Сауны Питера
На Жукова
При заказе сауны от 2 часов цены вдвое дешевле обычных
Забронировать
Ульяна Бурнашева
Нашли уютное и камерное место для отдыха вдвоем. Атмосфера очень расслабляющая, почти домашняя. Парная небольшая, но «дышащая», с отличным жаром. Встретили тепло, всё показали и объяснили. Оснащение скромное, но есть всё нужное: душ, туалет, предбанник, где можно включить свою музыку. Уехали в состоянии полной релаксации. Рекомендуем для романтического вечера или небольшой дружеской встречи.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за тёплый отзыв и рады, что вы нашли у нас уют и расслабление. Приятно с…
Иван Пушкинский
Отличная сауна, порадовала обстановка, на пятерых мест достаточно, советуем всем!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравилась обстановка в наше…
ВСё круто ; всем довльны
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Если у вас будут вопросы или п…
МФ
Маргарита Федорова
Отдыхали с семьёй и понравилось на все 5 звезд. Жена довольна я тоже. Приедем еще
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Рады слышать, что ваш отдых с семьёй прошёл на отлично и оставил только по…
Георгий Олегович
Спасибо Хорошее место для отдыха компанией.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий Олегович! Рады слышать, что вам понравилось отдыхать у нас. Наше место действ…
Все было хорошо Очень понравилось
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам все понравилось и вы провели время с комфортом…
Ярослав Ярослав
Отличное место. Самое крутое где я был
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались в восторге от посе…
ТФ
Татьяна Фисенко
Очень хорошая финская баня! Рекомендую 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой положительный отзыв о нашей финской бане. Мы рады, что вам понравилось. Надеемся увидеть вас вновь!
К…
Кама ……
Спасибо, отдохнули хорошо, придем еще 🤗👌
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилось у нас и вы хорошо отдохнули. Будем ждать вас снова!
ДЮ
Дарья Юрк-Ксенофонтова
Всё супер! Финская и турецкая парная(хамам) шикарный. Бассейн с прохладной водой отличный, самое то окунуться! Всем советуем, одно из лучших в нашем районе место! Чистенько, приятно. Внимательный и отзывчивый персонал. Всем советуем!
Александра Моричева
Ходим уже третий год. Всё аккуратно, чисто) Нравится, что есть бассейны, детям есть где поплескаться. Меню с доступными ценами
ДП
Дмитрий Попов
Отличная парилка на дровах!!!! Русская банька огонь!!!
Анна Ануфриева
Место супер, ещё придём!)) рекомендую, первый раз здесь были, придём ещё)))
Алиса Мухина
Все понравилось, сауна замечательная, персонал хороший. Берем второй люкс уже не первый раз, сауна, хамам, бассейн - все круто. Будем приходить еще!
Natasha Orlova
Замечательная банька, хамам и финская оказались очень даже хорошими, все чистенько, чистый бассейн, довольно таки глубокий. Приятные девочки, все подскажут, всегда откликнутся))) благодарим за приятно проведённое время!
anton buryak
Чисто, уютно, хороший пар. Хорошее сочетание цены и качества. Подают вкусный чай с травами. Вежливый персонал . Удобная парковка.
НИ
Нарзулло Иссоев
Всё прекрасно с женой приходил тихо спокойно и уютно нам все понравилось спасибо большое!
РС
Роман Скиба
хорошая баня, все замечательно👍
НМ
Никита Монахов
Отдохнули отлично, хаммам прекрасен. Администратору Наталье Александровной отдельное спасибо за уют и комфорт
ник иванов
Было круто. Обязательно вернёмся. Очень жаркий хамам)))
Арген Кенжебай уулу
Отличное сауна
ДН
Дмитрий Низаев
Посетили первый раз сауну. Ооочень понравилось, администратор вежливый,все рассказали,подсказали. Обязательно придем вследующий раз!!!
НР
Наталья Рощина
Очень хорошо, приятно Администратор очень добрый,отзывчивый,приветливый Очень хорошая банька! Отзыв на 5 +
ЗМ
Захер Мухин
Отдыхали с другом, отличная сауна обслуживание 5 из 5
лт
лена тоенто
Самая классная сауна, отдохнули от души, спасибо администратору🥰 нам очень понравилось Ещё вернёмся ♥️
А Л
Очень хорошее место! Рекомендуем! Очень уютно и чисто!
