемрок
12+.
Забронировать онлайн
РГ
Руслан Габдрахманов
Вкусно, дорого, антуражеое место. Официанты вежливые, культурные. Обслуживание быстрое.
Екатерина Максимова
Были здесь на обеде, но место определённо идеально подходит и для весёлых вечеров в компании. Несколько по-ирландски атмосферных залов, есть уединённые столики для приватного общения. Наш заказ: — Бизнес-ланч: комплексный вариант, который подают с морсом и хлебом. Включал: *Оливье: сытный за счёт майонеза, без горошка; не лучший в городе, но для ланча достойный; *Грибной суп из шампиньонов: вкусный, хотя порция скромная; *Жаркое из свинины: самое удачное блюдо обеда — большая порция, мясо идеальное. — Ирландские колбаски (в качестве гарнира выбрали овощи-гриль): сочные, нежирные, щедрая порция; — Коктейль «Олд Фэшн»: цитрусовый аромат потрясный, виски не пожалели, идеальное дополнение к мясным блюдам. Спасибо Сергею — помог с выбором и создал приятную атмосферу. Очень люблю ирландский колорит, вкусные еду и коктейли, так что и этот паб не оставил равнодушной.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
Михаил
Вкусно и хорошее обслуживание 👍
Masaya Kato
Легенда города!
14 октября 2025, официальный ответ
Masaya, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Arthur Smit
Зашли перекусить с друзьями поздно вечером,я заказал суп,а именно Уху из двух видов рыб.Уха была не плохая,но если бы не картофель в ней, который явно лежал очень долго в холодильнике, так как он приобрел характерный неприятный вкус… Жене очень понравилась картошка по деревенский и колбаски,вот они действительно были вкусные я их пробывал.
неожиданно скудный выбор импортного пивка для ирландского бара. время такое, да. но еда вкусная, я очень рекомендую грибы в копчёной сметане 💜 топ закуска
Света Лукяньчук
Всё было вкусно!
Мих Мих Кемеровский
Все классно!
Артём ТЕРЕШКОВ
Очень классное заведение со своей атмосферой.
ГС
Гульназ Саяпова
Хорошее место. Долго ждали горячее.
Марина Ишанова(Киселева)
Настоящий паб с 30 летней историей
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Александра Ильтуганова
Вкусно, красиво, хорошая музыка)
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Kaktys J
Еда вкусная, пиво свежее, хороший выбор, обслуживание на хорошем уровне! Отличное заведение!
DM
Denis Mishutin
Вкусное мясо, вкусное пиво, персоналу отдельный респект
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Denis. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ЕО
Елена Овсянникова
Очень вкусно, атмосферно. Сервис - чудесный. Спасибо большое, обязательно вернёмся!
10 июня 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за добрые слова. Были рады знакомству 🙏🏼
Анастасия Сайготина
Каждый приезд ходим сюда,пт,сб живая музыка🙌
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Владимир Шаповалов
Отличный паб, по всем канонам! Достойная кухня, хороший выбор пива, уютная атмосфера, приятный персонал! Хорошо посидели с друзьями, зайдём ещё не раз)
Николай Назаров
Прекрасное заведение, очень спокойно, красиво. Вкусное пиво. Приветливые официанты. Чисто, опрятно. Рекомендую к посещению всех гостей города! Посадочных мест достаточно
12 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Женя
Больше половины меню не было в наличии. Персонал не особо приветлив. Заказ подают неравномерно. По блюдам девушка подсказать не смогла. 3 звезды за внутреннее убранство.
SS
Stanislav Sokolovsky
После прогулки зашли сегодня с супругой перекусить. Обслуживание быстрое и внимательное. Пиво свежее и вкусное. Ирландский салат и филе судака - на отлично! Борщ - как то не зашел😉 Общий итог - рекомендую к посещению!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Stanislav, за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
Анна Гаврилова
Вполне прилично. Свежее пиво, колбаски с пылу-жару. Кольца кальмара, все очень понравилось.всем рекомендую. Чистый туалет.
11 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё ❤
VB
Victor Belov
Хорошо провели вечер
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Victor! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Сергей Заруцкий
Приехали в Питер в первый раз, после вечерней прогулки зашли в Шемрок поужинать и немного выпить. Данный Ирландский бар нам понравился тем что он расположен в культурном историческом центре города. С первых минут сразу понравилась обстановка. Все очень красиво и атмосферно. Меню довольно разнообразное. Цены приемлемые. Официанты очень вежливые. Всем советую и рекомендую посетить данный бар. По пятницам и субботам проходят развлекательные мероприятия. Данный бар уже отметил 30 лет существования 🎉.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, будем вас ждать 🤝
Анна Власова
Очень классная атмосфера и музыка 😊 Персонал очень гостеприимный ☺️ Большой выбор пива и быстрое обслуживание)) Это Место определенно добавили в свой топ 😍
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, Рады, что вам понравилось
Вероника К
Попали на живую музыку, приятная атмосфера и вполне вкусная еда! В целом довольны остались всем! Официанты тоже внимательные и вежливые девочки.
12 марта 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤗
ИМ
Иван Марков
Неплохая закусочная, готовят нормально. Паба не увидел.
ЕВ
Елена В.
Отличный бар! Гренки с сыром просто лучшие. Большой выбор пива и других напитков. Приятный и отзывчивый персонал. Чисто! Хорошо провели время. Спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Афанасова
Красивое место, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Не зря заглянула👍🏻 кухня вкусная
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Sergey P
Хороший бар, антуражный интерьер супер много хороших сортов пива главное есть темное и есть Guinness. Туристам стоит посетить. Остались очень довольны.
