Почта России
Вакансии
3.2
ВЧ
Василиса Чепурнова
Периодически захожу сюда, отделением довольна - вежливые сотрудницы, нет очередей, быстрое получение и отправка посылок
Мария Сам
Лучшее ОПС во всей Петроградке!
НМ
Наталья Мирная
Спасибо Вам за ваш каждодневный труд. В Новом году жклаю Вам повышения запрлаты и уважительного отношения !
ЕГ
Елена Гребнева
Очень изменилось в лучшую сторону данное отделение, видно, что сотрудники стараются обслужить быстро и компетентно, молодцы , даже к новому году поднимают настроение , украсили ОПС
ВЛ
Виктория Лукачева
Всегда компетентно и быстро, даже если скопился народ, асе равно долго ждать не приходиться. Дарья - огонь!
ОИ
Ольга Иванова
Очень быстро и очень вежливо
Thorwald Ironfoot
Я в Петербурге- турист. В отделение обращалась только два раза. Сильных очередей не заметила, сотрудники общались со мной вежливо и приветливо. К сожалению, в первый раз мне не смогли продать марки, т.к. в отделении (как и во многих других) с ними напряжёнка. Во второй раз марки мне продали, но тоже меньшее количество, чем мне было нужно. Но это претензия не к почтовому отделению, а к руководству Почты России.
Алексей Сенновский
Отделение большое на целых 2 помещения. Был в районе 18:00, очередей практически не было. Когда забирал посылку, не возникло никаких задержек или проблем. Единственное, что некоторые окна не работали.
Алексей С.
Пока всё радует.
ТС
Татьяна Соломанина
быстро оформили посылку и были вежливы
Владимир Сергеевич
Приходишь отправлять посылку и не можешь тут даже скотч получить. Просто не дают такую дешёвую по себестоимости, но необходимую услугу. Пользуюсь любой возможностью отправить НЕ ПОЧТОЙ РОССИИ
Начальник Вселенной
Самая лучшая Почта России на Петроградке! Очередей практически нет, а если и бывают, то ненадолго - операторы оперативно работают! Каждый раз впечатления только положительные! Спасибо за ваш нелегкий труд!
Соня Мармеладова
ждать почти полчаса чтобы отправить посылку за 2 минуты это нечто))) спасибо за пассивную агрессию сотрудников то что надо было 😊😊😊😊
ГА
Геннадий Анатольевич
Какой то ужас а не отделение,бабки все злые толкаются,почта совсем обнищала,чтобы забрать заказ нужно час отстоять
Владимир Куклачевскис
Обслуживание как в советском союзе. Вызывается мой талон, а тетка за кассой говорит, что перенаправит меня, потому что разговаривает с подругой. И натурально анекдоты травила к пришедшей к ней знакомой. В итоге торчал полчаса там. Тетка на 3 кассе сидела, примерно в 15:15 09.06.2025
Катя Смирнова
Поток людей большой, а обслуживает их всего одно окошко. Сколько раз прихожу — столько раз такая ситуация повторяется.
р(
роман (Из Питера)
Очень плохо делают. Их не просят чего их не попросят!
HL
Henry Lee
Одно слово - бардак! Неудивительно, что "Почта России" колоссально просела в долгах, и проигрывает всем своим конкурентам, типа СДЕК или Боксберри. В любом отделении, куда бы я не пришел - такой бардак, как будто там вообще о здравом смысле не знают.
ОО
Ольга О
Быстро работают, молодцы
ЮШ
Юлия Шишкина
Вежливое и оперативное обслуживание!
Ин
Илария недвецкая
Ужасное обслуживание, работники омерзительные! Попросила помощи, а сами ушли на обед
Мирон Рабецкий
Начальство дерет деньги с сотрудников за скотч. Иначе не могу объяснить отказ сотрудников заскотчевать посылку,вскрытую для проверки при получении. "Мы продаем скотч,но свой не даем" совсем обнтщала бедная почта. Тарифы растут, а почта всё "нищенствует". Буду нести открытую коробку в руках, зато вы сэкономили 1 метр скотча, грамотные управленцы.
ЗН
Зина Некрасова
Жаркова Марина Декартовна. Почему она до сих пор работает ?
