Почта России
4.1
АО Почта России
4.1
Анна Кострова
Лучшее отделение почты, быстрое обслуживание, внимательные и милые сотрудники, особенно оператор Анна Чен, любимое отделение почты, ходим только сюда
Анна Горшенёва
Спасибо большое оператору Кумировой Наталье Анатольевне! Оставалось пол часа до окончания работы отделения, но она чутко и терпеливо помогла нам отправить важную посылку и заполнить необходимые документы.
СИ
Сергей Иванкин
Взрослая женщина во втором окне грубая хамка и ленивая!!! Не любит свою работу и не хочет помогать!!! Не советую это отделение.
Stavr Stavr
40 минут на обсуждение одного клиента.
Елена
Типичная Почта РФ. Загруженность, медленное обслуживание, очереди
МТ
Милана Т.
Все понравилось, работают достаточно оперативно
СВ
Сергей В.
Долго идёт
SU
Sberid User
Лучшее отделение почты Петроградского р-на. Милые, вежливые и очень внимательные сотрудницы всегда рады своим посетителям. С большим удовольствием посещаю именно это отделение, хотя свое, ближе. Огромная благодарность заведующей данного отделения, всем работникам и особенно Анне и Наталье - приём и выдача бандеролей и посылок. С уважением.
НФ
Наталья Федорова
Спасибо большое за работу отделения 197136, всегда все на позитиве, все четко, быстро, без очередей, приходишь в отделение и просто радуешься!!!
Анна Н.
Всегда выбираю доставку именно Почтой России и никогда ещё не подводила. Все доставки в срок, отслеживание работает, посылки приезжают без повреждений и цена хорошая. В Москве и Питере в последние лет 5 сталкиваюсь только с приятным персоналом, в отделениях чисто, хотя не во всех проведены ремонты.
Дария П
Обычная почта, все нормально. Я хотела отправить маленькую посылку, но даже коробка S была слишком большая. Пришлось упаковать самостоятельно, чтобы ничего не разбилось и влезло в пакетик. В целом на почте с упаковкой ( пупыркой, бумагой) проблемы, берите свое
ТН
Татьяна Негодаева (Платонова)
Сегодня отправляла Авито доставку. Очень быстро всё оформили. Сотрудник заняла около 1 минуты моего времени! В очереди тоже не стояла: только отбила талон- тут же вызвали к окну. Всем рекомендую!
Дмитрий С.
Хочу выразить благодарность Химченко Ирине Васильевне. Данный оператор очень чуткая и вежливая. Предложила помощь в получении писем раньше срока. Спасибо
Нонна Галстян
Хочу выразить благодарность Чан Анне Олеговне за её профессионализм и доброжелательность. Процветания данному отделению, девочки огромные умнички! 💐
Екатерина Фрау
Хожу только на эту почту! Все всегда быстро и качественно, так же приятные сотрудники готовые помочь.
Олеся Андреева
Всегда вежливый и отзывчивый персонал! Рекомендую!
NS
Nastya Sorokina
лучшая почта россии! сотрудники вежливые и добрые
АЭ
Анюта Эриксон
Отличное отделение, чисто, спокойно, небольшая очередь, при этом электронная. Вежливый персонал.
Никита Серов
Наорали на меня
Вероника Ковшова
почта-она везде одинаковая наверное, но здесь меня обслужили быстро, очень вежливо разговаривали, и мне повезло-очередей не было
Антон Г.
Хорошее быстрое обслуживание. Профессиональный персонал в этом отделение.
ЛК
Лидия К.
Работать с почтой России всегда неприятно, но приходится. Часто теряют письма, едет долго, уведомления приходят еще дольше. Благо хоть пытаются внедрять какие-то умные системы, становится лучше со временем
Анна Джигарханова
Обслужили быстро, женщина очень приятная, все помогла, объяснила, сделала доставку посылки дешевле! Супер
S8L4R IUM
Посылка пришла сюда вместо отделения на Малом проспекте В.О. Услуга переотправления на нужное отделение не сработала, хотя две недели кормили обещаниями, что сейчас вот-вот переотправят на нужный адрес. Затем сказали, что с этой посылкой какая-то ошибка, и они не могут её никуда отправить, мол, езжай сам, нам поХУдожнику. Терпим, так сказать. По итогу сам сюда поехал, прихожу — два нерусских делают облицовочные работы, козырёк спиливают над входной дверью металлический, при мне дважды чуть не выбили стекло входной двери. Вы там в своей почте сотрудников в цирке стали набирать? Для внешних работ тоже? Чудеса. Госы, а работают хуже, чем Вайлд, озон и я.маркет, у которых, к тому же, ПВЗ столько, что, если на улице плюнешь куда-нибудь — тяжелее будет промазать мимо этого ПВЗ, чем попасть по нему. А тут я даже к ближайшему своему должен на общественном ехать.
