Родео Драйв
Получить купон на скидку
В здании
Недвижимость
денис топский
самое лучшее заведение в мире!!!!
Дикий Енот
Нравится приходить сюда. Просторно, чисто, приятная атмосфера. После покупок можно отлично провести время в фудкорте. Рекомендую к посещению для всей семьи
СТ
Сергей Тимофеев
Немного прохладно было, что замёрз.
Миша
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕 Посмотри на фото
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Сергей СТСик
В этом аквапарке я уже 2 раз был Вчера были Очередей не было Экстремальные горки были. Ватрушек достаточно Бассейны теплые Есть водные массажеры,приедем еще раз
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова!
T
TimaX123
Аквапарк уже в памяти
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Дмитрий К
Все супер!
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Приходите к нам снова!
Владимир Парамонов
Клуб Руки Вверх!!!
Спасибо за Ваш отзыв!
ГВ
Гордеев Всеволод
Все идеальное
24 декабря 2025, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте. Спасибо за то, что поделились своим отзывом!
Даша Куликова
Все очень вкусно советую всём
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, что оставили отзыв о нас!
Ilya Masharipov
👍👍👍✊✊✊🫵🫵🫵🤝🤝🤝
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!
Не самая лучшее место нету Joker Joy вообще ничего хорошего нету такой ощущение что все там пусто
ДЗ
Даниэл Зондин
Приехали со второй половинкой в данный аквапарк, на сайте было указано что не работает купель, простояли в очереди полчаса, потом вылетает сотрудница и объявляет о сильном запахе краски и ацетона, по здоровью нельзя обоим дышать этим, а на сайте об этом нельзя было объявить или же им страшно терять клиентов, которых им не жалко, в таких условиях находиться долго никому нельзя. Советую наконец-то обзавестись компетентным руководством и исправно рабочей техникой для вывода запахов Очень недовольны потраченным временем зазря, если бы можно было оставил бы 0 звёзд
ТЗ
Татьяна Загальская
ТРК. Парковка большая, мест много, на ночь парковку не закрывают, как в ЖП или Радуге. Караоке с 18час до 06 утра. Магазины стандартные. Навигация доступная. Глория Джинс оч.приличный магазин, ассортимент отличается.
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нас. Будем рады Вам снова!
СП
Сергей Петров
В аквапарк не продали льготный билет пенсионеру. Требовали показать бумажный документ о статусе пенсионера, а у меня в телефоне с госуслуг.
Марина Колодяжная
Бесполезный от слова совсем.
Роза Ветров
"Родео Драйв" предлагает впечатляющий выбор магазинов на любой вкус и кошелек. Здесь представлены как известные сетевые бренды одежды, обуви и аксессуаров, так и магазины электроники, товаров для дома, косметики и многого другого. Можно найти все необходимое, от повседневных покупок до подарков, что делает его очень удобным для комплексного шопинга. Ассортимент постоянно обновляется, так что всегда есть что-то новое и интересное. Помимо шопинга, "Родео Драйв" располагает широким спектром развлечений. Здесь находится современный многозальный кинотеатр, где можно посмотреть новинки мирового проката, а также есть зоны для детей, что очень удобно для семейных походов. Фудкорт предлагает разнообразные варианты питания – от фастфуда до полноценных блюд разных кухонь мира, так что каждый найдет что-то по своему вкусу для перекуса или обеда. Центр отличается удобным расположением и хорошо продуманной инфраструктурой. Наличие просторной парковки значительно упрощает посещение для автомобилистов, а доступность на общественном транспорте делает его удобным для всех жителей города. Внутри всегда чисто, светло и комфортно, галереи просторные, что создает приятную атмосферу и не вызывает ощущения тесноты даже в часы пик. В целом, "Родео Драйв" – это прекрасное место, где можно совместить полезные покупки с приятным досугом. Это идеальный выбор для тех, кто ищет все необходимое в одном месте и ценит комфорт. Настоятельно рекомендую его к посещению всем жителям и гостям Санкт-Петербурга!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о посещении нашего торгового центра. Будем…
G🎮
Game 🎮 Master
Дорого. Народу много, такое себе место
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что решили оставить отзыв о нас. К сожалению, в связи с выходными, праздниками…
Анюта Малькова
Приятная атмосфера
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! Приходите к нам снова.
