Лукойл
АЗС
ТЗ
Татьяна З.
Кофе вкусное , но цена на бензин ужас
Александр Ш.
Одна звезда за удобство, вторая за обслуживание. А теперь больше и не за что ставить звёзды. Бензин дорогой, система лояльности испортилась. Теперь без стыда можно рассмотреть конкурентов лукойл
ЕЯ
Елена Я.
Моя любимая заправка. Удобно ездить
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для…
ОД
Ольга Д.
Хороший бензин как по мне,удобная система оплаты и система лояльности
Любовь А.
ТП
Татьяна П.
Обсуждение вежлевое
Анатолий Д.
Отличное топливо, вежливый персонал, бонусная система, кофе и сосиски.
ЕЗ
Елена З.
Здравствуйте лукойкоел авто заправка уже не толька заправка и магазин атво запчастей и продукты и отличная кофейня я каждое утро заежаю за кофем бодряшем.
Олег Рамазанов
Хорошая заправочная станция, топливо нормальное, цены не кусаются, кофе всегда горячий, крепкий, и вкусные френч доги)
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили положительный отзыв! Обращаем внимание, что в мо…
СД
Сергей Д.
Качественное дорогое топливо
Алексей Р.
Неоправданно высокие цены на топливо.Заезжаю только в крайнем случае.
ЯС
Ярослав С.
Топливо хорошее. На соляре ни разу не замерзал за несколько лет. Бензин тоже устраивает - свечи менять не приходится.
АО
Александр О.
Всегда быстро плачу на заправке Лукойл картой Тинькофф, очень удобно и надежно.Очень рекомендую карту Тинькофф!
Андрей К.
Хорошее место, не без нюансов, почему нет в яндекс, тинькофф, зачем нужно их приложение? Поэтому иногда проще проехать мимо
Марина М.
Пользуюсь АЗС рядом с домом, что очень удобно. По карте лояльности всегда проводятся выгодные акции. Обслуживание на высоте.
МО
Михаил О.
Лучшая заправка, доброжелательный персонал!
Екатерина К.
все отлично. качество и обслуживание на плюс
АФ
Айгуль Ф.
Удобно заправляться рядом с домом. Вкусный кофе. Быстрое обслуживание.
Михаил Волков
Тут разбавляют бензин!!! Я заправился 95 экто плюс сегодня и сразу же загорелся чек! Сдаю завтра это пойло на экспертизу!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Качество топлива на АЗС подтверждается Паспортом качества нефтепро…
ГК
Георгий К.
дорогой бензин, ужасное обслуживание, если судить с другими заправками, то там сотрудники хотяб улыбаются и что-то говорят, а не просто монотонно стоят
СЛ
Сергей Лебедев
Отличная заправка по соотношению цена - качество! Заправлялся прошедшим утром - около половины пятого утра - небо тёмно-синее, усыпано звёздами. Рядом, в лесо полосе, трель соловьиная. И очень вежливая и внимательная продавщица.
Евгений Клапов
Кофе хороший , но с бензином что-то не так , я думал у меня генератор или свечи испортились или что ещё хуже, загорелся чек, свет в салоне мерцал машина наблах в пол не реагировала , обороты были на нейтралке кое как 3,5 , заправился на другой заправке не Лукойл , 95 бензин всегда , теперь до 5к оборотов машина выдаёт , короче чёт Лукойл испортился , заезжаю только за кофе
Екатерина Николаева
Несколько лет заправлялась именно на этой заправке, все было нормально, последние 4 месяца заливала 95 евро, стали проваливаться обороты при пуске двигателя. Сначала редко, потом при каждом пуске. На бензин сначала и не подумали. На диагностике в официальном сервисе никаких механических причин не выявили. Сказали сменить заправку, откатала весь бензин, заправилась в другом месте, все стало отлично. Непонятно, что за гадость я заливала все это время вместо 95. Больше тут заправляться не рискну.
Ale5ander
Впервые залил здесь полный бак 95-евро - машина начала ужасно дергаться, появилась ошибка по пропускам второго цилиндра со всеми вытекающими. С горем пополам откатал эти 500 км. Пришлось сразу после лито полный бак 98 чтобы прочистись все это дело нормальным топливом. И вот это все за такие деньги. Кошмар! Первые и последний раз посещал эту АЗС.