Стиль-клуб
Спортивный центр
Валерия Кулиш
Ужасное место, если вы цените свой комфорт! Приобрела абонемент летом-все было прекрасно! С конца августа начался тихий ужас. Уход тренеров, постоянная смена занятий. Алчность владельцев -отдельная песня! Во взрослом спорт клубе добавили детские секции. Это не страшно, когда есть место! Но там места нет абсолютно! На вечерние занятия с хорошими тренерами извольте «столбить» место минимум минут за 20. Если приедете за 5-7 минут-не будет ковриков, а главное -места. Очень расстроена, так как ходила изначально регулярно. Итог:отвратительное настроение, потерянные деньги.
Юля Белкина
Отличный клуб, чисто, немноголюдно
OL
Ochen Luybov
Ходила по гостевому на степ и впервые в своей жизни ушла с середины занятия. Музыка орет так, что тренера не слышно совсем и полный игнор новичков, у которых что-то не получается, от тренера. Ушла не одна я, так что это не я предвзята, подобное отношение заметили и другие посетители. Заявленная на сайте гостевая карта на три посещения по факту отсутствует. Возможно, я бы сходила к другому тренеру или направлению, но так как вариантов нет, абонемент здесь приобретать не буду.
Никита Филиппов
Занимался здесь весь 2017 год. Зал чистый, тренажеры хорошие, народу не очень много, никто никому не мешает. Есть 2 сауны, душ с хорошим напором (правда случалось, что нет горячей воды).
vesna.marina1988
Замечательный, клуб, просто чудный! Была приятно удивлена, придя на презентацию - приветливая девушка провела по всему клубу, все рассказала подробно, показала. Он оказался лучше чем на фотографиях, цены на абонементы приятно удивили, количество людей в тренажерном зале и на групповых занятиях радует, не важно в какое время пришла заниматься, у меня безлимитный абонемент. Я всем очень довольна. Так же хочу отметить тренеров групповых программ, очень отзывчивые девушки, с удовольствием прихожу на занятия и всегда хочется задержаться в клубе подольше. Спасибо всем сотрудникам "Стиль Клуба"!
elena.leno4ka.0208
Вчера посчастливилось быть участников Фитнес-Марафона в "Стиль Клубе", получила массу положительных эмоций! Спасибо всем кто принимал участие в организации и проведении праздника! Было здорово!
nazarovakkristina
Побывали впервые на детском представлении в Стиль Клубе. Очень хорошие впечатления остались. Все было хорошо организовано, чудное представление, приятные подарки. Мой ребёнок был в восторге ,а это самое главное!
egor.strabykin.91
Мне этот клуб посоветовал друг, он несколько лет уже там занимается. Сам я тоже остался доволен. Хороший тренерский состав - грамотный, приятный персонал, цены не высокие, а я еще и по акции купил удачно! Что могу отметить, так это удобное разделение зала на качалку и кардио и, что нет необходимости брать с собой полотенце, при желании его выдают.
natal_sh
Обожаю "Стиль клуб", очень давно здесь занимаюсь и не променяю его ни на какой другой! Атмосфера отличная, тренерский состав супер, с удовольствием прихожу заниматься!
tolik_tolik
Хотел бы поделиться впечатлениями о тренере Алексее Мельникове. У меня достаточно много противопоказаний по здоровью и тем не менее Алексей смог составить тренировку таким образом, что все мои желаний учитываются и самочувствие мое с каждый разом все лучше и лучше. Сам по себе, он очень отзывчивый, внимательный и хороший человек. Я рад, что наконец нашел тренера, которому можно довериться.
begar89
Очень люблю Стиль клуб! Рядом с домом, хороший тренерский состав, методичность, приятная обстановка в зале... Хочу особенно отметить большое разнообразие групповых занятий, потрясающая энергетика тренеров, заряжаюсь позитивом на целый день! Прихожу как к себе домой! Спасибо Вам)
roz_tv
Переехала в этот район недавно, к выбору клуба подошла ответственно, обошла ближайшие 5, сходила на разовое посещение почти в каждом. В итога остановилась на клубе "Стиль". Важную роль конечно сыграло расстояние от дома-живу в 7 минутах от клуба, но так же меня зацепило соотношение цены и качества, честно говоря ожидала, что стоимость абонементов будут выше, учитывая уровень оказываемых услуг. Большой выбор групповых занятия, есть все необходимые мне тренажеры, даже больше, состояние тренажеров хорошее, очередей нет, достаточно внимательные сотрудники, в клубе чисто, уютно, есть и сауна и парная и даже бассейн! Полотенце выдают бесплатно каждый раз, очень комфортная зона отдыха, правда сейчас там ремонт, особо не отдохнешь, но опять же важно что в клубе многое обновляется! В целом я довольна , что остановила свой выбор именно на Стиль клубе!
live.any
Давно занимаюсь в Стиль клубе, очень нравится, что в нем постоянно что-то улучшают, клуб не стоит на месте, развивается. Люблю групповые занятия, хожу регулярно. Тренерский состав изумительный!
ravenc
Достойный клуб! Ценю за отличный тренерский состав, возможность не стоять в очереди в ожидании тренажера и приятный персонал. Хожу чуть больше года, в принципе все нравится, замечаний как таковых нет, акции радуют.
Надежда
Хороший клуб, соотношение цена-качество,чисто и уютно. Не плохая зона отдыха, приветливый персонал,тренеры супер и в зале и на групповых уроках.
ivanova.ekaterina.1975
Со стороны очень неприметный клуб,но когда заходишь-думаешь совершенно по другому! Хожу с удовольствием всегда и не променяю на сетевой. Удивляет то,что народу не много,а после тренировки можно отдохнуть в сауне!
Антон
Очень не плохой клуб,для не сетевого! В вечернее время народу не много,что не может не радовать! Очень отзывчивый персонал,всегда подскажут и помогут. Всем советую
ivanovv111
Хожу в клуб около 6 месяцев, хороший клуб с отличной атмосферой. Персонал приветливый, народу не много,тренажеры все есть, вообщем все для комфортного занятия спортом! Буду и дальше ходить и советовать знакомым