Почта России
Отделение №354
АО Почта России
Ben 37
Отвратительное место, я бы назвал это преисподней. Ничего не работает, сотрудники хамят, «ни здрасте ни досвидания», ощущение что как только ты зашёл сюда, должен был войти на коленях. Максимально не рекомендую сюда заходить, я желаю чтобы это “The Thing” поскорей закрылось, а люди работащие там сидели дома и смотрели дальше свой телевизор.
Дикий Енот
Всё устроило. Отправил документы без проблем. Очереди не было, оператор работала быстро. Конверты и марки в наличии. Удобно что рядом есть распечатка.
Chertovka I
Хочу выразить благодарность оператору Смирновой из почтового отделения на проспекте Луначарского, 60. Обратилась сюда по вопросу отправки посылки, и осталась очень довольна обслуживанием Светлана проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к клиентам. Она подробно проконсультировала меня по всем вопросам, помогла правильно оформить документы и рассчитать стоимость отправления. Особенно порадовало то, что оператор работала быстро, но при этом не упустила ни одной детали. В отделении в целом хорошая организация работы, а очереди и недовольные есть везде и всегда. Персонал вежливый, атмосфера комфортная. Отдельное спасибо Светлане за её доброжелательность и готовность помочь. Рекомендую это отделение почты и особенно оператора Смирнову С. В. как специалиста, которому можно доверить любые почтовые вопросы. Буду обращаться снова!
РИ
Рафаэль Ильясов
Бездарный офис. По возможности отправляйте любыми другими службами доставки, но не ПР
GB
Galina Bizyaeva
Быстро и без очередей удалось забрать посылку. Электронная очередь работает
eto yoba
Сотрудница мерзко навязывает оформление банковской карты и "пугает" фразочкой "Скоро всё равно наличными пенсию перестанут выдавать".
Наталия К.
Быстрое обслуживание, продают продукты, цены дешёвые, есть сотрудники Почта Банка, банкомат. Рекомендую 👍
МР
Михаил Раассс
Как обычно, написано одно по факту другое, если вы пишите что у вас выходной, то делайте акцент на этом, а то что у вас телефон привязан вы его тупо не берете
ВП
Виктор Пинчук
Прошёл без очередей, быстро и грамотно меня обслуживают в этом отделении. Большое спасибо
ЕЧ
Елена Чернышева
Всё хорошо, почтальоны работают быстро, молодцы. Очень вежливые и внимательные.
Елена Б.
Быстрое обслуживание,приветливые сотрудники
МЛ
Михаил Лопухин
Хорошее почтовое отделение на Луначарского 60.очереди нет.вежливый персонал.посылку получил за 3 минуты.однозначно ставлю пятерку. Спасибо почтальоном за быструю доставку мелкого пакета.
Евгения Кочетова
Очень нравится это отделение. Всегда вежливые сотрудники, чисто, очередь организованная, есть где посидеть и подождать. Часто отправляю товары Авито и хочу сказать что тут лучшее отделение рядом с домом. Всегда найдут во что упаковать, а не грубят как в другом отделении, например,что ничего нет и им не выдаются даже пакеты на эти нужды (хотя должны. Узнавала этот вопрос по всем инстанциям)
B.
Bronislava .
Отправляла через почту письмо. Сотрудница была вежлива и учтительна. Подсказала как и что нужно писать. Быстро всё отправили. Людей было мало. Но я и пришла за полчаса до закрытия.
ОЧ
Ольга Чернова
Любимая, просторная, родная
Ольга Зарубина
Отличное отделение — легко записаться, сотрудники очень отзывчивые, быстро оформила отправку.
Мария Чумина
Не знаю как оставить жалобу, оставлю здесь. Мне не отдали мои документы, хотя должны были. Отправляющая организация указала этот индекс и указала адрес моей прописки. В итоге мне отказали в получении документа и после моего ухода перенаправили документы согласно адресу, а не индексу, о чем я узнала на горячей линии. Сотрудники не знаю должностных инструкций, а также обвиняют клиента в некорректности данных, хотя заполняла документы не я, а организация. Абсолютная некомпетентность и некорректные действия. Эгоистичное отношение, время клиента не ценится.
Дмитрий Белов
Все четко!
Александр Б.
В разных отделениях по разному, в одном не работали талоны и непонятная, не организованная очередь, тем более работала одна касса, а в другом все отлично, быстро и качественно
ЕД
Елена Д.
Почта России делает успехи прямо на глазах. Вполне оперативная доставка, возможность отслеживания и относительно бюджетная стоимость пересылки.
Anna Ilyasova
Очень неспешное отделение! Бесконечно медленное! Работает по сути 2 окна с переменным успехом (то один оператор убегает, то другой) и то еле-еле, работники даже ходят медленно. Прочитала отзывы, ну думаю ладно, схожу, может не все так уныло. Нет, все очень медленно. Но работники толковые! Видимо, не бывает так, чтобы и быстро и толково(
ОБ
Олег Б.
Отправлял посылку на абонентский ящик в Москву. Сотрудница на удивление оказалась вежливой
Remember Me
Отвратительное отделение! Женщины как будто с другой планеты, на вопросы ответить не могут, объяснить толком тоже!
