Почта России
3.5
Elena Shuum
Спасибо за быстро обслуживание
Александра Слободчикова
Марок на заказное письмо нет, бумаги формата А 4 - НЕТ. Это позор!!!!!
Maxim Metamour
Всё хорошо, только вот почтальонов не хватает.
Екатерина Веселова
Радует здесь одно: после ремонта самая неприятная женщина скрылась за стенкой и теперь сидит на пенсии (не сама ушла, к сожалению, а выдает ее). Бабка в первом окне сидит считает мелочь, с порога : я занята! Отправила во второе или третье окно. Пошла в третье, тк на втором сидит мужик, который раньше был как будто бы грузчиком или что-то такое. В третьем меня послала вот эта самая противная. Во втором принял мужик, после моих слов, что если никто не выдаст мне посылку, я сама ее заберу со склада (и не только свою). В это время тетка с третьего окна начала орать первой, что она сидит на кассе. Моя дочь испугалась и тоже начала орать в панике. Дикие сотрудницы. На мое замечание, что почта как была филиалов Ада, так и осталась, бабка из 1го окна сказала, что так везде в России 😂 «а вы что, в Америке живете» - спрашивает. Уволить бы всех!
Ангелина Матскевич
Филиал ада на земле
D.
DH .
Очень грубые 2 сотрудницы Сидят обсуждают личные вопросы между собой на повышенных тонах пока очередь стоит и ждёт когда они своё недовольство руководством о распределением отпусков выскажут друг другу Выглядят сотрудницы очень неопрятно С посетителями общаются небрежно и по-хамски Ужасное отделение. Лучше немного доплатить и воспользоваться нормальными пунктами отправки, которые ценят клиентов и где сотрудники выглядят прилично
Лиза Дученко
Была вчера, отправляла посылку, в отделении приема сидят две милейшие женщины, все прошло очень быстро, спасибо
Елена Павлова
Не выдали пенсию, ссылаясь на отсутствие денег. Такое впервые за пять лет, зачем тогда график выдачи?
Даниил Лапин ⚠️
Ну кажется это обычное отделение Все зависит от того к кому попадешь, рулетка одним словом ! Очереди здесь, это обычное явление ! Спасибо 3/5
КХ
Катя Хохлова
Вполне хорошее отделение связи. Очереди бывают, но не всегда. Операторы адекватные, делают свою работу без нареканий. Почтовое отделение работает хорошо. В целом довольна, очень много отправляю именно Почтой РФ.
Елена Еленочкова
Внимательный персонал. Что называется, все для людей.
GS
German S.
Ужаснейшее отделение. Это отделение из тех, что сохранились издавна, когда быстрее помрёшь, чем что-то отправишь. Одна сотрудница - сонная муха, которая по 15 минут обрабатывает заказ. Другую вообще непонятно где нашли, - уровень общения - дворовый. Талончиков нет. Расписание работы в 2гис неверное. Коробок для отправки нет, ничего нет. Ужасно! Учитесь повышать уровень обслуживания, хорошо, что есть аналоги, к вам в крайних случаях только и то с пониманием того, что вместо 5 минут будет потрачено 25
VS
Vladi Slava
Когда уже почта России будет ассоциироваться с положительными эмоциями ? Работают в основном хамоватые дамы. Которые приходят на работу,чтобы выплеснуть на народ свой негатив. На жалобы звонит руководитель и извиняется за сотрудников. Дорогие женщины ,уважайте своего руководителя. Она уже столько извинений за вас сказала….
Татьяна Шубина
Лайк за скорость!
ДЛ
Дмитрий Лобанов
Полтора окна на всю почту работает Сотрудники грубы и не приветливы
Арина З
Самое приятное отделение почты: ни разу не было очереди больше 15 минут, сотрудники вежливые, работают быстро. Всегда хожу сюда отправлять посылки.
Julia ХХХ
Хожу на эту почту из Коломяг Наша почта полное г... На Вербной/Репищева Там можно простоять 1,5 часа Здесь больше 30 мин не стояла ни разу Приятная женщина на отправке и выдаче
U
User
Хамское обслуживание, женщина за 5 кассой постоянно ведет себя как хабалка, которой все должны и она никому ничего не обязана
эммэсээс .
Неплохая почта. Очень долгая,большая очередь,но так же в остальных отделениях. Персонал приятный,не грубит. В целом советую.
Александр Васёв
Лучшая почта! Хорошие сотрудники! Хожу из Коломяг всегда только сюда! В Коломягах ужасная очередь от 30 человек всегда и хамское поведение сотрудников.