Здравствуйте, Sergey! Спасибо большое за высокую оценку! Будем вас ждать 🤝
ДО
Денис Обрезков
Шикарные стейки! Достойный выбор пива! Очень уютно👍
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Елена Данилова
Отличное место! Всегда заходим сюда перед оперой. Готовят вкусно - горячая скоровородка, паста, фиш-эн-чипс, щёчки - все очень добротно сделано. Коктейли тоже вполне) Так что рекомендую. Самое лучшее место поесть и заполировать высокое искусство рядом с Мариинкой)
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите ещё 💛
КЗ
Кирилл Заболотный
Услуга не оказана. Меню не принесли при пустом зале и ожидание составило 20 минут. А на выходе комментарий бармена - как всегда!) Друзья-организаторы, зачем вы лепите наклейку 2гис на дверь, если обслуживание в вашем пабе настолько хромает, чтобы хамить посетителям?
ЛМ
Лилия Маз
👎Мы пришли в Шемрок ради живой музыки, 02.03.24г., которая должна была начаться в 22.00. Мы пришли заранее, заняли места,так как очень хотели живой музыки в этот вечер,звонили им узнавали насчет этого. Группа опаздывала. В 22.55 мы ушли,группы всё ещё не было. И никто никаких объявлений не делал,а можно было сказать для тех кто ждёт,что группа опаздывает,придёт через столько-то,извините за ожидание. Знаю,что кроме нас там тоже были люди которые ждали музыку,но потом ушли. Но мы были вынуждены покинуть Шемрок и еще по причине того,что рядом с нами сели уже в плохом пьяном состоянии мужчины с собакой, собака прыгнула на меня,мы вежливо попросили мужчин за собакой смотреть, в ответ получили хамство,и он не убрал собаку пока она сама от меня не отошла,было видно, что люди с собакой настроены агрессивно. Так же появился очень плохой запах,запах был такой словно собака сходила в туалет по большому прям в зале. Сидеть ждать музыки в такой компании и в такой обстановке дальше было невозможно. Мы уходили в торопях,не поглядели,что чек нам пробили на 1800 больше, чем мы заказывали, обнаружили это уже когда были далеко оттуда(сразу скажу,что с вопросом денег потом они быстро решили вопрос,когда мы обратились к ним) Ещё отмечу ,что очень огорчило,рядом с мужчинами с собакой сидели очень молодые милые девушки похоже,что иностранные туристки из Азии, не говорившие по русски, им помогала сделать заказ другая посетительница, которая подошла к их столику и переводила. Пьяный мужчина толкал свой стул,так что задевал и толкал девушку,она ничего не могла сделать,ещё и эта ужасная вонь от собаки. Какое у них потом будет впечатление от поездки в нашу страну?Стыдно! Неужели работники бара не могут регулировать такую ситуацию, где видно ,что посетитель в неадекватном состоянии приносит столько неудобства другим. И я не нашла информации,не знала,что в Шемроке разрешено с животными? То есть посетитель с собакой принёс тоже много неудобств другим,что просто пришлось уходить нам.
Ullay
Прекрасное место, достаточно тихо, дружелюбные сотрудники, отличные напитки.
2 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ГС
Григорий Сметанин
Отличная кухня, хорошее обслуживание, отличный бар. Ценник средний.
12 марта 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Александр Цыпин
Одна официантка на все залы. На баре пиво нельзя купить. А общем обслуживание хромает
Sonya Marmeladova
Хорошая живая музыка, интерьер подходящий, понравился белый русский
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🤗
SJ
Sicari Jose
Рекомендую посетить этот бар. Своевременное обслуживание. И бармены классные. Суперская атмосфера. Рауль мой эрмано. Всегда развеселит и поговорит. Желаю этому бару дальнейшего процветания
Sicari. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
ЕА
Евгения Александровна
От еды, напитков и до обслуживания все супер!
5 декабря 2023, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЮК
Юлия Козлова
Вкусная кухня и пиво 🍻, душевная обстановка, отличный интерьер,и музыка
25 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам 🤗 Ждём вас вновь 💛
Вкусное пиво. Вкусная еда. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Случайно заглянули в первое попавшееся место и не пожалели.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤗
Женя Дмитриева
Прекрасное место,очень все вкусно,персонал просто супер,вежливый! понравилось 🙏
22 сентября 2023, официальный ответ
Женя! Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Визымше
Отличное завершение дня❣️ Заходила в июне. После дооолгой пешей прогулки выбрала идеальное место для отдыха и общения. Персонал приветливый. Благодарю за душевный вечер 🫶🏻
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Александр Смирнов
Вкусные закуски, обрадовало
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, приходите к нам почаще 💛
Toru Rich
Вкусно. Приемлемые цены
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🤝
ДЗ
Денис Захаров
Хорошее пиво, вкусные закуски. Приятная атмосфера
Денис, добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
СА
Сергей Артемьев
Четкий бар! Хорошая музыка, достойный крепыш, кухня норм
15 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём снова!
Владимир Галанский
классное местечко, атмосферное. Мне нравится какая музыка играет у Вас днём. Кухня норм, без изысков. Приду к Вам кае нибудь перед театром поднапиться. Девушки официантки милейшие🖤
Владимир. Благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🙏🏼
BS
Barabashka Sathalex
Здорово. Еда и пиво всегда свежее. Обслуживание на 5+. Этот бар всегда в моем списке: посетить. Спасибо.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
Андрей Бонд
Если хотите провести вечер на туалете , Вам сюда . Траванули пивным набором (или луковые кольца , или нагетсы , или кальмары , или сыр с сухарями ) . Итог - вечер на унитазе. Причем через дорогу на балете Ромео и Джульетта