Лукойл
АЗС
КП
Ксения П.
Дорожает бензин в наделю пару раз. Постоянно какие-то копейки не доливают
ШО
Шохрух О.
Всё отлично
ГП
ГРИГОРИЙ ПЕТРОВ
Обычная автоматич. АЗС с размерами стоянки, достаточной чтобы загрузить на автовоз пару машин. 🙂
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли нашу АЗС удобной. Мы стре…
ИЗ
Игорь Зверев
Воспользовался данной АЗС исключительно вынужденно. Доехать до другого места. Решил заправить на 4 литра. Заправил, стрелка как была на месте, так и осталось. Запас хода тоже на бортовом не изменился. Думаю ладно, поплавок может быть заглючил или бортовой. Развернулся, думаю на всякий случай заправлю еще. Залили еще 4. Тоже ничего не поменялось. Ну думаю точно заглючил. 8 литров то точно хватит. По ехал по зсд осознал, что ничего не заглючило. Что за 500 рублей воздуха насыпали.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы можете убедиться в точности налива ТРК и в качестве наблюдателя принять участие в ко…
Арина К
Так себе заправка, заправились тут вынужденно. Газпром мне больше нравиться.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем Вам благодарны, если Вы уточните с какими трудностями Вы столкнулись, время и дат…
ПП
Павел П.
На сегодняшний день это единственная заправка, заправившись на которой не гибнет мотор и мотор и машина может ехать
Станиславас К.
Сеть АЗС с качественным топливом и замечательным сопутствующим сервисом. Очень удобные АЗС самообслуживания. Хорошие туалеты.
ЕД
Евгений Д.
Отличная сеть заправок, 10 лет езжу только на их дизеле и никаких проблем
БС
Бахтиёр С.
👍
Артем М.
Дорогой бенз, однако хорошая система лояльности. Лью 95+, полет нормальный. Гранта 2023
Евгений М.
Бензин вроде норм пока ещё не было прецедентов
ХТ
Халилил Т.
Очень плохо заправка.
ЭФ
Эмма Ф.
Все в целом очень не плохо. Удобно быстро, именно на этой АЗС, топливо хорошее - дизельное
АЖ
Анатолий Ж.
Всегда приветливый и отзывчивый персонал , постоянно разные акции . Не плохая накопительная система скидок по топливной карте.
ОХ
Оксана Х.
3 колонка дает сбои при заправке. Но деньги возвращаются быстро. Оператор по тлф грамотно сориентировал как правильно вернуть оплату. 1 терминал часто не работает.
ИП
Игорь П.
Отлично все! Быстро и без проблем! Побольше бы таких бенозазаправок как Лукойл
Adam Kosti
норм заправка
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим, что Вы предоставляете нам обратную связь. Благодарим Вас за отзыв и вни…
Акрам Ш.
За литр обман
ВГ
Владислав Г.
Хорошее место! Удобный подъезд к заправке, маловато колонок, но заправляются все быстро и особо ждать не приходиться.
ЭС
Эдгар С.
Супер 👍 у дома
ЕВ
Елена В.
Заливаю лукойл, машина плохо едет, заливаю другой бензин-, летит
АХ
Абдулазиз Х.
Лучше всего
Майкл Мусаев
Чистая уютная удобная
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили чистоту и уют на АЗС. Мы обязател…
Анастасия Л.
Хорошее качество бензина
НП
Надежда П.
Все отлично, без очередей. Бензин дешевле чем на обычных азс.
Максим А.
Постоянно заправляюсь, топливо хорошего качества, бонусы по карте лояльности, мелочь, а приятно
ИЛ
Игорь Л.
Очередей нет)все быстро,без задержек.удобное место расположения.
Алишер М.
Обновили интерфейс терминала оплаты - и стало неудобно, карту лояльности не считывает, не даёт второй раз её вставить 😡 сразу переходит к оплате
Александр М.
Цена качество
Анастасия С.
Хорошая заправка. Отсутствие очереди очень радует.
ПП
Павел П.
Бывает там заправляюсь 95экто. Замечаний нет
ВЛ
Виталий Л.
Хорошая заправка для самостоятельных. Правда на первой колонке иногда датчики шлангов глючат.
ФО
Франкут О.
все супер
ТА
Тигран А.
По моему очень дорого
Алексей В.
Норм, но я поеду в кириши
ЕН
Евгений Н.
Все все на высоте )
АЧ
Антон Ч.
Только лукошко 👍🏼
РQ
Регина Q
Приехала первый и последний раз сюда. Терминал денежки списал, бензин не налил. Оператор клялся и божился, что денежки вернут, но так и не вернули спустя неделю. Сейчас пишу претензии, трачу время и нервы.
YA
Yuriy Agapov
Автомат. Скидочную карту ни разу не принял, банковские карты читает через раз. Колеса подкачать нечем.