ЕЦ
Евгения Цветкова
Часто ходим с женой париться. Очень нравится что всегда чисто, администраторы адекватные, улыбчивые, и никогда не жмотят топливо для печи. Жара предостаточно. Руководству спасибо за подбор персонала и клиентоориентированность!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о посещении нашей сауны! Мы очень рады, что…
Егор Дойчев
Отдыхал на день рождения, все отлично, мне все понравилось!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу положительную оценку!
Ужасно накурено, как будто кто то курит ч вентиляцию и все несет внутрь. Слишком горячие парилки-в хаммаме не должно быть такой высокой температуры, лавочки в сухой парилке были настолько горячими что даже на простыне лежать было невозможно. Просили убавить-ответили, что не регулируется.Спасались открытием дверей. В целом у меня были неприятные ощущения , садится не решилась нигде.Не отдохнула душой. Ну хоть пропарилась.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы остались недовольны нашим сервисом. Для нас важно понимать, что вызвал…
КТ
Камила Турдинова
Давно посещаем Сауны Питера на Жукова 60. Все нравится, классно и комфортно. Спастбо большое!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый гость, большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашей сауне! Нам приятно…
ЛА
Лань Анутанян
Русская на дровах самая лучшая
17 декабря 2024, официальный ответ
Бронировали за 2 часа, с 2:00 до 4:00, даже опоздали на 40 минут Купель была набрана на 1/3 В самой бане было невыносимо жарко, был перебор с температурой Зато деньги сняли по полной стоимости Попросили возврат, нам сказали нужно заполнить заявление и в течении 14 дней деньги вернут При входе запирают на замок)
Р И
Были в 1 ом люксе. Парная хорошая. Остальное на 3 ,грязно,пахнет сыростью. Сервис тоже 3 ( нет ни ножика,ложки,тарелки,доски и т д,1 таз на все) Фото и реальность не соответствует. Администратор девушка (беленькая вроде) хорошая,приветливая ей 5.
Дмитрий Матвеев
Андрей,не доволен.мало выпил ,вытяжки нет.
Надежда М.
Хамам не плохой. Купель чистая. Жар в сауне хороший, но поддавать на камни нельзя, с вениками нельзя. Но! Как можно закрывать гостей на ключ за железными дверями при чем изнутри закрыться возможности нет?! По моему требованию дверь не закрыли, НО, при выходе обнаружили, что свободного выхода на улицу нет, так как есть ещё одна железная дверь-решетка, которая закрыта на ключ и без звонка сотруднику баню покинуть нельзя. Т.е. мы сидели запертые в пожароопасном помещении .Это ограничение свободы и нарушение закона и правил пожарной безопасности. Прошу администрацию разобраться с этой неприемлемой ситуацией.
Пашка Дмитриев
Честно я хз… почему такие плохие отзывы. Может нам повезло, но, цена была такая же как и на сайте где смотрел что очень удивило, обычно цену озвучивают в итоге дороже. Внутри было все чисто. Люкс был второй. Что удивило меня дак это хаммам, который там был о котором я проглядел. Жар нормальный в сауне. Бассейн не грязный, теплый. Администратор была отзывчивая и доброжелательная женщина, которая улыбалась и общалась очень хорошо. Так же порадовал мангал, который в предбаннике стоит на улице. Как то пару лет назад хотели сюда сходить но отзывы отвадили, недавно все де решились, и нам все понравилось. Придем еще раз. Если что то поменяется, то и отзыв мой тоже поменяется, а пока все гуд !!!
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Пашка! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Ольга Гурьева Производство полуфабрикатов ручной лепки, пицца
Нехорошее место! Доверилась рекомендациям и прогадала! (( хорошо, что взяли всего 2 часа. Пар был хороший, это да, но в хамаме невыносимый запах плесени, который стоял в носу до конца дня!!! ((( вообще всё как-то неуютно. Очень неприятные впечатления остались от посещения ((( а ещё на входе не заметила, что нас закрыли на решётку 🤦♀️на выходе не выпускали, пока не пробежались до "бассейна", который таковым назвать даже язык не поворачивается! Видно, что сауне очень давно требуется серьёзный ремонт, но владельцам не до того, пока идёт народ. Очень печально, день был испорчен!!! Никому не рекомендую и сама больше ни ногой!!!!!
V
Vitali
Нехорошее место!! Тихий ужас!!Закрыли сразу за железной решёткой, якобы чтоб местные бомжи не лазили.А ЕСЛИ ПОЖАР??? Пол с подъёмом прям у входа на котором упали почти все(на скользкой плитке)в басейне на плитке слой чёрного жира!! И вода, которой моют полы,попадает прямиком в бассейн. Там ещё есть., комната отдыха"(наверное) площадью в 2 кв.м в которой на полу грязный мат, коричневого цвета,лежит. (и всё).И после всего этого ,,великолепия" ещё две недели выходили красные пятна на теле,со страшным зудом....буду за версту обходить это заведение...)