Олег Коцарь
Ужасное отделение, впрочем как и большинство...очереди, ооччччень медленные, троящие сотрудники.
BB
Blahblah Blah
Передо мной 40 человек. Из 8 окон работают четыре и когда из сорока остается 15 и после меня еще куча людей - женщина из третьего окна решает отдохнуть 👏🏼 Очередь моя не двигается 30 минут. Потому что женщина, занимающаяся отправками решила пойти чаю попить. Окна вызывают номерки, с которыми люди уже ушли и сидят долго их якобы ждут, следующего не вызывают. Другие пришли раньше и сидят. От всратой почты России и ждать то другого не приходится.
Rufix Service .
По работе персонала вопросов нет. За терпение и выносливость твердая 5. Тут главное не попасть в дни Пенсии и субсидии тогда жара.
SV
S V
Ирина, благодарю Вас!!! Вы делаете особую атмосферу этого отделения.
S3
Slava 38
Большие очереди всегда, ждал полтора часа, чтобы отправить посылку по авито
Александр Машков
Отвратительное место. Ждал час чтобы получить заказ. Работало 2 женщины и то еле еле
Акрам Алиев
Хорошие, добрые всегда готовы помочь
ВР
Василий Родионов
Два окна работают а третье очень медленно как черепаха. Очень долго ждал получить от АлиЭкспресс. Больше часа ждать на очереди
АЕ
Анастасия Ефимова
Ужасное место. Приходила вчера получать посылку от озона, пол часа ждала, пока женщина разбирается как отдать мне мою посылку, у неё зависала программа, какие-то проблемы, работает ВСЕГО ОДНО окно на выдачи озона. Пришла сегодня за оставшейся частью посылки, работает опять же одно окно по выдачи заказов от озона, в итоге опять стою жду когда сотрудник закончил свои дела, разобрался с проблемой других людей, которые встали впереди меня, итого 30 минут!!! ОЗОН не доставляй в это место посылки, тут банально не могут сразу все выдавать, возникают долгие проблемы у сотрудников и получателей, все желание заказывать пропадает, когда работает почта России!
Виктория З
Хорошая почта, работает много окон, сотрудницы вежливые. Да, очереди бывают, но тут проблема не почты
ДШ
Дарья Шибнева
Нормальная почта России, я бы даже сказала хорошая. Очень вежливые сотрудники, в отличие от клиентов этого же отделения. Очередей практически нет. Работают почти все окна.
❤️ ✨
В последнее время все без жутких очередей и сотрудницы очень приветливые
Регина Трошина
Ужасные очереди и медленные сотрудники. Я пришла, чтобы отправить посылку. В итоге, прождав час, мне просто пришлось уйти ни с чем, иначе бы нарушились дальнейшие планы. В другом отделении отправила посылку быстро и без проблем. Не рекомендую однозначно.
Денис Стариков
Огромная очередь. Работает всего 2 окна. И те словно черепахи
Denis Vlasov
Бестолковые сотрудники отправили посылку не по указанному адресу.
БС
Белобородов Сергеевич
Долго, прям очень долго (
Мое Имя
Закрывали на год,на ремонт,скажите ,что вы улучшили,очереди и духота невозможная
ИП
Илья П.
В последнее время мало очередей, но порой просто ппц, прямо толпы по 2 часа иной раз приходится ждать
Ольга Пономаренко
Слелали ремонт,есть места где посидеть. Все спокойно сидят и ждут своей электронной очереди
Игорь Лаврентьев
Всё быстро и хорошо.. Молодцы.
МЮ
Марина Ю.
Очень удобно пользоваться приложением в телефоне ‼️Можно запнуться на прием и не надо стоять в очереди 👍
Ника иман
уже 20 минут сижу, когда выдали талон, передо мной было 34 человека!!! работают 3 окна. среда, 12:47. В чем проблема работать оперативнее или с большим количеством окон — не понимаю. Заказывать выдачу в это отделение больше не буду. Одним ожидающим станет меньше
Кристина !
Ужасное отделение. Каждый раз очень много человек скапливаются. Работает всего две кассы, остальные закрыты, при этом сотрудники с остальных касс где-то пропадают. Также сотрудники часто хамят и грубо разговаривают. Очень негативные эмоции каждый раз после посещения.
Александр Дубков
Сидел полтора часа в очереди, работали не все окна, потому что, не глядя на очередь сотрудники идут на перерыв
Владислав Шарапов
Отличное отделение, вежливые сотрудники!) Отправил письмо быстро и без проблем)
FS
Firuz Sharofidinov
Подошел за 15 мин до закрытие вместо того чтобы решить проблему, сидела и делала лицо как будто решает проблему, и когда время подошло к 21::00 тупо ответила мне я не могу решить вашу проблему, мы закрываемся! Я ей говорю что 15 минут вместо того чтобы время тянуть сказали бы что не сможете начала оправдываться мол какие 15 мин 5 мин талон покажи 🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️ Берите на работу молодых которые понимают что то в компьютере!!!!
MI
My Iphone