Алина Мухаматуллина
Ставлю пять звезд почте, а сотрудник так и не ответил на мой вопрос, запутав совсем, в итоге письмо отправила платно, но это не сильно страшно
Надежда Феоктистова
Олег Шинкевич
Удобная почта, постоянно получаю здесь посылки. Чисто , быстро, вежливо
СИ
Светлана Иванова
Отличное отделение.Тридцать лет хожу.Никаких проблем никогда нет.Мне всегда везло с операторами-быстро и качественно обслуживали.А теперь и доставка есть.Спасибо Почтальону .
Ольга К.
Чистое отделение, вежливый персонал. Очереди минус
Василий Пупков
А я уверен в предвзятом отношении к оператору 1 класса Жарковой Марине. Оперативно, быстро, профессионально решили мой вопрос. И в целом данное отделение Почты России мне очень нравится. Огромное вам спасибо, женщины, благодаря вам это отделение лучшее.
Тс
Тамара савельева
оператор 1 класса Жаркова Марина Декартовна. Критически невнимательный работник. Допускает грубые ошибки!
Нина Дударева ( Потапова )
Благодарю работников почтового отделения. Всегда внимательны, вежливы, готовы помочь. Желаю вашему отделению успехов и процветания.
Евгения Нацикова
Ну граждане, так работать нельзя! У нас есть традиция, слать открытки из города, который посещаем. Купили открытку в Эрмитаже, из этого отделения хотели отправить, и не смогли. Нам предложили взять талон электронной очереди, что бы купить конверт. Взяв талон, мы ожидали 20 минут! В зале работала одна женщина, двое других работниц курили на крыльце. Руководство, обратите особое внимание на соблюдение Федерального законодательства, ст. 12, от 23.02.13.
Anastasia Lubenitskaya
Помойка как и везде Постоянно набирают новых работников, которые слишком уж правильно работают) каждый раз что-то новое у них происходит Недавно аппарат не выдавал корректные талоны, так всем по барабану было, типо "возьмите любой" Талоны распределяются в несправедливо порядке, те, кто пришел позже, пройдут раньше, часто ошибки Сотрудники в своём большинстве хамы и разговаривают будто со своим ребенком
Евгений Шуваров
Отвратительный человек, оператор 1 класса Маркова Марина Декартова. Судебные отправления отправляет с ошибками. Про цену отправки писем не говорит. Отправка по одному району 1800 руб.
МЩ
Мария Щ.
Сотрудники всегда вежливые, быстро помогают решить все вопросы. Иногда большие очереди и не работает автомат с талонами, позтому очередь живая
Галина Верхозина
Ужасное обслуживание, хамство. Попросили получить заказное письмо за другого человека, культурно ничего не объяснили, вместо этого обругали
Алексей С.
Отделение 197198 отличное. Да конечно бывают неприятные моменты, но 9 из 10 сотрудников приятныет люди и постараются помочь.
Alisa Solovyova
Нравится это отделение почты, всегда без проблем забираю свои посылки и не бывает такого, что долго стою в очереди. Сотрудники довольно быстро работают.
Лариса Пуськина
Быстро, квалифицированный персонал.
Полина Стрежнева
ужасное место, ужасные люди, отвратительное хамское обслуживание
Алексей Чарыев
Всё быстро, удобно
ЛД
Любовь Д.
Последнее время радует Почта России - быстрая доставка посылок, даже быстрее, чем они сами предполагают доставку. Раньше с такой скоростью доставлялись только авиа пересылки, а сейчас и обычные посылки не уступают им в скорости, и это и радует, и восхищает.
ВВ
Виктор В.
Потихоньку становится лучше
Дарья Занкова
В 2ГИС указано, что почта работает до 21:00. Приехала к 20:05. Двери закрыты и написано, что почта до 20:00. Прошу обновить информацию и не вводить людей в заблуждение! Внутри почты ещё ни разу не была. Поэтому одну звезду сняла. За недостоверную информацию по режиму работы.
Dronik Andronik
Приятно видеть, что компания растёт в уровне сервиса. Понемногу, но растёт. Только раз за всё время посещения общался с сотрудником, который был не в настроении. А в остальных случаях всегда подсказывали, помогали, искали
Слон
Закрыто, хотя в расписании не написано обратное и я знаю про праздничный день, во вторых вечно очередь из-за двух окон, работают непонятно кто, как-будто я им должен, а так и есть пару сотрудниц крутых, а так желаю, чтобы всё стало лучше, а то выходные и закрытие раньше времени они не заслужили!
Anna Kantor
Всё супер!! Работаете отлично!! Желаю, чтоб на вас не орали!!
АЧ
Артем Ч.
Пользуюсь частенько , в последнее время почта России работает все лучше и лучше .