Шины и диски
Александр
Быстрое обслуживание, удобный заезд.
Оплата Сбер
Александр Петрович
Хороший сервис. Быстро,качественно,внимательно. Рекомендую 100%
I
Iskander
Отлично,ребята работают. Качественно,быстро. Только к ним.
Александр .
Приятные ребята работают, качественно подлатали боковой порез
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отклик! Будем рады видеть Вас вновь в наших сервисных центрах
Екатерина Кухоцкая
Аккуратный шиномонтаж, сделали колесо быстро и недорого. Спасибо :)
МФ
Маргарита Федоренко
Хороший, чистый, а главное качественный шиномонтаж. Удобные часы работы, а так же время работы с автомобилем. Очень порадовало отношение к людям, огромное спасибо менеджеру Анатолию, грамотно и быстро выполнил свою работу. Обращусь в ваш шиномонтаж повторно!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита, Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас…
p
pksbb
Раньше всегда только тут резину, диски покупал, теперь же не знаю, что случилось, но больше сюда ни ногой.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте pksbb, Спасибо Вам за то, что постоянно пользуетесь услугами нашей копании. Мы очень це…
Vadim N.
Отличный сервис,мастер просто профессионал своего дела,пока ремонтировал мне колесо рассказал много полезной информации ещё и шутки умудрился вставлять))Имени не спросил такой с густой чёрной бородой и надписями на правой кисти если к нему попадёте можете вообще не париться,всё сделает красиво!!! Огромное спасибо за работу. Всем рекомендую 👍👍👍
Лев Полуянов
Менял летнюю резину на зимнюю у этих ребят. Сработали четко и быстро, к зиме мы с “ласточкой” готовы. Весной вернемся обратно переобуваться.
Денис В
Купили комплект Нокиан и сразу же переобулись в автосервисе Феникса. Егор мастер опытный, дал ещё пару советов по эксплуатации, за что спасибо ему и всему коллективу шиномонтажа.
Сергей Колосовцев
Хороший интернет-магазин. Пришлось заказывать шины через сайт с доставкой, и все прошло без запинок и проблем. Шины получил около своей машины. Поставил шины - балансировка отличная, никаких шишек нет. Доволен покупкой
Кирилл
Шины выбирал через интернет, и оказалось что в этом магазине самые низкие цены. Взял комплект 4 покрышки. За сезон ни одной проблемы, грыж нет, колеса не спускают. Заказом доволен.
Виталий Трубицын
Большой выбор шин и дисков. Можно прямо на месте выбрать что нибудь по вкусу или заказать. Я обычно по отзывам выбираю покрышку и заказываю в магазине. Когда покрышки привозят в магазин, просто еду и забираю. Цены ниже других магазинов и сравнимы с онлайн магазинами. Но мне нравится, что этот магазин рядом, и к ним можно обратиться по любому вопросу по купленным шинам.
Олег Приходько
На прошлой неделе как раз покупал здесь зимнюю резину. Брать решил именно тут, так как знаком с этим магазином не первый год уже. Заказ делал через сайт, сразу после оформления заказа со мной менеджер связался для уточнения адреса доставки. Привезли быстро, доставка по Петербургу бесплатная у них. Нареканий в адрес магазина у меня нет, как всегда все понравилось
Леонид Карпов
В магазине ФЕНИКС ШИНА заказывал резину дважды, когда на зиму переобувал автомобиль и к летнему сезону соответственно. Во-первых, хочется отметить хороший ассортимент, представлены все известные брэнды. Во-вторых, простое оформление заказа и быстрая доставка. По качеству никаких нареканий не возникло, остался доволен. Поэтому оценю на пять звёзд.
Дана
Здравствуйте! Очень годный магазин шин и дисков. Приезжал на шиномонтаж и пока был там успел посмотреть, что цены очень низкие, много разного рода услуг, также мне рассказали про бесплатную доставку в пределах КАД. Шиномонтаж прошёл очень быстро и качественно. Всё очень понравилось, ребята реальные молодцы, знают своё дело. Кто там не был, попробуйте! Пишу от лица жены, так что не удивляйтесь)
Илья Астахов
На свою Toyota Highlander покупал здесь шины. Выбирал довольно долго, решил по итогу купить Nokian hakka black 2 suv (265/50 R20 w111), естественно четыре штуки. За полный комплект отдал около 70 тысяч. Шины хорошие, претензий к ним никаких, по трассе хорошо идут. Покупкой доволен, магазин доставил заказ быстро, так что могу его смело порекомендовать.
Кристина Маркс
В магазине Феникс Шина заказывала себе шины Yokohama A348r. Привезли мне их в обусловленное с менеджером время. К качеству шин у меня никаких претензий нет, все качественное и соответствует тому, что я заказала. Менеджер магазина общался вежливо, если было что-то непонятно, то он мне это объяснял. Цены мне показались вполне адекватными и они дешевле, чем во многих других местах.