William bass
Паб с вековой историей и панорамным видом
Получить купон на скидку
Вакансии
Ириша Власова
Все очень вкусно Обслуживание на высоте Всем советую
МЯ
Михаил Яцков
Хорошая локация рядом с вокзалом, неплохое тёмное пиво и отличные крылышки! Рекомендую!!! П.с. На самом деле пиво далеко не на 5, отзыв попросили оставить за бокал пива - бокалом оказалось 0,25 пенного среднего качества
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова в гости!
Елизавета Макарова
Хорошее пиво и вкусные закуски!!
РЗ
Руфат Зинаидов
Всё вроде не плохо, но в конце в счёт выписывают сервисный сбор о котором не написано и не предупреждают
Влад Малакаускас
Шикарное место, очень вкусное пиво и закуски. Приветливый персонал👍
ВИ
Вартан Исавердов
Замечательное заведение. Хорошая кухня, очень понравилось мясо. Вкусное пиво, хороший выбор. Советую.
ЯП
Яна П
Гуляли в центре города , думали куда бы зайти покушать. И случайно заметили данное заведение. Очень интересный интерьер , необычно и запоминающе 😊 Встретили , предложили столик. Официант по имени Артём сразу же сориентировал нас по меню, все подсказал. Всегда уделял внимание нашей компании, не забывал про нас , что очень приятно, позитивный и веселый. Профессионал своего дела 🤗 🫰🏻еще забежим к вам обязательно 🫶🏻
настя123sokolova
мне понравился паб. просторно, много места. официанты вежливые и на одной волне с посетителями. пиво базовой стоимости для бара, но более качественное как мне показалось
ОУ
Олег Уваров
Благодарю,что есть такое место в Питере, был тут целую недели и был приятно удивлен, что нашел такое место. Находится в очень удобном расположение, напротив вокзала, еда очень вкусное, пиво свежие, настойки просто отменные.
Владислав Гаджиев
Атмосферное место, с очень удобными местоположением. Приятная музыка и отзывчивый персонал. Вообщем после посещения данного заведения остались лишь положительные эмоции.
ИЗ
Илья Зыков
Очень приятная атмосфера, огромный выбор пива и очень удобная локация, а огромный плюс, что идут футбольные трансляции. Обязательно вернусь!
Виктория Сироткина
Очень крутое место, советую сюда сходить С компанией друзей тут самое то
Валерия Михеева
Хорошее заведение, были с друзьями очень понравилось Вежливые официанты, горячая вкусная еда Нам очень понравилось, обязательно вернемся
Валерия. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ML
Mona Lina
Аутентичный бар, уютная атмосфера, вежливый персонал. Очень понравилось, рекомендую к посещению 😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Mona, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
ЯК
Яна Красовская
Очень понравилось! Уютная атмосфера, вежливый персонал и, главное, вкусная еда. Порции большие, кофе отличный. Обязательно вернемся снова! Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда вам рады.
РХ
Руслан Х
Здесь вам в чек постараются вписать «туристический сбор» и будут объяснять, что это законно. Мелочная и скупердайская антиреклама. Похоже на попытку выживания банкротящейся пивнухи.
18 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Туристический сбор мы не включаем. Мы развивающая компания и уже на рынке очень…
ВВ
Виктория Волоцкая
Сегодня побывали в пивном ресторане Вильям Басс на площади восстания. Остались очень приятные впечатления после посещения. Иван очень классно преподносил шоты, так же посвятил во все акции бара. Порции еды очень большие и вкусные, пиво свежее. Спасибо большое , вернемся еще раз
Катя Петрова
В пивной ресторан зашли случайно, но ничуть не пожалели! Чудесная атмосфера, крутая музыка, вкусная еда и напитки . Отдельная благодарность официанту Ивану. Общительный парень, который легко ориентировал нас в ассортименте ! Премию ему! 💪🏻
Андрей Герасимов
Отличное место! Были здесь впервые и остались очень довольны. Атмосфера просто замечательная — уютно и расслабленно. Еда очень вкусная, порции generous. Отдельная благодарность официанту Ивану! Очень дружелюбный, внимательный и помог с выбором пива. Обязательно вернемся!
ЕJ
Евгений Jam
Отличное место! Вкусная еда и отличный выбор пива! Но самое главное-официант Анастасия сделала совершенно потрясающие рекомендации по кухне и пиву. Прекрасное обслуживание. В этот вечер я был доволен всем!
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Костина
Лучшее место!) От души рекомендуем. Официант Артём покорил наше сердечко 💔 Мы приехали с другого города и уровень сервиса нас покорил! Плюс вкусная еда и отличный вид. А ещё пивоооо 🫶🏻 Любителям пенного напитка точно стоит сюда прийти. Демократичные цены и пиво Ховброй ❤️ Я буду гуглить теперь это пиво)) В общем, спасибо 🥰🥰 П.с. Выпишите Артему премию или повысьте его)))
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам снова, всегда.
