Лукойл
Илья Л.
Всё отлично.
СЕ
Сергей Е.
Все понравилось, обслуживание клиентов пять баллов, все супер 👍
ШН
Шерзод Н.
хорошая
Олег М.
Вежливое общение,качественное, быстрое обслуживание, плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество. Авто заправочная станция ЛукОйл-не заменимый помощник для автомобилиста. Так держать-Друзья. Всем Сотрудникам АЗС ЛукОйл-Золото.
СО
Станислав О.
Удобно, близко! Всегда замечательный кофе. Приветливый персонал.
Никита К.
Обыкновенная заправка, ничего не обычного, бензин дорожает, но диватся некуда, как сказал Медведев "денег нет но вы держитесь"
Оксана М.
Здорово!!! Стараюсь заправляться только на их заправках этой сети и на каждой заправке Супер приветливый персонал, а это не может не радовать !!!
Оксана М.
Суперрр!! Заправляюсь только на заправках этой компании!!!👏Всем рекомендую!!!
НР
Никита Р.
Очень комфортная и уютная заправка. Качество бензина на высоте. Персонала замечательный
Катерина Павловская
оч хорошо))
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы дорожим Вашим доверием и стараемся стать лучше! С наилучшими пожеланиями, команда "ЛУКОЙЛ".
Егор Мащенко
спасибо!!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем…
ЕО
Евгения О.
Быстро, качественно и понятно всё сделано, есть авто товары и кофейку попить есть где, тихо нет очереди и вежливый персонал
Любовь Зябин
Очень хороший персонал
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим то, что вы полностью удовлетворены качеством предоста…
СР
Сергей Р.
Всё четко. Сервис хороший, качество топлива пока без нареканий, будем следить. Особенно меня Лукойл выручает на трассе М-4Дон, где можно перекусить и отдохнуть от руля.
ИА
Игорь А.
Быстрое приложение. Все всегда понятно. Никогда не тормозило. Кэшбэк приходит сразу. Пользуюсь постоянно. Спасибо Тинькофф.
СЖ
Сергей Ж.
Шикарная заправка
Екатерина С.
Приветливый персонал, хороший ремонт. Все делают быстро и без лишних слов и вопросов
НР
Никита Р.
Отзывчивый персонал, удобное располржение заправочной станции, можно понкачать колеса
Оксана К.
А это моя самая любимая заправка!! Коллектив прекрасный, вежливый , отзывчивый!!
СМ
Сергей М.
Баллы и скидки радуют. Кофе отстой за это поставлю 4! Смените поставщика молока в капучино. Вкус топленого молока а не кофе.
Марина К.
Если есть заправщики то делают одолжение когда заправляют не стараются
Михаил К.
Хорошая заправка, всегда есть свободная колонка или максимум 1 машина в очереди. Никогда не попадал на пересменку, в то время на Газпромнефти они постоянно. Внутри все как и везде , фуд-корт, туалеты, быстрое обслуживание. Ехать туда не рекомендую, иначе начнутся очереди на заправку)
ДД
Алексей А.
Быстрое и качественное обслуживание
АХ
Андрей Х.
Хорошая скидка в 2 рубля. Но на сколько хватит...
РГ
Рза Г.
Спасибо девчонкам каторые работают Лукойле,ест что исправить,по большому молодцы! Роза!
БН
Бегназар Н.
Хорошее обслуживание
ИО
Ирина О.
Очень приятная заправка. Чисто,вкусный кофе и есть место где можно перекусить.
ИП
Иван П.
Хорошее топливо, самая большая наценка на товары маркета среди всех азс
Maksim Sergeevich
Приятная заправка, норм персонал
Михаил Николаевич
Зашёл на заправку в туалет. Ее величество оператор убирала данное убранство. Приоткрыв дверь услышал изначально хамское-вы, что не видите, я убираюсь тут... ок, на простой вопрос , долго ещё будете убираться на меня посмотрели, как будто я в ее личный сортир, в ее дом пришёл... просто ппц...