Лукойл
АЗС
Кэшбэк по Халве
О
Ольга
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, удобный заезд.
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Большая радость для нас, что Вы остались довольны тем, как прошел ваш визит…
Юлия П.
Любимая заправка возле дома. Как приятно заезжать на заправку и слышать: " вам как обычно". Помогут заправиться, помоют стекла. Рекомендую.
Евгений П.
Топливо отличное, заправляться удобно, системы лояльности нравится особенно на заправках самообслуживания
ем
елошкина милена
Приехала на Рено Сандеро, бак 50 л, в баке еще было около 10 л бензина (2 палки). Заправили до полного бака на 50 л. Каким образом столько влезло, не поняла. Заправщик подбежал сам помочь с заправкой, согласилась, выхожу после оплаты к машине - стекла помыты. Он не предлагал, я не просила, это за помывку стекол что ли лишние 500 р с меня заправка взяла? Отвратительно
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодаря Вашей обратной связи ежедневно проводится работа по улучшению сети АЗС. Нам п…
Евгений С.
Отличная заправка. Отличное топливо-машина летит. Отличный персонал.
АЕ
Александр Е.
Хорошая заправка.
ТЗ
Темур З.
Все отлично 👌
Евгений
Самая лучшая заправка не только среди Лукойла! Очень обаятельные сотрудники, которые умеют сохранить вежливость и внимательность в течение всего долгого дня. Я всегда стараюсь дотерпеть заправку именно до этого Лукойла, а иногда и просто начать долгий путь с утра купив кофе в их автомате. Коллектив сохраняется один и тот же, девушки молодцы и всегда посоветуют по товару, бонусам и прочим услугам! Надеюсь, что руководители этой заправочной станции читают отзыва и оценят старание, которое уже не один год проявляют работники сервиса! Только что вот теперь делать с кофейной зависимостью …?!)
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что уровень се…
МД
Михаил Д.
Заправка сойдёт, топливо ничего так, ценник космический, как будто они с луны его доставляют. Одни предатели России в лукойле седят, всё за сверхприбылью гонятся ...
Вася Шабанов
Дорого, но это хорошо 👌
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся предложить Вам самые выгодные условия. Участвуя в…
ВБ
Виктор Б.
Любимая заправка.
Юлия П.
Отличная заправка. Всегда вежливый персонал. Помогут заправиться, расскажут об акциях.
ИБ
Инна Б.
Хорошая заправка. Чисто, вежливый персонал. Отдельное спасибо заправщику, всегда готов помочь
НТ
Николай Т.
Хорошая заправка , качественный бензин и приветливый персонал , заправляюсь там все время .
Светлана М.
Много заправок по городу. Очень вежливый персонал. Можно не только заправиться, но и вкусно перекусить.
СХ
Станислав Х.
Очещплохое топливо. Не заправляют.
Юлия П.
Отличная заправка, всегда помогут заправиться, помоют окна, продскажут акции. Всегла приветливы.
Евгений С.
Самая лучшая заправка из всех, на которых обслуживался. Персонал приветливый, еда вкусная, качества бензина отличное. Пусть цена не спмая низкая, но машинка летит).
ВЗ
Владимир З.
Давний клиент этой заправки, качество топлива и сервис на хорошем уровне
ДБ
Дмитрий Б.
Все хорошо, только ценники топливо на дрожжах.
СД
Сергей Д.
Разветвленная сеть АЗС с отличным качеством топлива. Приветливый персонал. Вкусный фастфуд
РК
Роман К.
Очень приятный и вежливый персонал. Всегда расскажут что можно приобрести по акции. И даже оплатили заправку когда не оказалось с собой карты, соответственно с возвратом денежных средств, но это о многом говорит . Спасибо .
Евгений С.
Все круто. Пришел, купил, расплатился. Проблем нет, сбоев нет. Быстро, честно и надежно
АЖ
Александр Ж.
Всё устраивает, очереди почти никогда нет, хорошие бонусы, хороший бензин.
Александр С.
Быстро, удобно, хорошее обслуживание, бензин качественный, даже 92, рекомендую
Андрей К.
Все нравиться.
СИ
Сергей И.
Старая АЗС, пора бы уже сделать капитальный ремонт. Не современная. Мало топливо-раздаточных колонок.
ИХ
Игорь Х.
Заправляюсь всегда только топливом на АЗС Лукойл. Другими стараюсь не пользоваться, так как качество думаю не очень!!! Опыт печальный был уже...
ВН
Валерий Н.
Делают все как надо. Доволен сервисом. Но ещё есть куда развиваться!
Мусеиб М.
Не заправка а проста кросата и работники очень красивые
АХ
Андрей Х.
Всегда приятное обслуживание. Самый вкусный дизель на районе))
МР
Мила Р.
Удобно. Рядом с домом.
Андрей К.
Отличное качество топливо.
Анна Б.
