Лукойл
НП
Наталья П.
Чисто, красиво, вежливо
Майк Vozovski
Написано круглосуточно, а работает с утра как понимать?!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы всегда работ…
Андрей Т.
Топлива норм . Поменьше бы болтали себе под нос вообще было бы хорошо
Михаил Б.
Хорошее топливо, заправщики всегда на месте, не навязчивые.
Андрей К.
Кофе не вкусный
Тарас Азегов
Заправка на твердую 5!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы дорожим Вашим доверием и стараемся стать лучше! С наилучшими пожеланиями, команда "ЛУКОЙЛ".
ГЭ
Гунел Э.
Бензин качественный супер летает машина
ЭО
Элина О.
Очень приятные кассирши, мне чайнику всегда помогают заправиться тк я приезжаю всегла когда у помощника обед. ..
Олег К.
Лучшее качество топливо! Очень хороший персонал!
ТБ
Татьяна Б.
Отличные заправки с отличным сервисом и топливом
Александр С.
Купил масло прям на заправке. Фирменное, вообще бомба
ES
Elizaveta Sheina
Операторы вежливые приветливые, все проговариваю, предлагают акционный товар. На территории и внутри АЗК чисто. О качестве топлива можно через время сказать (пока нареканий нет)
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим, что Вы предоставляете нам обратную связь. Благодарим Вас за отзыв и вни…
Михаил К.
Отличное топливо, вежливый коллектив , но не все АЗС действуют в акциях компании по этому минус звезда.
ИД
Игорь Д.
Акции, бонусы, скидки
Андрей А.
Бензин и сервис хороший, но последнее время цена на бензин выше чем у других сетевых АЗС
Savely Kopylov
Жаль маленькая заправка, бензин отличный, персонал всегда вежливый и приветливый!
Ирина Ириша
Круто молодцы, качество на высоте
Анна Шегай
Очень неудачно близкое расположение колонок! Вторая машина на одной стороне не может заправиться из-за короткого шланга, потеряли много времени пока ждали когда отъедет машина у первой колонки. Непродуманно!
Анна Мамаева
Не пользуюсь заправками Лукойла,не очень хорошего мнения,но судьба распорядилась иначе. Пришлось воспользоваться услугами этой компании. Была приятно удивлена. Персонал вежливый, компетентный,цены средние,обслуживание понравилось. Рекомендую!
Алексей Татищев
качественный бензин,хороший сервис!советую