Асан Ищанов
Дети на самокатах катаются прямо по фудкорту
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что решили оставить отзыв о нас. Мы в курсе данной ситуации и уже смогли ее разрешить. Будем рады Вашем повторному визиту к нам!
Olesia V
Просторный торговый центр, много разных магазинов, аквапарк достаточно неплохой и малолюдный в будни, фуд-корт, удобная большая парковка, рядом детские карусели
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отклик, мы очень рады, что у Вас сложилось исключительно положительное м…
ГК
Георгий Кочетков
Удобный заезд и хорошая парковка. Есть аквапарк с демократичными ценами и картинг. Это и были цели нашего посещения. Советую, всем понравилось.
29 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо, что решили оставить отзыв о нас. Приходите к нам снова!
ТБ
Таисия Богомолова
Аквапарк, фуд-корт и куча магазинов.Много ювелирных, а так же ремонт часов и золота.Часто заходим
29 декабря 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо, что оставили отзыв о нас.
Александр Геннадьевич
Мне понравилось, в аквапарке 👍
P-STAR 7
Аквапарк «Родео Драйв» — отличное место, чтобы провести день активно и расслабиться. Всё функционирует четко: горки в рабочем состоянии, вода чистая и комфортной температуры, во всех зонах поддерживается идеальный порядок. Персонал работает оперативно. Цена полностью соответствует получаемому качеству.
Анна Качкина
Хороший аквапарк
Aliney 😈
Ворде нормальный, если прям жизненно необходимо, то зайти можно
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем рады Вам снова.
НА
Нурана Алиева
Супер!
Благодарим за отклик!
МВ
Мария Ваничева
Неплохое место, есть кинотеатр и приличный ресторан.
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, что решили оставить отклик о нас!
- Акимова
Полный комплект развлечений для всей семьи, от самых взрослых до самых маленьких!
Отличное место
Вероника Колесникова
Дешевый вход и классные горки Всей семье понравилось
СИ
Софья Иванова
в аквапарке было очень круто встретили пятерку и эрика давыдова
Екатерина Кузнецова
Продуктовый
Святослав Семёнов
Нормально бюджетно
Елена Мас
Есть мои любимые магазины: зола, Остин, фан дэй. Есть аква-парк, правда, изрядно уставший
LF
Lino4ka FANLAN
Аквапарк ужасен. Это позор Питера. Особенно ужасный вид имеют бани - старое черное дерево, ощущение антисанитарии. Разочарованы посещением.
Наталья Стреляева
Отличное место, семьёй отдохнули
МЗ
Михаил Згодько
Старенький, но можно сходить.
Александр Смирнов
Работаю я там
Марина Васильева
Все есть для всей семьи
Ирина Ч.
Ужасная велопарковка! Точнее это не парковка, а одно название. Велосипед без подножки там не устоит и пристегнуть его не за что. Все посетители пристёгивают велосипед к перилам.
Ivan Goltsov
Грязновато
Валенсиага Будьздоров
достаточно не плохой трк, но с уборными всегда какие-то трудности! Нет датчиков дыма, ибо часто можно увидеть пепел от сигарет, ужасно просто. к магазинам вопросов нет
Кирилл Ковалёв
Нормальный объект
Джонк К
Хороший торговый центр. В принципе удобное расположение. Не дорогой аквапарк, после которого можно посидеть перекусить в кафе на выбор. Достаточно разнообразных отделов.
О
Ок
Приехали сюда с севера в надежде пообедать и пройтись по магазинам, после северных тц, чистых и ухоженных, от родео осталось очень неприятное впечатление, в тц очень грязно, душно, валяется мусор на каждом шагу, какие-то засохшие лужи от пролитых напитков, кошмар, уехали не пробыв и 10минут. В тц с такой проходимостью клинеры должны работать постоянно, сменяя друг друга, как устроено во всех нормальных тц, здесь же видно администрация и владельцы относятся к посетителям как к скоту и не торопятся тратиться и следить за чистотой, в метро где людей еще больше и то чище..
ДН
Данила Никифоров
Я класс супер огонь круто великолепно
ОО
Ольга Орлова
Люблю этот ТРЦ. Здесь есть мои любимые магазины: 5 карманов и Ив Роше, здесь можно съесть крошку картошку, а можно спокойно посидеть на диванчике на втором этаже
Мария Васильева
Картинг центр отличный. Трасса извилистая, детям поправилось. Выдают защиту головы, шеи, груди. Лучше приходить в темной одежде.