Всё понравилось. Быстро, приятный обслуживающий персонал.
Константин К.
Мало колонок с дизелем для обычных авто
Анастасия Л.
Заправляюсь здесь уже 10 лет,всегда очень вежливые и улыбчивые. Помощник на улице знает сколько и чего мне заправить,молодой и аккуратный! Спасибо!
АЗ
Андрей З.
О тличный бензин
Филипп Федотов
Хорошая заправка, заправляю ДТ , нареканий нет.
Вероника Семенова
Ужасное обслуживание, женщина за кассой грубо отвечает и нехотя обслуживает..
ВЛ
Виктория Лобань
После заправки на первой колонке 95 бензом машина через 300 метров встала, пришлось вызвать эвакуатор и увозить в сервис, как оказалось в баке непонятно что было залито , разбадяженный, странного цвета «бензин»! Сотрудники естественно отпираются, без чека ничего не сделаешь, но кто его сейчас сохраняет Будьте осторожны!
Сергей Беланов
На заправках Лукойл всегда топливо дороже чем везде, не понятно за что, так ещё, при заправке до полного бака, ёмкостью 50 литров, залили 52, несмотря на то что ещё в баке оставалось литров 5, т.к "колонка" загорелась километров 5 назад. В итоге у меня бак "резиновый", видимо, и вышло примерно 57. Первый раз с таким сталкиваюсь, хотя заправлялся по всей стране. На вопрос об этом несоответствии, оператор и заправщик начали плести заранее подготовленную чушь, про уклон, расширение бака и прочую лабуду. На 2300р я если и заправлялся, то только АИ-95, а тут АИ-92. Мошенничество налицо. Не советую.
Вадим Кириченко
Есть минимаркет и точка фастфуда. Можно перекусить и купить кофе с собой. На выбор несколько видов кофе. Есть банкомат банка "Открытие". Удобно, ведь иногда нужны наличные деньги. Но у банкомата есть нюанс. Не знаю - именно у этого или у других банкоматов этого банка тоже. Так вот - он очень долго переключается на выдачу денег. То есть карточку отдаёт быстро. А потом долгая пауза. Как будто нет денег. Я чуть не ушёл. Уже отходя услышал, как заработал привод банкомата... Будьте внимательны!!
Jebo Teur
Спасибо за то, что можно бесплатно накачать колеса на велосипед!
Валерия
Досадно писать подобный отзыв, ведь очень нравится сама заправка, но есть одно НО У нас есть карта лояльности Лукойл, где копятся баллы за заправку. С 1 октября они перешли на другую систему баллов и понеслась. В самом начале идея показалась мне не понятной. По факту, осталось тоже самое, добавились только бесполезные уровни. Ну и то, что раньше 100 баллов это 100 рублей, а теперь 10000 это 100р. Для чего они это изменили, понятия не имею. Начисляется все так же как и раньше🤦🏼♀️ Всем кто пользуется приложением должны были баллы перевести в новый эквивалент и дать уровень «золото», но по факту стоит бронза до сих пор 1. Приехали на заправку 2 числа. Хотели воспользоваться накоплениями, но нам отказали, ссылаясь на то, что система меняется. Но она так-то 1ого октября уже изменилась)) 2. Во второй раз нам уже сказали, что карта не зарегистрирована 🤣 а то, что на ней уже баллы никого не смутило?) регила я ее и на сайте и в приложении. Но им ж виднее. Не зарегистрированная и все, до свидания 3. С приложением творится какая-то дичь, оно постоянно вылетает, карта не отображается, то отображается. Есть баллы - нет баллов. Ад 4. Сегодня вооружившись рабочим приложением и картой, приехали заправляться - снова отказали в списании. На этот раз системный сбой. Честно, уже смешно Совершенно не гонюсь за баллами, просто не понимаю для чего давать эту карточку, если по факту она бесполезна? Для чего клиентов дураками выставлять и говорить про то, что карта у вас не в системе, а это не правда! Больше даже ее доставать не буду, ибо нет смысла. Снова что-то пойдёт не так🤷🏼♀️ Кассиры помочь не могут, но это и понятно. А вот Служба поддержки молчит неделю, хотя до этого по любым вопросам отвечали в течении 2-3 дней Поэтому не морочьте себе голову и забейте на эту карточку «лояльности»
Валерия
Хорошая,небольшая заправка) Выбора продуктов и воды немного, но все равно можно найти то, что вам нужно Так же тут делают те самые офигенные хот-доги, но я сегодня не стала брать😁 Персонал вежливый! ОФормили карточку с баллами, которыми потом можно оплачивать заправку авто, удобно 👍🏻
Александр Еременков
Неплохая заправка, ничем не выделяющаяся для сети Лукойл. Для держателей карт банка Открытия - есть их банкомат. Единственное, очень дорогой минимаркет, например, бутылочка воды 0,5 стоит аж 50 рублей.