Никита Сергеев
Хорошая сауна, приемлемая цена :)
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Ждем вас снова!
ИП
Ира Пау
Не понравилось, все вроде убрано и чисто, но, везде в углах грибок, бассейн -это купель 3*2 , но не бассейн, холодный, ребенку там не поплавать, только для того чтоб занырнуть хорошо разогревшись. Хамам был совершенно холодный, тепло в нем стало где-то только через час. Душ льет постоянно то холодным, то горячим, если есть желание обмыться, есть вариант и ошпариться. В зоне отдыха не сидели вообще, тк от двери очень сильно тянет холодом, и вообще в помещении температура давольно не комфортная, ребенок посидел не много в комнате отдыха, а потом сидела в хамаме безвылазно, тк было холодно. Может чтобы устроить там гулянку и подойдет, но тк для нас это трезвое посещение для здоровья , то больше не пойдем
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату и время вашего бронирования.
Инна Кулагина
Очень понравилась сауна, даже забронировали в одно мгновение, можно сказать, сауна чистая, по сервису претензий нет, русская баня здесь просто суперская, цены не кусаются, рекомендую эту сауну, для выходного досуга и отдыха самое то!
5 октября 2022, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Ждём снова.
Ирина Гусева
Были в первом люксе компанией, очень понравилась русская баня, реально, настоящий, крепкий жар, веники можно приобрести на месте, можно пожарить шашлык на мангальной, нас предупредили при бронировании, так что взяли с собой мясо, очень вкусно покушали и наплавались вдоволь, буду рекомендовать знакомым, место стоящее!
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Ксения Волкова
Большое спасибо хотим выразить за теплый и душевный прием, заказывала сауну на день рождения, пришли по рекомендации, сами остались в полностью довольны, в восторге от русской бани, делают затопку дровами, здорово просто! С чистотой и гигиеной тоже все в порядке, бассейн теплый, прозрачный, как надо, обязательно буду ходить еще сюда!
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Галина Маркова
Хорошие парные в этой сауне, на Жукова были с семьей во втором люксе, жарили шашлык на мангале, очень понравилось, удобно, вкусно, поднимает настроение, дети плавали в бассейне почти весь отдых. водичка приятная, теплая, нам все здесь понравилось!
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
Лилия Щербакова
Была и в первом и во втором люксе, везде хорошо, но в первом есть русская баня, а я обожаю хорошенько пропариться с веником, потом в купель, красота! По обслуживание все хорошо, отдых не прерывают, все спокойно, размеренно, сауна чистая, буду еще ходить обязательно!
9 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова
Владимир Ка
Много тараканов
27 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,дату и время Вашего отдыха?
Анастасия Волкова
Посетили сауну впервые, думаю, буду еще обязательно ходить, мне все очень понравилось, бронировали первый люкс, так как в нем есть русская баня, ожидания оправдала полностью, отличный жар, топят дровами, аромат стоит…., есть обливная кадушка, прекрасно освежает вся эта процедура, сервис приличный, цены не завышены!
24 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова
Альбина Крылова
Бронировали первый люкс, хотели именно русскую баню на дровах, довольны, очень хорошая температура, просторно, чисто! В сауне также чисто и комфортно, после жаркой бани окунались в купель с гидромассажем, кайф, рекомендую посетить, мы обязательно придем еще, спасибо за такой супер отдых!
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Лина Шестакова
Отдыхали здесь 01.02.2022, местечко отличное, нам достался первый люкс, в нем есть финская парная, отличная русская баня, можно приобрести веники на месте, но у нас было два с собой, к тому же, еду и напитки мы тоже брали свои, если хочется пожарить шашлык – есть мангал, но мы брали с собой готовую еду.
10 февраля 2022, официальный ответ
Лина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова.
Мелания Павлова
В сауну Жукова пришли по рекомендации друзей, ходили семейным составом, было три ребенка, к счастью, наши хорошие ожидания оправдались, сауна достойная, есть русская баня на дровах, сделана очень грамотно, взрослым всем она понравилась, также финская парная, дополнительно брали мангал – жарили шашлык, отвели душу на все сто, дети тоже в восторге, рекомендую, мы не пожалели!
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас снова 🤗