Почта России

Павел С7 отзывов
Анастасия Б.1 отзыв
Марина Б.1 отзыв
Любовь П.19 отзывов
Отделение хорошее, раньше, когда работало сразу несколько операторов, очередь двигалась быстро. Сотрудники вежливые, хоть и видно, что замученные таким объёмом работы. К сожалению, в последний визит наблюдала такую картину, что работает один оператор и очередь человек на 15 и это в будний день после обеда. Из разговора поняла, что всего в тот день работало 2 сотрудника, остальные уволились, что не удивительно при такой нагрузке. За 10 минут очередь не продвинулась, т.к. зависла программа после очередного обновления (со слов сотрудника). Отделение подключили к выдаче заказов Вайлдберрис, поставили примерочную. Это уже плюсом к Яндексу, Авито и всем остальным услугам, которыми занимается почта. Реально жалко сотрудников, Почта превращается в какой то маркетплейс. В этом же доме уже есть ПВЗ Вб, с какой целью ещё нагружать услугами отделение, не понятно.
НХ
Александр В.1 отзыв
Елена Смольникова5 отзывов
ЛК
Лена Крашник2 отзыва
Мне невероятно повезло оказаться первой в очереди, поэтому по скорости - все хорошо. Далее обслуживание. Понятно, что персонал работает на отшибись за копейки. Как по мне, не нахамили - уже успех. Правда одно огромное отделение каждый разговор разносит по всему залу, и если говорят все вместе, то я, с плохим слухом, могу узнать что мне говорит оператор только интуитивно. Моей целью было отправить два листка бумаги. Я молюсь, чтобы компания приняла их сложенными, ведь конвертов А4 на почте нет. Логистика отделения все ещё на ужасном уровне. Вишенка на торте было оплата. Спасибо большое отзывам на 2ГИС, я предусмотрительно взяла наличку на случай, если не будет терминала оплаты. И кто бы думал, что уже на пороге 2023 года оплатить письмо картой все ещё нельзя? Когда речь таки зашла об оплате, спокойно спросила: можно оплатить картой? На что мне был довольно небрежный ответ "Нет, у меня же вот нет терминала!" не сказать, чтобы совсем уж грубо, но откуда мне знать, может, этот несчастный терминал там где-то на рабочем столе, а не прямо перед моим носом? Я изначально задавала вопрос не с притензией, а с целью узнать. Ну и когда уже отдала эти несчастные 100 рублей и получила чек, увидела: итог: 79.40 рублей. Сдачи мне не предложили, впрочем, это уже моя ошибка, что я её не потребовала. Хотелось уйти как можно скорее, так как слева от меня начали громко разговаривать о том, в какое отделение по определённому вопросу стоит пойти. Итоги. Полки с продуктами все ещё как в крысиной норе. Ремонта не было, и вряд-ли будет. Конвертов тоже нет. В последний раз ходила получать посылку, мужчина не мог сделать отправление из-за того, что на почте не было марок! На почте! Нет! Марок! По его словам, это было третье отделение, в которое он заходил. Смеяться или плакать? Сгорел компьютер, где, видимо, пожилым людям выдавали пенсию, от этого происходит что-то непонятное для них. Ну и конечно же, без налички вы ничего не отправите, так как технологии до этого отделения ещё не дошли :(
Александра Алексеева18 отзывов
Отвратительное обслуживание!!! Хамство с самого начала. Перевод некомпетентная сотрудница в итоге не сделала. Ужасное отношение к клиентам. Ситуация следующая. Сегодня в 14:30 в окне №1 некомпетентная сотрудница не только не оказала мне услугу по переводу денежных средств, но и нахамила. Я подошла к окну, вежливо поздоровалась. Сотрудница почты с самого начала разговаривала со мной неуважительно. Спросила, записана ли я, и сказала взять талон, хотя в других отделениях при отсутствии очереди не просят брать талон. Ладно. Далее я дала ей квитанцию с данными получателя перевода в электронном формате, она ответила, что я должна сама заполнить эти данные от руки, хотя в отделении почты в Петергофе, на ул. Чебышёвской мне всегда заполняли данные сами сотрудники почты в печатном виде, о чём я сказала. В ответ получила: «Нет», ответила: «Что нет? Если всегда отправляю, и знаю, что да». Данные я заполнила, после чего выяснилось, что компании, которой собиралась перечислить денежные средства, якобы нет в базе. Это полный бред. Перевод я делаю не в первый раз. Сотрудница почты кому-то позвонила, потом куда-то сходила, а когда вернулась начала просто по-хамски отказывать мне в переводе, хотя я просила её перепроверить, т.к. идентификационный номер иногда отличается, у меня однажды так было, но организация та же, и деньги доходят туда, куда нужно. Однако она даже не удосужилась проверить. В ответ на моё возмущение эта неадекватная женщина начала орать, что сейчас вызовет наряд. Я сама являюсь сотрудницей ОВД, а она мне собралась вызывать наряд. Я просто в шоке! К слову, я почти год отработала в сфере обслуживания, но никогда не позволяла себе такого вопиющего неуважения к клиентам и хамства. В этот район переехала недавно, и крайне возмущена таким отношением! Ещё и в государственной организации! Требую немедленно принять меры!!!
ЖБ
Жанна Б.1 отзыв