Почта России
АО Почта России
2.2
НЧ
Надежда Чернова
Странное распределение посылок. Отправляла 7 коробок большого размера, объяснила что нужно все коробки отправить одновременно, так как это для мужа на войну, сперва меня оформлял парень всё шло хорошо, потом приехала машина и парня отправили разгружать машину, тоже всё бы ни чего, пришла какая та дама забрала мои первые4 посылки которые я оформила а на остальных я заполняла данные, для адресата, меня в работу взяла другой оператор и потом я выяснила что мои посылки разделили и первые уже уехали а остальные 3шт поедут в другой день!!!! Потом с таким умным лицом отвечать не переживайте ваши посылки дойдут только разными датами, одно дело когда по России а другое дело на Украину и человек к которому было адресовано не может взять и приехать в любой день за посылкой. Просто будьте человечнее если попросили но ведь это не так и сложно у вас переживаний нет не ваше же а тут сиди и переживай, для чего такое отношение.
ТШ
Татьяна Шатохина
Работает всего одно окно, очередь огромная, сотрудница в возрасте нажимает по одной клавише в минуту, на одного человека уходит 20-30 мин, при этом еще курьеров пускают без очереди, хотя они должны обслуживаться в ДРУГОМ ОКНЕ Худшее отделение почты!
АФ
Артем Филимонов
Пришел,все сделал,помогли, подсказали,все четко
Екатерина Романенко
Несколько раз заходила, всегда всё было быстро, сотрудники вежливые. Претензий нет.
ВГ
Василий Гиндрюк
Отвратительное место по результатам нескольких посещений на протяжении лет. Всегда многолюдно, тесно, душно и неторопливо. Несколько раз приходилось уходить не дождавшись очереди.
ЮШ
Юлия Шарифуллина
Всем здравствуйте, удивительно что такие люди еще работают. Внутрь впустили дали конверт для заказного письма , начала заполнять и тадам, время час и меня буквально выгнали из помещения. Зачем впускали , если было понятно , что не успеют обслужить. Усталые, неприветливые люди, до этого была другая женщина в возрасте, вежливая и приятная! Я в шоке !! Так окунули меня в молодость, где это считалось нормой. Я думала сейчас так уже не работают, увы! Разочарована и обижена! Больше туда ни ногой, но я думаю их это только обрадует.
KN
Kate N
Самое отвратительное отдельнее из всех Медленная работа сотрудников, работает чаще всего только одно окно, живая очередь. Каждый раз придумывают что-то новое, новые требования.
ЕГ
Екатерина Г.
Удобно.
Данил О.
не хотят работать по субботам, "Я сегодня одна", ближайшее отделение Королёва 27
Александра Ченцова
Ужасная почта, на отправку писем работают медленно, отправляют по 1 письму в час. Всего 2 окна рабочих, одно на выдачу, другое на отправку и прочие услуги, до меня была 1 женщина с двумя письмами, ее обслуживали пол часа, потом кассир просто встала и ушла. Как итог, я стою у этого окна уже 10 минут, жду видать, пока сотрудник отдохнет, поест и сделает все свои дела. Не предупредив, не слова не сказав. На вопрос куда пошла кассир, и когда вернется, мне ответили, что работали 4 часа без перерывов, и сейчас подойдут. 10 минут! Предупредить хоть можно. ХОтвратительное обслуживание.
ТК
Таня К
Большие очереди, медленное обслуживание
Кирилл Шевкунов
Самое ужасное отделение Пришли сегодня в 18:00 (написано работают до 20:00) Все закрыто. Забыли видимо что работают
МГ
Матвей Гребёнкин
Не отправляют заказы,говорят лень
Алексей Коптелов
Худшая почта
Ю
Юлия
Ужасное отделение! Отказали в приеме посылки на отправку мол сотрудница работает сегодня одна и не успеет отправить. Похоже это считается уважительной причиной не выполнять свою работу.
Dasha Jons
Мало работников, обычно один, в маленьком помещении очередь вечно стоит. Оператор не может посылку выдать без номера отслеживания , пытается в разговоре показать свою ВЛАСТЬ. Будем надеяться, что что нибудь изменится.
Ксюша Ипанова
Вполне себе хорошее отделение, была тут пару раз, очередей не наблюдала, работают быстро и четко
ТС
Твоя Совесть
Курьер не приходит , лежу в больнице выйти не могу , жду 5 дней уже , закройте это отделение ! , не первая жалоба уже , деньги забрали легко а курьер не приходит , это натуральные мошенники!
Максим Максимов
Заказал курьера, ждал 4 дня, в итоге ни кто не пришёл.Ужасное отделение, не связывайтесь с почтой россии
Татьяна Лебедева
Закрыли отдельную дверь на получение писем. Теперь что бы получить письмо, нужно отстоять огромную очередь, кто отправляет, а это ооооочень долго. Раньше занимало получение 5 минут, а теперь час стоять можно и больше. И ветер и холод, и дождь, и снег, очереди аж на улице. Стало отвратительно! Верните соседнюю дверь на получение!!