Сергей Коротков
Всегда все четко и быстро, но в субботу закрыто, просьба изменить график работы
Владимир Данилов
Хамло, над общением нужно поработать
Слава Санников
Все четко на отправку в будний день.
Виктор Фомин
Быстро получил посылку :)
Не работает в почте интернет))) нельзя ничего отправить и забрать
zionweeds zionweedss
Да вроде бы ничего такая почта. Остальные похуже :)
АЧ
Александра Ч
Неплохое отделение почты. Особенно хочу отметить работу начальника отделения Кушнир Татьяну Николаевну, благодаря которой стало возможным решение моей задачи в этом отделении. Также хочу отметить профессионализм и ответственное отношение сотрудника отделения Гашковой Марины Владимировны. Благодарю от всей души обеих сотрудниц отделения.
Лилия Негусева
Прекрасное отделение Почты !!! 👍Всегда обслуживают с добротой и заботой ! Красиво и качественно упаковывают посылочки .БлагоДарю ! 💐
ГЖ
Гулина Жумалиева
Меня устраивает, сотрудники компетентны всегда подскажут если что, а мне последний раз сделали упрощенное получение по номеру, очень удобно спасибо!
КД
Кристина Дружина
Сколько бы раз не приходила, всегда бесконечная очередь на одно рабочее окно
MS
Max Shushval
Просто ноль клиентоориентированности. Сотрудники почты не приветствуют и в целом ничего не говорят. Швыряют посылку. Короче это трэш, никому не советую. Лучше заказать доставку на дом, если есть такая возможность.
No Name
Работают безмозглые дуры. Говорят наденьте маску, хотя стоят с маской на подбородке. 🤦🏻♀️
ВФ
Вера Фролова
Максимально медленное обслуживание. Почтовые моли еле шевелятся, ну а что, солдат спит, служба идёт)
Moana Mona
Одно из самых ужасных отделений. В высшей степени хамское отношение, сотрудники чуть ли не матерятся на клиентов. Очень медленная работа. Нет электронной очереди. В общем, кошмар.
Ilya Stronin
Зашёл отправить письмо. Первая девушка-сотрудник смотрит видео на телефоне: "Это вам в то окно" , там говорят, это вам вообще в соседнюю дверь в отдел доставки. В отделе доставки говорят, что в окне, где отправляют письма, пересменка, подождите полчаса. Я увидел 5(!) сотрудников, все были свободны, но письмо я так и не отправил, пото у что пересменка в окне отправки писем. Это почта России, детка!
ПС
Павел Субботин
То что нет очередей вполне понятно. Но что за почта на которой нет конвертов?? Нафига она такая нужна? Только посылки выдают. Нет конвертов – нет очередей.
Карина Исаева
Иногда пустое отделение , иногда загружено и ждешь долго, вечером лучше не ходить , иногда уставшие сотрудники не сдерживают культурное поведение с клиентами . Особенно лучше не ходит в день день прихода посылки , дорогие сотрудники не успевают разбирать,раскладывать и искать и рекомендуют всем приходить на пару дней позже, этот факт очень огорчает , так как в других отделениях такой проблемы не было
Евгений Старенченко
В самом отделении очень приятный персонал, очередей нет, с клиентами вежливы. Все подскажут и расскажут в случае чего. Но, в отделение пришла моя посылка, и вместо того что бы меня там ожидать, её принесли в почтовый ящик, который у меня висит формально, на нем даже замков нет. Ещё две посылки затерялись, скорее всего так же бросили в ящик и их кто-то увёл. Цена вопроса пару тысяч рублей, но очень не приятно. По телефону дозвониться не реально.
Леся Миллер
Одно из самых лучший отделений Почты России. Квалифицированный персонал, быстрая работа, вежливость и приветливость.
ПС
Павел Субботин
Тут уж как попадёшь.. Но чаще без очереди и быстро
alisa77713
Получала в этом почтовом отделении несколько раз посылки. Очередей почти не бывает, если есть, то это 2-3 человека. Просила подругу забрать посылку - не отдали, и правильно сделали. Потребовали оригинал паспорта. Так что, наши вещи в надежных руках! Пару раз покупала марки. Нынче тариф по России 17р 20к. В конце месяца в отделении может не оказаться конвертов. Запасайтесь заранее. Однажды Запаковывали на пару с работником почты письмо в единственный в наличии конверт, не совсем подходящий по размеру, и перематывала все это дело скотчем. Стоит отметить, что ни разу никто не нахамил, работники терпеливые и вежливые.
Таня
Хорошая почта. На приемке сидит очень забавный дядечка, который частенько употребляет всякие неформальные слова: нифига, хреновый и тп)) поднимает настроение :)) очередей особых нет.