Почта России
3.9
АО Почта России
3.9
Светлана Попова
Отличное отделение, народу нет, операторы очень приветливые, всё подсказали, рассказали, спасибо за обслуживание 👍👍👍
Aleksandr K
Раньше работали с 8 и перед работой было время удобно получить/отправить письма для организаций, а теперь стало совсем не удобно, т.к. работать стали с 9 часов, как раз в то время, когда нужно быть на работе. Одно дело, для физлиц сделать с 9 - им не особо критично, а другое дело юрлица, которым нужно получить/отправить письма к началу рабочего дня.
Аk
Анастасия kek
лучшие отделение почты России! вежливые и очень любезные сотрудники.
NS
Na Sa
На Почте России, которая занимается отправкой посылок, есть всё макароны, консервы, витамины, шоколад и прочая дребедень! А УПАКОВКИ для отправки нет! НЕТ УПАКОВКИ, нет пленки, нет пупырчатой пленки, нет мешков для отправки чтобы отправить посылку на 1 см превышающую "стандарты" почты! Сама посылка 57*31*17см. Начали говорить про какие-то штрафы. А это я ещё ничего не отправила. Послали сшить мешок, найти где-угодно, но только не у них!)))) Дичь какая-то! Понятно почему в этом отделении никого нет )) Потому что там ничего нет, еще и отправят куда-нибудь. А-ха-ха. На почту России за дорогими макаронами ))) Ужас и позорище!
Илья Стеблев
Убили системный блок , корпус, не работники, а мясорубы, им можно доверить только гранитные валуны переставлять
Елена Ивановская
Все очень быстро, вежливо, без хамства. Электронная очередь. Всегда свободно
Артём Макаренко
Отличное отделение, без очередей. Вежливый персонал
Николай Стаскевич
Почта в своем репертуаре. Обслуживание 1 человек в час!
Мж
Мятная жвачка
Отделение чистое, опрятное. Сотрудники работают быстро и оперативно.
Вадим С
Хорошее отделение почты. По утрам никогда не бывает очередей, очень удобно забирать посылки.
РГ
Регина Ганиева
Заехали в отделение, удивились что народу нет, так нас ещё обслужили вежливо!!!теперь эта лучшая почта в городе!!
Саша Ломбертс
Хорошее отделение. Почти никогда нет очередей. Специалисты приветливые, работают чётко и быстро.
Ангелина Кривоносова
Ужасное отделение, на всех сайтах написано, что они работают до 20:00, мы приходим, а они самостоятельно переклеили время приема и оказывается в субботу открыты только до 16:00, а в воскресенье вообще решили не работать. Извините, а поменять время на сайтах нельзя, что пренебрежение к людям, которые насчитывают, что почта будет работать и они получат свою посылку
Лёха Татаринцев
зашёл ,взял талончик, ждал свою очередь,но меня пропустили,на вопрос "как так"?ответ прост,.."мы вас вызывали" Видимо старшая смены была, не совсем в себе бабища, орала ,что вызывали мой номер. держит людей за дураков. Ужасное отделение. Дополню ещё жалобой на оф сайт.
Alexander Kolchev
Чисто, просторно, почти нет очередей, вежливые сотрудники, посылки выдают и принимают быстро. Очень хотелось бы, чтобы и другие отделения дошли до такого уровня
Anna Sagan
Лучшее отделение СПб . Нет очередей, быстро обслуживают.
Nikolai Shepard
Отличное отделение. Помогли, подсказали, смог быстро отправить ценное письмо. Очередь по талонам.
Николай Алексеенков
Отделение почты России которое реально работает, отправляю, получаю через него уйму почтовых отправлений. Никаких проблем никогда не было. Отдельное спасибо оператору Измайловой Софье Павловне, работает просто моментально. Отделению зачет. Софье привет.
Евгения Балаева
Клиентоориентированность на нуле! Сегодня хотела отправить бандероль (печатное вложение внутри) но оператор Измайлова Софья Павловна обладает рентгеновским зрением, начала щупать, мять содержимое, потребовала вскрыть пакет и посмотреть что внутри. Тайна письма никак не соблюдается.
Иннокентий Баканов
Все на высшем уровне!
OT
Oleg Tsvetkov
Был приятно удивлён! Всё просто замечательно!
Мария Темникова
Сегодня отправляла там посылки. Принимал молодой человек. Очень вежливый. Народу не много было. Есть электронная очередь.
Света Лазарева
Хорошее отделение, после ремонта — приятно находиться. Адекватные сотрудники, которые справляются с взбудораженными отправителями. Сегодняшняя благодарность оператору Никите Чеснокову. Спасибо за вежливость и скорость!
Estet
Лучшее отделение! Приветливый и оперативный персонал на отправку отправлений. Отправка посылки 2-3 минуты. Просто супер!
ЛГ
Лана Гедз
Я всегда хожу за своими посылка и до 16:00. Почти Всегда без очереди. Минут 5-7 там провожу. Цывильнач почта, ремонт хороший, очередь по номерам. Персонал нормальный. Без притензий.
ЛВ
Лера Вагонова
Получала посылку. Выдал мне её мужчина, который там давно работает. Проверять не стала, ибо всегда верно выдавали, да и пакет по размеру подходил на заказанное мною. Придя домой и открыв, поняла, что она не моя. Вернулась на почту, чтобы поменять, на что мне ответили "а че нельзя было посмотреть [фио] ?". Я понимаю, что человеческий фактор и тд, но можно было бы и не хамить, все таки это ваша работа проверять, верно или нет вы выдаёте посылку.
Synkkä Sumu
Евгений Александрович приятный работник!!! с:
peter feldman
Утром очереди нет, днем не протолкнуться
🥸
Смешанные впечатления. Когда только начал пользоваться этим отделением там на отправке принимали карты через терминал и работала позитивная девушка. Затем она куда-то пропала а вместе с ней и оплата по картам =/ Вцелом более менее все, очередей почти не встречал, по времени обслуживания претензий нет, разве что иногда приходят "оптовики" с кучей пакетов, но это во всех отделениях встречается.