Сергей Абрамов
Я хуже обслуживания не видел!
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, доброго! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Наша команда всегда рада. Мы работаем над улучшением сервиса, каждый день.
Анна Моргун
Заказали в отель корюшку, вкусно 🤤👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем Вас к нам в гости🫶
Maria Dashkova
Отличное место ! Коктейли крепкие ! Кухня- вкусная. Паста, крылья , кесадилья вкусно! Рекомендую ! Виталик лучший ! Спасибо аж обслуживание !
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас 🫶
Дмитрий Кобелев
Официанты просто фанаты свое работы, всё подсказали рассказали очень общительные большой ассортимент вкусного пива и хороша кухня
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за Вашу оценку. Рады работать для вас ❤ Ждём вас снова в гости!
ЮШ
Юрий Шалыгин
!
Добрый вечер. Спасибо, Юрий, за высокую оценку 💛
KK
Kerim Kerimov
Вкусно всё - еда, напитки, обслуживание, локация, вайб. Спасибо официанту Андрею и другим ребятам за теплый прием. В Питере пить) Cheers!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛 Ждём вас снова в гости!
МГ
Марина Григорьева
Прекрасное место, придем еще раз, официанты очень вежливые, еда очень вкусная!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших гостей. Ждём вас снова в гости!
Кристина Кристина
Вкусно! Классное пиво! Прикольный интерьер. Всё понравилось.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова в гости.
ИВ
Иван Варламов
Очень понравилось в восторге от официанта очень вкусный коктейль приедем из Москвы снова
Иван. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алена Липилина
Атмосферное место с красивым интерьером! Обслуживание прекрасное, блюда на высшем уровне, подача очень быстрая, большой ассортимент пива и музыка, отлично вписывающаяся в атмосферу. Рекомендую
Добрый день! Спасибо вам 💛 Будем вас ждать 😉
НР
Надежда Рысляева
Прекрасное место! Рекомендую! Вкусная, сытная кухня, быстрая подача, уютная атмосфера с красивым интерьером и лучшее обслуживание, всё что порекомендовал официант было очень вкусно!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
JS
Julia Save
Пришли сюда на завтрак, ожидание было больше 30 минут, хотя заказали не стейк какой-нибудь и сидело в баре в общей сложности 4 человека. Еще и сбор за обслуживание включен в чек, хотя обслуживания так такового не было.
6 октября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Очень жаль что у вас сложилось такое мнение, надеемся что вы дадите нам ещё один ш…
кристопхер
Макс очень хороший бармен, очень классные татушки, очень классные коктейли, спасибо ему за то, что принял и хорошо обслужил нас в шесть утра!!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады видеть вас снова!
Мария Кузнецова
Отличный паб, отзывчивый персонал. Нас обслуживал очень приятный молодой человек по имени Карим на 5 с плюсом. Всем советую это место кто посещает Санкт Петербург обязательно посетите это место. Кухня очень вкусная.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за приятный отклик! Нам очень важно мнение наших гостей. Ждём в…
Виталий Стеганцов
Были сегодня . Кухня великолепная ;)) Рулька и ребра ппосто пушка! Тают во рту . Салаты на высоте особенно фирменный , в составе бекон курица колбаски картошечка прям огонь🔥 для пивного ресторана . Пиво огородный выбор почти со всех сторон мира . Обслуживание на высоком уровне сервис топ . Официант Виталий все рассказал про историю пива и посоветовал все блюда которые мы и оценили по достоинству ! Вернемся сюда 100%!!! Всем рекомендуем!!
Анна Перова
Отличное место! Всё вкусно! 👍
Ольга Вершинина
Самый лучший бар в Санкт-Петербурге! Индивидуальное обслуживание на высшем уровне. Большой ассортимент вкусных напитков и закусок. Были 19 августа 2025 официант, приятный молодой человек, сделал все возможное, чтоб оставшийся наш день оставил огромное впечатление о баре. Буду рекомендовать данный бар и посещать при приезде в Санкт-Петербург. Огромное спасибо молодому человеку, который нас обслуживал! 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас. Ждём вас снова в гост…
Казаков Костя
Заведение культурное Официанты доброжелательные Большое спасибо официанту Кариму Я в полном восторге
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас
Владислав Молодцов
пришли компанией в данное заведение, обслуживание на высоте. Интерьер вызывает огромное впечатление. Прекрасная музыка. Солянка отпад. Официанту Кариму респект 💯💯💯
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владислав, за добрые слова! Мы работаем для вас. Ждём вас снова в гости.
ia
ivan anischenko
Заведение приятное, хорошая обстановка приятный персонал. Официант Карим очень высококлассифицированный сотрудник
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова в гости🫶
ТХ
Тимофей Хрусталев
Ненавязчивая музыка, вкусные закуски и хорошее пиво - чего еще желать? Расположен в очень красивом месте и обстановка в стиле старого английского паба тоже радует глаз
20 августа 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, ждём Вас снова в гости 🌸
d/
dark1eme0w ///
хорошая музыка, милый котик!! всем советую 🫶
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова в ности!
