Антураж-арт
Художественный салон-мастерская
АО
Абаб Офопии
Антураж Арт оставляет тёплое и продуманное впечатление. Это произведение привлекает своим тщательно выстроенным художественным миром: каждая деталь, цвет и текстура работают на создание цельной, гармоничной атмосферы, несмотря на скромные размеры.
КБ
Кирилл Белецкий
Высококачественные материалы и профессиональные советы - здесь каждый найдет всё необходимое для работы.
Ep Ixstouou
Антураж-арт -творческая мастерская с профессиональными ,уютной атмосферой и уникальными художественными работами. Рекомендую всем!
Антураж-арт удивляет атмосферой творчества и уникальными производениями.Здесь легко отдохнуть и найти вдохновение.Приветливый персонал всегда поможет с выбором.Настоящий рай для художников! Очень советую
л
леся
Заказала картину для папы - осталась очень довольна! Художник отразил все пожелания, и работа получилась потрясающей. Папа в восторге! Рекомендую этот салон всем, кто ищет оригинальные подарки.
КН
Костя Нагиев
Срочно понадобился подарок к юбилею ! Нас выслушали и в три дня выполнили . Юбиляр и мы в восторге.
Ekaterina Rudenko
Обратились в багетный центр ,,Антураж,, со свадебным портфолио .
Екатерина Липатова
Пользуем галерею лет 10 . Мы как родные .
ГК
Гафизат Керимова
Пришли заказать зеркало с подсветкой . Нам предложили резную раму , не ожидали что так будет здорово .
КЕ
Катя Еровеева
Маме на день рождения заказали картину любимых пионов. Роскошно , разве что не пахнут
НГ
Надежда Гисматуллина
Высококачественные материалы и профессиональные советы — здесь каждый найдет всё необходимое для работы.
hello.biznes Бизнес
Уникальные выставки и яркие события делают салон центром культурной жизни города.