РР
Рита Ри
Все отлично , но бывают очереди из-за медленного обслуживания )
Виталий Ниценков
Быстро удобно рядом с домом
Юлёчек Клюева
Отвратительная работа. Очень медленный, не квалифицированный персонал. Устраивают себе перерыв раньше указанного времени, когда сами захотят
Ksenia Kukushkina
Маленькое, тесное помещение. Всего 2 оператора. Ремонта не видело уже лет 10-15.
Элионора Минаева
Вежливые и крайне оперативные сотрудники. Благодаря такой слаженной работе не образуются очереди и не тратятся нервы!
Пётр Николаев
Часто раньше в этом отделении получал письма, пока не подключил приложение. Небольшое конечно отделение. Маленькое. Когда много народу на улице очередь. А в мороз очень холодно ждать. А сами работники отзывчивые, доброжелательные, объясняют всё понятно. Советую всем скачать приложение и получать в других почтах, если например можете получать только вечером. Из-за ожидания на улице.
Сергей Кондаков
Ужасное отделение. Длинные очереди, работает одно окно. Сотрудники общаются о личном, хихакают, не выполняют работа, хотя видят что количество народу в отделение привыкает норму. В прошлый раз не стал писать отрицательный отзыв думая что сам пришел не в то время, а именно в час пик. Но тут всегда битком, помещение совершенно не подходит для почтового отделения.
Данил Богомолов
Самое ужасное отделение города, закройте его, пожалуйста, случайно заказал именно сюда, ад на земле, всегда толпы народу!
АФ
Андрей Феклистов
Работает только один оператор, всегда очереди. Отвратительный сервис. Изменили расписание работы. Теперь отделение работает с 12:00. Узнаёшь об этом, когда только к двери отделения подойдёшь.
Анна Алешкина
Мы больше часа просидели только из-за бмснесесМенов, которые отправляют по 40 писем и каждый занимает по 15 минут (засекла) времени, а то и больше (если больше писем)!
Владимир Мартынов
Спасибо огромное операционистке Светлане. Видно что человек работает не из под палки, а со всей душой.
Андрей Фахриуллин
Я наверное буду один из немногих, кто доволен качеством обслуживания в данном отделении. Те кто ставят одну звезду , в большинстве случаев просто попадают в час пик, вот и все. А по факту, если приходить не в час пик, то все происходит быстро, и вежливо. Спасибо сотрудникам, что им хватает нервов, и они не разбивают лица каждому 5ому.
Ильдар Марсельев
Большая очередь. Медленно работает.
MM
Mariya Maximova
Специалист отзывчивый. Работала быстро. Маленькое помещение(
TALEDIMI GROUP
Адекватное почтовое отделение. Обслуживание вежливое, в отлич. от других отделений.
Константин К.
Один оператор, очень долгое ожидание
SS
Saymyname Saymyname
5звезд за то,что перевели всю пенсию(кроме получения на карту) с 01.08.23 на отделение по ул. Байконурская ,11. Была давка. Должно разгрузить
ВЧ
Владислав Чикишев
Просто мрак , я стоял 1,5 часа , чтобы за секунду получить посылку , худшая почта
dt
dddddd ttttttt
ужасное место, где работает одно окно на 30 человек! персонал работает очень медленно
ЖБ
Жанна Б.
Очень маленькое помещение, работает одно окно из трёх. До сих пор не установлен автомат электронной очереди. Старенькие бабушки и дедушки стоят в этой очереди минимум час, сидеть практически негде, на всю почту 3 места.
ER
Elizaveta Rodionova
Если б можно было поставить ноль, я бы поставила. Каждый раз стою тут в очередях от 20 минут до 1,5 часов
Артем Куприянов
Фирма из прошлого.
Мое Имя
Очень маленькое отделение,можно упасть в обморок от духоты,пока стоишь час в очереди
Ольга К.
Обычная почта, маленькая, но все что нужно можно сделать. Смотря в какое время прийти бывает очередь но не большая. Благодарю.
Мария С.
Очень хорошее отделение. Девушки на удивление доброжелательны. Есть предварительная запись, но и без неё довольно быстро прохожит очередь. Спасибо персоналу, реально помогают. Молодцы!
ЭТ
Элла Т.
Сотрудники доброжелательны, обслуживают быстро, только в помещение очень тесно
J8
Jaguar 813
очередь километр. старушка которая работает там не понимает как принимать заказы
Анастасия Соколова
Живая очередь. Пришла в 16:30. Простояла минут 10. Быстро приняли отправление.
ОЯ
О. Яковлева
Не знаю, мне нормально сюда ходить, когда надо. Слежу за загруженностью , иду, когда посвободнее. Сотрудникам большое спасибо, нагрузка у них ойей.
MG
Mikhail Galtsov
Гигантские очереди, ворчливые и неторопливые сотрудники