НФ
Наталия Федотова
Классный паб, атмосферненько. Официанты всегда посоветуют на любой вкус. Если выбираемся в центр никогда не упускаем возможности сюда заглянуть. Одно из любимых блюд ну конечно же корюшка. Сегодня еще и медальоны вкусили ну очень вкусно.
13 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо за Вашу оценку и что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🫶🙌
ЛК
Людмила Коноваленко
Каждый раз приезжая в Питер,обязательно заходим сюда)Самая вкусная корюшка,классное уютное место👍🏻Еще здесь живет великолепный местный кот)Всем рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за Ваш отзыв. Что выбрали нас! Мы работаем для Вас. Ждём снова в гости!
Первое о чём хочется сказать, прекрасный персонал, который помнит своих гостей спустя года, очень отзывчивый и профессиональный. Прекрасный ассортимент пива, здесь вас могут удивить. Так же здесь вы можете попробовать очень вкусные стейки, они стоят своих денег. Ну а прекрасный вид в дополнение добавляет атмосферы!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Огромное спасибо, что оценили 🫶 Нам очень важно мнение наших гостей. Ждём в…
ЛК
Лея К
ОСТОРОЖНО, РАСИЗМ И ХАМСТВО! ХУДШИЙ ОПЫТ В ЖИЗНИ! 05.08.2024 Я в шоке от посещения этого ресторана в Питере! Приехали с мамой (65 лет) и двумя дочерьми (6 и 7,5 лет) отдохнуть. После перелета зашли перекусить. Заказали, в том числе, болоньезе для детей, которые ЕДЯТ ЭТО БЛЮДО ВСЕГДА! Заказ несли очень долго, дети были голодны. Официант принес еду без приборов. Я сама взяла их, чтобы дети могли поесть. УЖАСНУЛИСЬ, когда паста оказалась ОСТРОЙ! В меню – НИ СЛОВА! Официант пожал плечами: "Сами виноваты, надо было спрашивать". А потом появился МЕНЕДЖЕР – молодой, щуплый. Он даже не извинился, а начал ХАМИТЬ! Сказал, что болоньезе "всегда острая" и что моих детей надо кормить "макаронами с сосисками, а не пастой". Но дальше полился настоящий ПОТОК РАСИЗМА! Он твердил, что я "В РОССИИ" (наверное, из-за моей внешности, хотя я живу здесь всю жизнь и гражданка!), и "В ПИТЕРЕ". На мою пожилую маму он тоже ХАМИЛ и напоминая нам что «ВЫ В РОССИИ» ! Когда я попросила убрать острую пасту из счета, он начал ОСКОРБЛЯТЬ меня, говорил, что я ПЛОХАЯ МАТЬ. А потом, ПРЯМО ПЕРЕД ИСПУГАННЫМИ ДЕТЬМИ, заявил, что "никогда не хотел бы иметь такую мать"! Потом УГРОЖАЛ НАМ ПОЛИЦИЕЙ! Дети были в УЖАСЕ! Он пытался ЗАПУГАТЬ нас! Я чувствовала себя БЕССИЛЬНОЙ. После перепалки пасту убрали из счета (не маленького!). Уходя, я слышала его оскорбления! Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место НИКОМУ! Особенно семьям с детьми и людям "другой национальности". Здесь вас унизят, оскорбят, напугают и вы столкнетесь с ОТКРОВЕННЫМ РАСИЗМОМ. Ужасное обслуживание, некомпетентный персонал и садистское отношение к клиентам. Мы ушли в слезах. Дети расстроены, боятся, что маму заберут полицейские, и хотят домой. Надеюсь, этот отзыв убережет вас! Обходите это место стороной!!!
Дарья Кузнецова
Патрисающие заведение , с очень приятной атмосферой. Очень вкусная еда , персонал супер! Виталий супер !!! Придём еще и не раз))
Дарья, добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова 💛
AV
Anna Vanna
Великолепная локация, вид из окна супер! Интерьер уютный, пиво отличное, спасибо )))
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Дубинина
Замечательный Пивной ресторан 🔥🔥🔥 Вкусное пиво, отличная еда! Советую посетить!!
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать снова ❤