Anastasiya Samsonova
Отличное отделение, обслуживание быстрое, сотрудники вежливые и приятные 👍🏼
Всеволод Эн
Самое ленивое п/о. График работы с 11 до 19. Воскресенье выходной. Посылку можно получить только в субботу тем кто работает по пятидневке, в будний день не успеть.
IO
Irina Ololo
Всё отлично! Со всем помогли, замечательный персонал))
ЕА
Елена Ананьева
Отвратительное обслуживание на возврат посылок. Женщина, просто хамка!!!!
лт
лучше тебя, пес
лучшая почта, сотрудники вежливые всегда помогут!!! онромное спасибо
Вероника П.
Очередей стало меньше
Екатерина Киселева
Всегда хожу в это отделение, всем довольна. Прихожу очередь небольшая, жду 10 минут и получаю свою посылку или письмо. Всегда чистота и порядок. Рекомендую сюда приходить
Максим Сергеев
Часто отправляю посылки и письма через это отделение. Очередей никогда нет, всегда чистота и порядок, сотрудники вежливые, аккуратные и всегда готовы помочь. Благодарю за деликатный подход к каждому клиенту.
СА
Софья А.
Организовано всё по дурацки. 15 минут , чтобы просто купить конверт. 1 платежный терминал на всё отделение. Застряли в развитии где-то в 80-х годах
Tatyana Atalyan
Телефон отделения 679-0858. Спасибо за работу!
DK
Dimonix K
Электронная очередь- это плюс!
ЯК
Яна Корешкова
Женщина со светлыми волосами в 1 окне - это просто ужас. Таких грубых и ленивых сотрудников нужно сразу увольнять. Клиентоориентированность на нуле. Пришла отправить посылку, выслушала столько негатива в свой адрес, оказывается обязательно нужно оформлять отправление через сайт, а к ним приходить уже с готовым. На мой ответ, что у меня нет возможности это сделать - последовали недовольства. Лень тёте было ручками пару строк напечатать. А вот женщина в 4 окне просто душка, за день до этого казуса оформила мою посылку быстро и без лишних слов.
Анна С.
Нет очередей, все быстро, приветливые и профессиональные сотрудники, чисто
ЯХ
Яна Х.
Почта России и этим всё сказано. Потоянно какие-то махинации со стороны почты. Отказываются отправлять письма обычной пересылкой, отправляют только 1 классом. На просьбу отправить обычной пересылкой отказыают в оформлении и отправляют домой.
Аня Дажор
Почта России, пожалуйста, постелите резиновый коврик на пороге! Здесь выложена самая скользкая плитка, которая зимой становится словно каток.
Виктория Торияшкина
Выражаю благодарность этому почтовому отделению. Сотрудники вежливы, внимательны, подскажут. Не видела хамства. Спасибо за ваш труд!
РН
Роман Н.
Удобно, что несколько касс и не надо стоять в очереди, просто регистрирует номерок за 5секунд и всё
Фульгор
Отделение тихое и спокойное, почти никогда не бывает больших очередей. Единственный минус – закрываются рано.
ВВ
Василий Васильев
С порога начали кричать что я всем должен, потресли посылку и вернули со словами мы будем отправлять только если вы берёте ответственность за доставку на себя Что неимоверная глупость как по мне
Laurita Boyarina
Была сегодня (20.09), очереди почти не было. Очень милая женщина за первым окном была доброжелательна и оперативно отправила посылку.
N B
Регулярно пользуюсь услугами этого отделения, всегда доволен качеством обслуживания. Бывают очереди, но редко. Чаще на всё про всё уходит 5 минут. Молодцы!
ДФ
Даня Фишев
Дико порадовало отделение, зашёл 3 минуты, вышел. Оказывается, бывают отделения где могут!
ДР
Диана Рыбакова
Раньше отделение почты работало до 20:00, и по субботам. Никогда не возникало никаких проблем. Сейчас же они работают до 19:00 и только по будням, о чем я узнала, когда пришла в сегодня и постояла у закрытой двери. В 2ГИС указано, что суббота - рабочий день! На неделе два раза заходила в отделение за посылкой в районе 18:50, так как раньше не получается приехать с работы. Оба раза электронная очередь была выключена, так как уже конец рабочего дня, и меня никто не принимал. Зачем было менять график, мне не понятно. И как теперь человеку, который работает в пятидневку, получать свои посылки, с учётом того, что доставка почтальоном возможна только домой по будням до 16:00?
СН
Сергей Н.
Стали быстро работать. Молодцы. А пробки теперь из-за глупых людей, которые тащутся отправлять посылки не упаковав и не зная куда отправляют даже.
SC
Sergei Cheranev
Нужно было отправить детское автокресло, нужной упаковки нет, что делать в данной ситуации, не подсказали, отправили дальше....в соседнем отделении подсказали что можно сиденье завернуть в пленку пищевую, что я и сделал...
У. Шурчилова
Попасть сюда нереально в будние дни обычному рабочему человеку. В выходные эти ленивцы попросту не работают. К - клиентоориентированность.