Сан Саныч
Сантехнический магазин
4.2
4.2
Сегодня утром лопнула резьба на смесителе в ванной сразу понятно что нужно поменять либо сам кран либо гайку на смесителе И О ОБОЖЕ ЭТОГО НЕТ МАГАЗИНЕ САНТЕХНИКИ ⁉️ Как тока зашли ,подошли сразу к прилавку что бы спросить есть ли у них гайки (их как то по другому еще называют) на смеситель И тут сотрудник нам на НЕГАТИВЕ говорит что такого нет , не предложив другой вариант КАК ТАК ЧТО не оказалось обычной гайки на смеситель Хотя на прилавке она лежала под стеклом Там где продают сами смесители и все сантехнические приборы не оказалось ОБЫЧНОЙ ГАЙКИ На что нас начали усыпать догадками сотрудника «смотря как кой размер и т.д» Мы принесли маму запчасть от грана на чем он должен держаться На что от нас отмахнулись и просто послали в ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ МАГАЗИН ‼️ Вы нормальные вообще ⁉️ У вас сантехнический магазин где нет обычной гайки хотя она там была Просто ужас Сотрудник не клиентоориентированный , грубый И НЕ РАЗБИРАТЬСЯ В СВОЕЙ СФЕРЕ ПРОДАЖИ Купили эту обычную гайку в другом САНТЕХ.МАГАЗИНЕ После него остались негативные эмоции СПАСИБО ❗️❗️ 11.08.25 примерно в пол 8 вечера
Анатолий Черенков
Хороший магазин. Грамотные продавцы
Игорь Иванов
Универсальный магазин, можно купить то, чего даже в супермаркете нет.
Дарья Ak
Приятные и забавные продавцы, поднимают настроение и дают отличную консультацию по товарам! Не навязывают сразу самое дорогое , а дают оптимальную по необходимой цене рекомендацию
Борис Лео
Отличный магазин и отличный персонал! Продавцы расторопны, а главное компетентны - могут подсказать не только по товару, но и вариантам его использования, или как наиболее эффективно использовать, или более разумный вариант. Главное, суметь объяснить что тебе нужно и как ты пытаешься это сделать. Заведующий сам периодически здорово помогает и подсказывает. Ассортимент даже сейчас, в такое время, позволяет почти всегда найти искомое. Спасибо большое персоналу этого магазина! Надеюсь, вашу компетентность оценит и руководство, что отразится положительно материально. Успехов!
OM
Olga Mukhamatova
Очень толковые и приятные ребята. Помогли найти нужные прокладки.
Елена Премудрая
Хоть я уже и приобрела сантехнику, однако, зашла сюда чтобы купить арматуру на 2 кнопки слива воды. Продавцы - мужчины не проявили никакого интереса к моим вопросам, и даже не вышли из за стойки. Магазин напичкан всяческой сантехникой, заняты не только полы, но и стены. Ощущение захламленности не покидало меня. Фоном звучит какая то музыка российских исполнителей 90-х. Так как мне никто не показал что именно нсть в наличии , что меня интересовало, я ушла без своей покупки( Однако из плюсов, в магазине есть безнал, и по ценам приемлемый ассортимент.