Нептун
Фитнес-центр
ЗАО Рубин
3.9
Carlyle E
Хожу сюда в бассейн 2 месяца, с другого конца города из за хороших отзывов, потому что уж сколько было обзвонено, + есть с чем сравнить, хватило одной неудачной тренировки в другом СК. Вежливые улыбчивые администраторы, раздевалки женские снабжены мощными фенами и понатыканы везде. Шкафчики на чипах, а не на ключах. Сауна небольшая, джакузи и теплый бассейн прямо в чаше. Выдают полотенца, можно пользоваться ластами, палками, досками и прочим инвентарем. Замечательный тренерский состав, отзывы очень хорошие, по общению с другими возрастными посетителями, которые ходят на обучение. Но скажу за своего, Елена замечательный тренер, рекомендую. И вообще всех там рекомендую, состав молодой, заинтересованный. Мне понравилось что сторонние тренеры за тобой тоже так или иначе наблюдают, и могут сказать о твоих успехах, или поправить, просто так, хотя ты им не платишь денег. Я 0, поплыла на 6 тренировке без всяких вспомогательных атрибутов. Отдельно радуют часы работы, можно и в 9 вечера спокойно прийти и в 7 утра. Приятный контингент
Лина
Хороший бассейн, чистый, температура воды комфортная, хлоркой не пахнет. Из душевой есть выход в небольшую сауну, можно погреться после (или до) плавания, что очень и очень приятно. В самом бассейне – джакузи и "лягушатник" для детей, три весьма широкие дорожки, есть инструкторы, в раздевалке полно фенов для волос, большие зеркала. Людей не очень много (днём и вовсе почти не бывает), за стойкой администрации – очень приветливые и компетентные сотрудники. Из минусов – на мой взгляд, дороговато, но, учитывая местоположение, чистоту и прочие плюшки, жаловаться не приходится. Оно того стоит!
Психолог-Елена Илюшкина
Мне понравилось. Хороший бассейн, приятная атмосфера. Прекрасно поплавала, расслабилась в джакузи. Днём очень комфортно, малая загруженность, вечером не была.
Мария Брюханова
Играли в теннис в фитнес-центре на 5 этаже. Аренда корта за 1 час стоила 3 тр. В эти 3 тр входит сам корт и мячи. Корт убитый, весь в трещинах, во время игры я запнулась и чуть не упала, т.е. возможность получить травму оказалась велика. мячи все лысые и рваные. В раздевалке очень мало места, СУ и душевая крошечные. Когда, пардон, садишься на унитаз, то достаешь коленками противоположную стену. Мыла в СУ нет, хорошо, хоть бумага была. Душевая толком не помыться, локтями упираешься в стены, не нагнуться толком. Во избежании вопросов, мой рост 168 см Сложилось впечатление, что цель владельцев кортов только грести бабло, никакого уважения к игрокам-любителям. Никому не рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление от нашего корта. 3000 рублей…
gn
ge nesis
Басик кайф, тренера отзывчивые, персонал адекватный и если что идет навстречу. Хожу каждый день, бывает по два разу, бросать не хочу. Народу в бассейне обычно не много или мне везет приходить аккурат когда мамули и бабули сваливают. Я довольна
ЮА
Юлия Автухович
Отзыв про сквош-центр. Ужасный старый зал, постоянно воняет канализацией, грязно. Плохой кондиционер и вентиляция. В этот раз перед игрой пришли, кто-то был может с ребенком валялся мяч, не смытые детские как…шки ,плохо смывает туалет, туалетная бумага в грязи. Дозатор для мыла сломан. Ракетки уже надо выкинуть. Единственный плюс, что около метро и то, это не всем важно. Можно было бы 0 поставить, я бы поставила. Была в этом месте несколько раз и делала замечание про запах канализации, который долетает до зала, бесполезно. Нашла другой зал
17 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Очень жаль, что Вы получили подобные впечатления при посещении нашего спортивного…
Аня Корюкова
Позвонила заранее, чтобы уточнить детали по бассейну. Сказала, что буду с ребёнком и спросила, что иметь нужно при себе. Мне ответили, что купальный костюм, шапочку и тапки. По факту когда приехали на место: администратор грубо ответила и сказала, что нужно еще куча справок медицинских. Не рекомендую к посещению. Сервис нулевой!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Приносим извинения по сложившей с ситуации, с персоналом будет проведена соответс…
Владислав Спиридонов
Отличный небольшой бассейн на три дорожки. Мне нравиться, что недалеко от дома.
20 января 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам у нас нравится!
Илья Романов
Отличный центр
Илья, добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Сергей Бильчугов
Хожу в клуб уже более 15 лет.Всем доволен.Вода чистая,хороший бассейн. Отличный массажный противоток, аналогов которого не находил в городе. Отличные тренеры,профессионалы своего дела! Большая чаша джакузи, интенсивный гидромассаж. Хорошая,бесплатная парковка.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ДЦ
Даша Цветкова
Отличный фитнес-клуб. Зал чистый и уютный. Есть парковка. Качественное оборудование. Чистый бассейн. Дружелюбный и приветливый персонал. Прекрасная атмосфера. Рекомендую тренера, Дмитрия Смирнова-тренер высшего уровня!
7 декабря 2022, официальный ответ
Даша, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
им
инди маша
Хороший фитнес-центр, бассейн чистый, хлоркой не пахнет! Персонал очень вежливый и внимательный, всё очень нравится, обязательно приду ещё!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Алина Шнер
Мне всё очень понравилось! Персонал отличный, администраторы приветливые, помогут и подскажут, если возникли вопросы. Вода в бассейне чистая, и что самое актуальное - бесплатная парковка😇
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Alina Uvarova
Хороший центр для фитнеса, приятная обстановка, персонал всегда радует!! Всем рекомендую!
DK
Diana K
Ужасный персонал Благо залов с бассейном много в городе)
Роман Суомалайнен
По поводу зала сказал не могу , но персонал действительно хамоватый, общаются как с отбросами
ЕЕ
Елена Елена
Очень хороший бассейн , но неадекватный персонал. Ведут себя так, что отвращают полностью собой это место. Отдел продаж работает как хочет, акции не соответствуют действительности . Молодой человек не умеет вежливо общаться с клиентами .
ИБ
Илья Бийц
Ужасный персонал) Обманывают в наглую🤷🏼
Роман Плугин
Бортики не скользкие, вода чистая в туалете, для неумеющих плавать есть уточка-круг) персонал вежливый, дети в бассейн не писают)