Pink
Салон красоты
4.3
4.3
Александра Милькова
Была у Валерии на маникюре и педикюре. Очень довольна. Мастер дала грамотную подробную консультацию и посоветовала домашний уход. Объяснила где купить, как пользоваться. Что делать дома. Такой подробной консультации мне не давали нигде. Сама мастер работала очень нежно, аккуратно, с душой. Впервые мне было не больно на процедуре. Спасибо❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой искренний и тёплый отзыв! Нам безумно приятно слышать, что вам было ком…
НА
Наталья Афонина
Отличный маникюр и педикюр у мастера Валерии! Рекомендую !!!!
ТВ
Татьяна Вострецова
Спасибо мастеру Валерии за прекрасный маникюр и замечательный сервис 🥰🥰🥰 рекомендую данного мастера
Ольга Кузнецова
Большое спасибо, Валерии,мастеру маникюра,за её работу.
Анна Кагирова
Ходила на маникюр без снятия и покрытия, когда стали отрастать ногти стало видно что пропилен каждый ноготь! Очень жаль, ведь я не ношу покрытие и это выглядит ужасно. Я написала в салон, прикрепила фото и видео, но мне даже ничего не ответили.
24 сентября 2025, официальный ответ
Анна добрый вечер. Продублируйте пожалуйста ваше обращение на рабочий номер салона. Мы ничего не пол…
Валери К
Большое спасибо Диане за обалденное каре, она помогла мне выйти из ужасной стрижки от стилиста, у которого я была в центре. Обязательно приду к ней для дальнейшего выравнивания 🫰 большой плюс в том, что этот прекрасный парикмахер рассказала, как сушить и укладывать эту стрижку, теперь буду приходить только к ней, моё почтение❤️
ОВ
Ольга Валеева
Была у мастера Наринэ на сложном окрашивании, все очень понравилось от сервиса до качества работы. Буду постоянным клиентом👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Ольга благодарим Вас за теплый отзыв о нашей услуге «сложное окрашивание» и мастере Нарине 🤗
Андрей Ши
Большой многопрофильный салон красоты от ногтей до массажа. Всё красиво)
14 ноября 2023, официальный ответ
Андрей большое спасибо,что нашли время и написали нам добрые и приятные слова 🤗
КЧ
Кира Чудиновских
Очень нравится, ходила несколько раз на лазерную эпиляцию. Хорошие специалисты отзывчивые. Особенно хотелось выделить Кристину, добрая и приветливая.
Валерия Лято
Нашла салон в инстаграмме, хотела попасть на педикюр карт. Во первых прайсы в закреплённых сториз были не актуальными, а во вторых из администратора пришлось буквально вытряхивать информацию. Несколько раз писала в Вотсап, мне сначала ответят, потом проигнорируют вопрос, потом просто прочитают и не ответят. Даже позвонила один раз, что бы уточнить детали, на что администратор что то промямлила, сказала что уточнит вопрос и перезвонит, естественно звонка я не дождалась. Отвратительный сервис!
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Валерия. Спасибо большое за то,что поделились данной информацией. Разберёмся в ситуации…
Анна Баранова
Приятный салон, вежливый администратор, удобная комната для ожидания. Правда ждать пришлось 20 минут, но мастер извинилась. Стрижку сделала на отлично. Давно меня так хорошо не стирг никто
4 июня 2021, официальный ответ
Анна большое спасибо за ваше понимание и добрые слова 🤗
pashkowskij.serega
Хороший сервис, приятные девушки. Стригусь постоянно, цены средние, делают скидки постоянным клиентам!